А что это он через меня перепрыгивает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

[QUOTE]
    Сообщение от Жена
    Ой! Это такое маленькое, прямоугольное и черно-серое? Смешное и на ослика Иа похоже? Если оно - поделитесь щенком, уж больно мой муж от них балдеет.
    Ага, оно! Щеночков ещё не было, на осень планируем... если что...
    Это только начало - потом вы заметите, что понимаете её слова и строите планы на день, исходя и из её интересов тоже.
    Ещё и под неё подстраиваться?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

[quote=Savskaya;1204098]
      Ага, оно! Щеночков ещё не было, на осень планируем... если что...
      Так Винница осенью наверно красива... мы бы посмотрели
      Вы конечно не думайте, что я напрашиваюсь... Алиса! Ты именно напрашиваешься! - Гы-гы, классный мульт.

Ещё и под неё подстраиваться?
      Ещё и как! Убрать коврик с её любимого места, потому как другое место ей не подходит, а ковер чистить не охота. Не гулять в высокой траве, потому что пузико с лапками чистить прийдется дооолго, и даже если никто в семье не любит молока - все равно надо купить, потому что она обожает кусочки белого хлеба, размоченные в молоке.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от Allent
        Причем, вот ведь дрянь, перепрыгивает только через меня. Действие явно осознанное.
        Вспоминается анекдот с бородой:
        Две соседки разговаривают, одна говорит
        - у тебя грелки случайно не найдется, а то живот последнее время побаливает?
        - нет, у меня вместо грелки кот есть, если что живот побаливает, - ложу кота на живот.
        Договорились, что первая берет кота на вечер. Вечером в соседней квартире - шум, гам, кот орет и соседка еще громче. Выбегают обе на площадку.
        - Что случилось?!
        - Да ты понимаешь, когда я коту лейку в зад вставила он еще молчал, а когда начала туда горячую воду заливать, чего то он взбесился...

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

У меня пропала кошка
          А зовут её Матрёшка
          Я её не обижала
          Почему она збежала?
          Как-то один раз
          Я выбила кошке глаз
          А ещё один раз
          Я нашла противогаз
          Стала кошке надевать
          Она шмыг и под кровать
          Я тяну её за хвост
          А она кричит не трожжжь!
          Фу какая недотрога
          Даже хвост нельзя потрогать.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Savskaya
            У меня пропала кошка
            Почему она сбежала?
            Я выбила кошке глаз
            Я тяну её за хвост
            Даже хвост нельзя потрогать.
            Так это причина появления собаки? Она терпеливей?

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

[QUOTE]
              [quote=Жена;1204103]
              Сообщение от Savskaya
              Так Винница осенью наверно красива... мы бы посмотрели
              Вы конечно не думайте, что я напрашиваюсь... Алиса! Ты именно напрашиваешься! - Гы-гы, классный мульт.
              Мы тут с Джесси посоветовались.... Вобщем она не против, только сказала, что раньше зимы не надейтесь. Винница и зимой очень красивая

Ещё и как! Убрать коврик с её любимого места, потому как другое место ей не подходит, а ковер чистить не охота.
              Её любимая подушка иногда кочует из комнаты на балком, мы на солнышке любим поваляться. Взяла ей серу в аптеке и с шерстью проблем почти нет. Шёрстка шелковистая и блестящая стала.
              Не гулять в высокой траве, потому что пузико с лапками чистить прийдется дооолго,
              Это охотничья порода, норная собака, поэтому чистить её приходится после каждой прогулки.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

[quote=Savskaya;1204167]
                Мы тут с Джесси посоветовались.... Вобщем она не против, только сказала, что раньше зимы не надейтесь.
                Это ж чё получаеся? Вы нас на новогоднее шампанское заманиваете? А то школу пропускать не хочется. Но 2-х месячный - многовато, нам бы месячного Попросте Джессику в конце сентября влюбиться...
                Винница и зимой очень красивая
                Снег часто бывает?

Шёрстка шелковистая и блестящая стала.
                Зимой на снегу спать можно... Я Простоквашино тоже люблю
                Это охотничья порода, норная собака, поэтому чистить её приходится после каждой прогулки.
                Так вы там в лисьих шубах расхаживаете? Или зайчиками обходитесь?

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Savskaya
                  Взяла ей серу в аптеке и с шерстью проблем почти нет. ---.
                  Это вы что там с серой делаете? Поджигаете что ли? А после этого шерсть становится лучше?
                  У нас кошка и проблема с шерстью такая, что ее слишком много везде, н полу, столах, стульях, на клаве... Но на клаве мы уже решили, что это для нашей северной страны находка, пойду запатентую, пальцы не мерзнут, может и стулья того, что б основание не подмерзало? Или все таки серой попробовать? Тогда она, т.е. кошка, будет шелковистой и мягкой надолго.

Ах, да... про мумию... Осмотрела на данный предмет мужа. Он у меня такой упитанный, боюсь, придется долго мумифицировать... А ко мне в гости неикто не собирается? Желательно похудее, что б процесс не затянулся.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Марго
                    А ко мне в гости неикто не собирается? Желательно похудее, что б процесс не затянулся.
                    Ну с таким-то предложением гостеприимным можете жить спокойно - дураков нет!
                    А чё вы мучаетесь? Замумифицируйте четвероногое - двух зайцев одним выстрелом: и мумия есть и проблемы с шерстью решены!

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Жена
                      А чё вы мучаетесь? Замумифицируйте четвероногое - двух зайцев одним выстрелом: и мумия есть и проблемы с шерстью решены!
                      И главное муж не будет бояться похудеть.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

[QUOTE][quote=Жена;1204202]
                        Сообщение от Savskaya
                        Это ж чё получаеся? Вы нас на новогоднее шампанское заманиваете? А то школу пропускать не хочется.
                        Я тут посчитала... по идее, к новому году им недели три будет. Но у меня комнат много... и даже балкон с подогревом, так, что можно и подождать.

Снег часто бывает?
                        Часто не бывает. А вы в каком городе обитаете, в профиле, вроде нет.

Так вы там в лисьих шубах расхаживаете? Или зайчиками обходитесь?
                        Зайчик под сливками м..ммм...
                        Лисичек не приходилось стрелять.
                        Шкуры лисьи нанче не в цене. Охотники лис отстреливают и на деревья закидывают. Впадло им с шкурой возиться за копейки.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

[QUOTE]
                          Сообщение от Марго
                          Это вы что там с серой делаете? Поджигаете что ли? А после этого шерсть становится лучше?
                          Не...е, мы ей растираемся и ванны чугунные принимаем на пару с мумией.
                          Полезная она и для людей с плохими волосами и ногтями. Не больше спичечной головки в день (больше уже яд). И для животных, они практически перестают линять.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Жена
                            Ну с таким-то предложением гостеприимным можете жить спокойно - дураков нет!
                            Ага, какая же без мумии и коши будет спокойная жизнь? Без коши мыши заедят, а без мумии теперь уже нет мне покою.... Кошу стрелять я не умею, не попаду, да и из чего, разве что лук смастерить да стрелы... Да и зайцев по полям у нас гораздо больше двух скачут. Нет, тут надо глубоко подумать.

Ну, не могу я так печатать, она опять полэкрана заслоняет!!!!

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Марго
                              Ага, какая же без мумии и коши будет спокойная жизнь?
                              Какая будет не знаю, а вот какой не будет:
                              Ну, не могу я так печатать, она опять полэкрана заслоняет!!!!
                              Никаких заслонов

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

[quote=Savskaya;1204337][quote]
                                Сообщение от Жена
                                Я тут посчитала... по идее, к новому году им недели три будет. Но у меня комнат много... и даже балкон с подогревом, так, что можно и подождать.
                                Ну, как штук 6 минимум под ногами забегает, то комнат много не покажется

Часто не бывает. А вы в каком городе обитаете, в профиле, вроде нет.
                                Я вам в личку

Комментарий

Обработка...