Этот скрин- след недавней хакерской атаки со вскрытием аккаунтом модераторов и ко-админов. И ничего более. Эдакая голова убитого оленя на стенке охотника.
Кодекс чести модератора
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Ну что-ж нажмите сами "руководство форума",то что Рафаэль ко-админ вы могли видеть лишь раньше,вот и вопрос когда?Комментарий
-
Хто ети люди?
Модераторы-провокаторы или участники-соучастники?
А над скринами, э-мюэ, посмеялся.
Аффтар, давай ещё.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы меня подозреваете в чём-то, я могу и уйти.
Канал - хак на далнете.
Рафаэля я увидел сразу. Я первым делом всегда узнаю список админов/модераторов/операторов/"милиции"/etc. Всегда нужно знать, с кем спорить нельзя.Комментарий
-
Марго, я здесь действительно новичёк, ----P.S. Неужели вы меня подозреватии в том, что я увёл аккаунт Рафаэля? Я его вообще не знаю, не говорил с ним ни разу, как я мог узнать его пароль? Да и глупо было бы после такого писать ещё об этом на форуме... Но я попробую узнать в IRC, откуда взялись эти скриншоты. Напишу здесь как узнаю.
Но если често, я рада, что все это произошло. Знать Рафаэль чем-то так насолил неизвестным нам особам, что они решились на откровенную подлость.
К счастью, многие знают Рафаэля уже не один год и не только виртуально, но и в реальной жизни. Т.е. происки темных сил только подтверждают, что он стоит на правильном пути.Комментарий
-
Ну вообще-то скинули скрины именно мне, хотя их могли видеть и другие люди на канале, просто все тогда молчали.
По поводу тёмных сил... Я точно не знаю, кто это сделал, но если это тот человек, который скинул мне скриншоты, то он просто негативно относится к каким бы то ни было религиям, но я бы не отнёс его к тёмным силам. На самом деле человек хороший.
А интересно мне это стало по той причине, что меня позвали на этот форум, а через неделю предоставили скриншоты со странными фактами из жизни форума... К примеру, на одном из скриншотов на главной странице форума была вверху случайная цитата "Кто имеет мудрость, тот видит - сие пятна на челе бога, и блеск короны Сатаны". Также на нескольких скриншотах встречалась фраза "Мощь Эпохи Тьмы неотвратима". Я думаю, что такие фразы на подобном этому форуме заинтересовали бы любого. Меня, во всяком случае, заинтересовали.Комментарий
-
На самом деле - это Ваше право. Как прийти, так и уйти. Для этого совершенно не надо быть или не быть под подозрением.
Рафаэля я увидел сразу. Я первым делом всегда узнаю список админов/модераторов/операторов/"милиции"/etc. Всегда нужно знать, с кем спорить нельзя.
Не слышал, чтобы за споры кого-то отключали от форумов или забирали в милицию. Я до сих пор не знаю списки администраторов тех форумов, где я общаюсь и тем более милиции. Имею смутное представление о ее местонахождении в нашем районе.
Вот это нам и интересно. Почему? Чем Вы авторам скринов так понравились, за какие заслуги?
просто все тогда молчали.
На самом деле человек хороший.
А интересно мне это стало по той причине, что меня позвали на этот форум, а через неделю предоставили скриншоты со странными фактами из жизни форума...
Если не секрет, а кто Вас сюда позвал? Просто интересно...
Меня вот никто не звал, случайно набрал в Яндексе какой-то вопрос по Библии и одна из ссылок была на этот форум. Так я здесь и остался.
Также на нескольких скриншотах встречалась фраза "Мощь Эпохи Тьмы неотвратима".
Я думаю, что такие фразы на подобном этому форуме заинтересовали бы любого.
Куда важнее жизнь и то, что будет после.Комментарий
-
Павел_17, я не прихожу спорить, просто бывают форумы, а чаще - IRC-каналы, где за спор с опом сразу банят.
С автором скринов мы общаемся частенько.
Что общего у добра со злом? Для этого нужно точно определить эти понятия. Но если говорить о самих словах, то это антонимы, и общего у них может быть... Эм... Во мне 0.5 водки и немного другого алкоголя, так что сейчас точно сформулировать, к сожалению, не смогу. Ну, в общем, это слова-антонимы.
Позвал опять же человек с хака... Если так интересно - irc.dal.net #xak, ник его - Diabolus. Только не говорите пожалуйста, что от Рона, он может не так понять, а я ценю общение с ним.
По поводу подделки - я могу подтвердить, что это не было подделкой. Скрытые разделы я, конечно же, не видел, но под утро я подошёл к компьютеру и увидел в ирке ссылки на этот форум. Вверху действительно были цитаты вроде тех, что на скриншотах. А сейчас там, кстати, вообще нет цитат. Похоже, их просто удалили, но пока не восстановили старые.
Так, водка кончилась, мешаю последние граммы с коктейлем баночным. Выпью за то, чтобы Христиане и Сатанисты смогли бы жить в согласии, чтоб все христиане поняли, что истинный сатанизм - это мировоззрение, которое хоть и сильно противоречит христианству, но не обязательно осуждает его, а сатанисты чтоб поняли, что христианство - это пускай и религия, но не важно, кем она придумана, ибо если она помогает многим людям жить, она не просто имеет право на существование, но и помогает делу сатанистов. Более раскрывать мысль не буду, ибо её раскрыть люди могут и сами. *чёкаюсь с монитором*Комментарий
-
-
Позвал опять же человек с хака... Если так интересно - irc.dal.net #xak, ник его - Diabolus. Только не говорите пожалуйста, что от Рона, он может не так понять, а я ценю общение с ним.
По поводу подделки - я могу подтвердить, что это не было подделкой.
чёкаюсь с мониторомКомментарий
Комментарий