А что это он через меня перепрыгивает?
Свернуть
X
-
[quote=Savskaya;1204098]Ага, оно! Щеночков ещё не было, на осень планируем... если что...
Вы конечно не думайте, что я напрашиваюсь... Алиса! Ты именно напрашиваешься! - Гы-гы, классный мульт.
Ещё и под неё подстраиваться?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Две соседки разговаривают, одна говорит
- у тебя грелки случайно не найдется, а то живот последнее время побаливает?
- нет, у меня вместо грелки кот есть, если что живот побаливает, - ложу кота на живот.
Договорились, что первая берет кота на вечер. Вечером в соседней квартире - шум, гам, кот орет и соседка еще громче. Выбегают обе на площадку.
- Что случилось?!
- Да ты понимаешь, когда я коту лейку в зад вставила он еще молчал, а когда начала туда горячую воду заливать, чего то он взбесился...Комментарий
-
У меня пропала кошка
А зовут её Матрёшка
Я её не обижала
Почему она збежала?
Как-то один раз
Я выбила кошке глаз
А ещё один раз
Я нашла противогаз
Стала кошке надевать
Она шмыг и под кровать
Я тяну её за хвост
А она кричит не трожжжь!
Фу какая недотрога
Даже хвост нельзя потрогать.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
[QUOTE]
[quote=Жена;1204103]Вобщем она не против, только сказала, что раньше зимы не надейтесь. Винница и зимой очень красивая
Ещё и как! Убрать коврик с её любимого места, потому как другое место ей не подходит, а ковер чистить не охота.
Не гулять в высокой траве, потому что пузико с лапками чистить прийдется дооолго,Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;1204167]Мы тут с Джесси посоветовались....Вобщем она не против, только сказала, что раньше зимы не надейтесь.
А то школу пропускать не хочется. Но 2-х месячный - многовато, нам бы месячного
Попросте Джессику в конце сентября влюбиться...
Винница и зимой очень красивая
Шёрстка шелковистая и блестящая стала.
Это охотничья порода, норная собака, поэтому чистить её приходится после каждой прогулки.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Это вы что там с серой делаете?Поджигаете что ли? А после этого шерсть становится лучше?
У нас кошка и проблема с шерстью такая, что ее слишком много везде, н полу, столах, стульях, на клаве... Но на клаве мы уже решили, что это для нашей северной страны находка, пойду запатентую, пальцы не мерзнут, может и стулья того, что б основание не подмерзало? Или все таки серой попробовать? Тогда она, т.е. кошка, будет шелковистой и мягкой надолго.
Ах, да... про мумию... Осмотрела на данный предмет мужа. Он у меня такой упитанный, боюсь, придется долго мумифицировать... А ко мне в гости неикто не собирается? Желательно похудее, что б процесс не затянулся.Комментарий
-
А чё вы мучаетесь? Замумифицируйте четвероногое - двух зайцев одним выстрелом: и мумия есть и проблемы с шерстью решены!Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
[QUOTE][quote=Жена;1204202]
Снег часто бывает?А вы в каком городе обитаете, в профиле, вроде нет.
Так вы там в лисьих шубах расхаживаете? Или зайчиками обходитесь?
Лисичек не приходилось стрелять.
Шкуры лисьи нанче не в цене. Охотники лис отстреливают и на деревья закидывают. Впадло им с шкурой возиться за копейки.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
Полезная она и для людей с плохими волосами и ногтями. Не больше спичечной головки в день (больше уже яд). И для животных, они практически перестают линять.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну, не могу я так печатать, она опять полэкрана заслоняет!!!!Комментарий
-
-
[quote=Savskaya;1204337][quote]
Часто не бывает.А вы в каком городе обитаете, в профиле, вроде нет.
Комментарий