А что это он через меня перепрыгивает?
Свернуть
X
-
Мой запрыгивает на стол и начинает ходить перед экраном туда-сюда. Показывает, что играть хочет. Я беру в руки карандаш - знак, что я согласен.
Мой спрыгивает со стола влево. Слева от компьютерного стола у меня стоит огромная чугунная французская ванная. Мой устраивается в ванной и смотрит, ёрзая от восторга. Я должен просунуть карандаш в сливное отверстие ванной, а мой должен попытаться его поймать.
Когда я начинаю шуровать в отверстии карандашом, мой от возбуждения сглатывает. У него делаются безумные глаза. Я минуты три стучу и играю карандашом, не давая моему ухватить его. Затем "подсечка", карандаш пойман. Мой заваливается на бок и начинает драть из карандаша кишки задними лапами, одновременно пытаясь когтить его передними и грызть пастью. От этого карандаш, как правило, вертолётиком вылетает из ванной; следом за ним с воплем вылетает мой. Дальше я уже не нужен, поскольку начинается этакий моно-футбол. Я могу возвращаться к компу.
Вот оно как. А вы говорите - перепрыгивает, траву ворует... (Только не спрашивайте, зачем мне около компа французская ванная.)Комментарий
-
А так можно: Зачем Вам возле компа огромная чугунная французская ванная???
Как же решается вопрос "хозяйствования", если головное трение обоюдно? Да и стены-мебель-двери я, например, тру регулярно в присутствии кошки... При этом конкуренции с её стороны не наблюдаю. Она смирилась, как считают кошковеды?...Комментарий
-
может Рехнефермес играет в мумия Тамахамона? или прочий каббализм делает?
причем обратите внимание. ванна не подключена к коммуникациям.
ага..
ну не для развлечения кота же..
короче. ванна рядом с компом ( кстати, как она к компу подключена? через USB?) это сильно..
может и мне такое нужно а я не знаю?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, я верно, не по теме. Да и кота у меня никогда не было. Только собаки... Но вспомнилось одно стихотворение Асадова. С Вашего позволения, озвучу.
БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР
Весь жар отдавая бегу,
В залитый солнцем мир
Прыжками мчался по снегу
Громадный бенгальский тигр.
Сзади - пальба, погоня,
Шум станционных путей,
Сбитая дверь вагона,
Паника сторожей...
Клыки обнажились грозно,
Сужен колючий взгляд.
Поздно, слышите, поздно!
Не будет пути назад!
Жгла память его, как угли,
И часто ночами, в плену,
Он видел родные джунгли,
Аистов и луну.
Стада антилоп осторожных,
Важных слонов у реки,
-И было дышать невозможно
От горечи и тоски!
Так месяцы шли и годы.
Но вышла оплошность - и вот,
Едва почуяв свободу,
Он тело метнул вперед!
Промчал полосатой птицей
Сквозь крики, пальбу и страх.
И вот только снег дымится
Да ветер свистит в ушах!
В сердце восторг, не злоба!
Сосны, кусты, завал...
Проваливаясь в сугробы,
Он все бежал, бежал...
Бежал, хоть уже по жилам
Холодный катил озноб,
Все крепче лапы сводило,
И все тяжелее было
Брать каждый новый сугроб.
Чувствовал: коченеет.
А может, назад, где ждут?
Там встретят его, согреют,
Согреют и вновь запрут...
Все дальше следы уходят
В морозную тишину.
Видно, смерть на свободе
Лучше, чем жизнь в плену?!
Следы через все преграды
Упрямо идут вперед.
Не ждите его. Не надо.
Обратно он не придет!
С уважением,
Евлампия"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, а у меня слева от компстола комод стоит!!!! Батюшки мои!!! Это что ж я такое наделала!?! Коша все время норовит ф ящик забраться,наверное, тоже дырычку ищет... а по дому катает или в зубах таскает теннисный мяч. Клаву от шерсти уже отпылесосить не могу, лежит такая вся шерстяная... ужас!Комментарий
-
Только чтоб именно слева. Это важно.
Почему слева? Да не коснётся тайна сия ушей единождырождённых. Кошки (и мы, мумии) в курсе; а вам, людям, сие знать не положеноКомментарий
Комментарий