Кодекс чести модератора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Этот скрин- след недавней хакерской атаки со вскрытием аккаунтом модераторов и ко-админов. И ничего более. Эдакая голова убитого оленя на стенке охотника.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Ну что-ж нажмите сами "руководство форума",то что Рафаэль ко-админ вы могли видеть лишь раньше,вот и вопрос когда?
      Хороший вопрос для новичку, который оказывается в курсе кто является администрацией форума. Лично меня этот вопрос первые годы вообще не волновал.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от maestro
        Этот скрин- след недавней хакерской атаки...
        Однако, кому-то интересно сообщить об этом общественности.

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Сообщение от воимя
          а мне интересно оказывается Дмитрий Резник был нештатный Модератор, сексот так сказать, мессианскией еврей - сексот, да уж
          Я заметил, что право, э-мюэ, как минимум редактировать чужие сообщения, имеют и простые участники, которые очень часто, э-мюэ, сами и начинают склоки.

Хто ети люди?
          Модераторы-провокаторы или участники-соучастники?

А над скринами, э-мюэ, посмеялся.

Аффтар, давай ещё.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

А вообще, почему в скринах сообщения за 2003 и 2001 год? И их только сейчас "Рафаель" отредактировал?
            Афтору темы

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Сообщение от igor_ua
              А вообще, почему в скринах сообщения за 2003 и 2001 год? И их только сейчас "Рафаель" отредактировал?
              Афтору темы
              Недалёкий человек. Нет у него, э-мюэ, закалки разведчика.

Не было в 2003 году ни, э-мюэ, упячки, ни пыщпыщ, ни онотолея!111

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Да понятно почему. Хакер взял первые попавшиеся темы и исправил (типа прикол).

Комментарий

• Ронъ
                  Участник

• 21 August 2008
                  • 13

Если вы меня подозреваете в чём-то, я могу и уйти.
                  Канал - хак на далнете.
                  Рафаэля я увидел сразу. Я первым делом всегда узнаю список админов/модераторов/операторов/"милиции"/etc. Всегда нужно знать, с кем спорить нельзя.
                  http://shit.puredawn.org/avatar-150.jpg

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Ронъ
                    Марго, я здесь действительно новичёк, ----P.S. Неужели вы меня подозреватии в том, что я увёл аккаунт Рафаэля? Я его вообще не знаю, не говорил с ним ни разу, как я мог узнать его пароль? Да и глупо было бы после такого писать ещё об этом на форуме... Но я попробую узнать в IRC, откуда взялись эти скриншоты. Напишу здесь как узнаю.
                    Да, что вы мы вас не подозреваем, но согласитесь, начало у вас получилось не очень. Вы так выразились, что можно подумать, что скрины скинули именно вам. Вот и получилось странное стечение обстоятельств. Почему вам стали интересны "факты" порочащие неизвестных вам форум и совершенно незнакомого вам Рафаэля.
                    Но если често, я рада, что все это произошло. Знать Рафаэль чем-то так насолил неизвестным нам особам, что они решились на откровенную подлость.
                    К счастью, многие знают Рафаэля уже не один год и не только виртуально, но и в реальной жизни. Т.е. происки темных сил только подтверждают, что он стоит на правильном пути.

Комментарий

• Ронъ
                      Участник

• 21 August 2008
                      • 13

Ну вообще-то скинули скрины именно мне, хотя их могли видеть и другие люди на канале, просто все тогда молчали.
                      По поводу тёмных сил... Я точно не знаю, кто это сделал, но если это тот человек, который скинул мне скриншоты, то он просто негативно относится к каким бы то ни было религиям, но я бы не отнёс его к тёмным силам. На самом деле человек хороший.
                      А интересно мне это стало по той причине, что меня позвали на этот форум, а через неделю предоставили скриншоты со странными фактами из жизни форума... К примеру, на одном из скриншотов на главной странице форума была вверху случайная цитата "Кто имеет мудрость, тот видит - сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны". Также на нескольких скриншотах встречалась фраза "Мощь Эпохи Тьмы неотвратима". Я думаю, что такие фразы на подобном этому форуме заинтересовали бы любого. Меня, во всяком случае, заинтересовали.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Ронъ
                        Если вы меня подозреваете в чём-то, я могу и уйти.
                        На самом деле - это Ваше право. Как прийти, так и уйти. Для этого совершенно не надо быть или не быть под подозрением.

Рафаэля я увидел сразу. Я первым делом всегда узнаю список админов/модераторов/операторов/"милиции"/etc. Всегда нужно знать, с кем спорить нельзя.
                        Так Вы обычно спорить приходите на форумы?
                        Не слышал, чтобы за споры кого-то отключали от форумов или забирали в милицию. Я до сих пор не знаю списки администраторов тех форумов, где я общаюсь и тем более милиции. Имею смутное представление о ее местонахождении в нашем районе.

Сообщение от Ронъ
                        Ну вообще-то скинули скрины именно мне
                        Вот это нам и интересно. Почему? Чем Вы авторам скринов так понравились, за какие заслуги?

просто все тогда молчали.
                        Может видели столь явную подделку?

На самом деле человек хороший.
                        Интересно, а что общего у добра со злом? Как Вы считаете?

А интересно мне это стало по той причине, что меня позвали на этот форум, а через неделю предоставили скриншоты со странными фактами из жизни форума...
                        Думаю, что это не случайно.
                        Если не секрет, а кто Вас сюда позвал? Просто интересно...
                        Меня вот никто не звал, случайно набрал в Яндексе какой-то вопрос по Библии и одна из ссылок была на этот форум. Так я здесь и остался.

Также на нескольких скриншотах встречалась фраза "Мощь Эпохи Тьмы неотвратима".
                        По сравнению с мощью Бога - Создателя всех вселенной и всего мира вокруг куда больше. Лучше быть на стороне Бога. Как бы силен враг не был, но когда есть защитник куда мощнее - враг не одолеет.

Я думаю, что такие фразы на подобном этому форуме заинтересовали бы любого.
                        Фразы - лишь буквы и колебания воздуха.
                        Куда важнее жизнь и то, что будет после.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Вот и мне сильно хочется узнать : Гюльчатай - ты там под масочкой ,кто будешь -то ?
                          Ник новый,а вот человек ....
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ронъ
                            Участник

• 21 August 2008
                            • 13

Павел_17, я не прихожу спорить, просто бывают форумы, а чаще - IRC-каналы, где за спор с опом сразу банят.
                            С автором скринов мы общаемся частенько.
                            Что общего у добра со злом? Для этого нужно точно определить эти понятия. Но если говорить о самих словах, то это антонимы, и общего у них может быть... Эм... Во мне 0.5 водки и немного другого алкоголя, так что сейчас точно сформулировать, к сожалению, не смогу. Ну, в общем, это слова-антонимы.
                            Позвал опять же человек с хака... Если так интересно - irc.dal.net #xak, ник его - Diabolus. Только не говорите пожалуйста, что от Рона, он может не так понять, а я ценю общение с ним.
                            По поводу подделки - я могу подтвердить, что это не было подделкой. Скрытые разделы я, конечно же, не видел, но под утро я подошёл к компьютеру и увидел в ирке ссылки на этот форум. Вверху действительно были цитаты вроде тех, что на скриншотах. А сейчас там, кстати, вообще нет цитат. Похоже, их просто удалили, но пока не восстановили старые.
                            Так, водка кончилась, мешаю последние граммы с коктейлем баночным. Выпью за то, чтобы Христиане и Сатанисты смогли бы жить в согласии, чтоб все христиане поняли, что истинный сатанизм - это мировоззрение, которое хоть и сильно противоречит христианству, но не обязательно осуждает его, а сатанисты чтоб поняли, что христианство - это пускай и религия, но не важно, кем она придумана, ибо если она помогает многим людям жить, она не просто имеет право на существование, но и помогает делу сатанистов. Более раскрывать мысль не буду, ибо её раскрыть люди могут и сами. *чёкаюсь с монитором*

Комментарий

• Ронъ
                              Участник

• 21 August 2008
                              • 13

Нина, человек тоже новый.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Ронъ
                                Павел_17, я не прихожу спорить, просто бывают форумы, а чаще - IRC-каналы, где за спор с опом сразу банят.
                                А... ну понятно. Там видать своя специфика. Я в виду особенностей форумов предпочитаю именно их. Аськи и прочие каналы не люблю, потому что там надо жить, а жить а привык в реале. Увы.

Позвал опять же человек с хака... Если так интересно - irc.dal.net #xak, ник его - Diabolus. Только не говорите пожалуйста, что от Рона, он может не так понять, а я ценю общение с ним.
                                Ни за что не скажу. Тем более, что я в этом канале и не бываю и не буду. См. выше.

По поводу подделки - я могу подтвердить, что это не было подделкой.
                                Я не имею в виду подделку в фотошопе. Хакеры на такое не пойдут. Но в страшной спешке отредактировать пару сообщений - это тоже своего рода подделка. Ведь на самом деле Рафаэль или Игорь такого никогда бы не написали.

чёкаюсь с монитором
                                А вот с этим лучше завязывать как можно раньше. Что бы потом не было мучительно...

Комментарий

Обработка...