А что это он через меня перепрыгивает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

А что это он через меня перепрыгивает?

Cтранная проблема.
    У поселившегося в моем доме карликового тигра завелась какая-то привычка.

В общем, эта тварь стала через меня перепрыгивать.
    Ложусь спать, он впрыгивает на кровать, делает вокруг меня круг и перепрыгивает.
    Так повторяется раза 4, когда больше когда меньше.
    Сегодня всю ночь через меня перепрыгивал!!
    Причем, если я ложусь поближе к стене, чтобы ему приземлится неуда было, он начинает жалобно гундосить и ерзать на месте.

После того как ритуал перепрыгивания завершен эта тварь удаляется спать.
    И так каждый день!!!

Что я должен делать?
    Чего он через меня перпрыгивает?? Что этим он хочет сказать?
    Может ему подзатыльников надавать??
    Это перепрыгивание вообще, обидно или нет?

в общем не знаю..
    все проходит
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Может у тигра весна наступила?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Жениться бы Вам,Аллент.Тогда Ваши сюрреалистический тигрик,навеянный полетом пчелы,будет досаждать не Вам.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Он не прыгает, он играет с грыжевидным отростком Вашего астрального тела.

Люди его не видят, а тигры, особенно карликовые - за милую душу.

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от Allent
          Чего он через меня перпрыгивает?? Что этим он хочет сказать?
          Животные воспринимают человека (хозяина, члена семьи) как часть стаи. А в стае есть иерархическая цепочка (пирамида). Есть доминирующие животные, самый доминирующий, конечно же вожак.

Обычно свое доминирование они показывают когда залазят сверху на другого члена стаи Обычно мы думаем, что собаки т.с. спариваются, но это далеко не всегда так. Даже сучки (сорри) залазят сверху на других особей, независимо от пола, когда хотят показать свое доминирование.

Именно поэтому хозяева собак не должны позволять своим питомцам залазить на них (хозяев) даже в процессе игры. Для нас игра, а для животных выяснение отношений кто главнее. сегодня ваш любимец оседлал вас (в смысле проявил доминирование), а завтра не обижайтесь на легкие укусы, надо знать свое место...

Поэтому не позволяейте своему тигроиду доминировать, "вытрите о него перед сном ноги" и спите спокойно

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от relax

Поэтому не позволяейте своему тигроиду доминировать, "вытрите о него перед сном ноги" и спите спокойно
            ща... найду только мерзавца, подзатыльников надаю..
            вот же дрянь а.. пусть тогда и за квартиру платит
            все проходит

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Allent
              Cтранная проблема.
              У поселившегося в моем доме карликового тигра завелась какая-то привычка...
              Allent, а вы точно уверены, что он карликовый?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Кадош
                Allent, а вы точно уверены, что он карликовый?
                жрет как настоящий.. а так вроде под кроватью прячется, при попытке его оттуда добыть иногда шипит, в общем я его так и добываю.. плинтусом
                все проходит

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Allent
                  ща... найду только мерзавца, подзатыльников надаю..
                  вот же дрянь а.. пусть тогда и за квартиру платит
                  С кошачьими дело обстоит сложнее чем с собачьими.... к кошакам надо проявлять любовь, иначе они будут мстить... по углам

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Allent
                    жрет как настоящий.. а так вроде под кроватью прячется, при попытке его оттуда добыть иногда шипит, в общем я его так и добываю.. плинтусом
                    Почитайте в инете советы кошатникам. Когда у меня был первый карликовый тигр, то я с ним общего языка не имел. Он не понимал чего я хочу от него, а я не понимал - чего хочет он. Так и злиись друг на друга... Со вторым сейчас получше. Жена наковыряла в инете инфу о кошачьем языке, и советам по кошато-водству. Поверьте - мне даже удалось его приучить ходить по малому и по большому в туалет, в отличие от первого. И ему, кстати намного удобнее, он уже знает, что если я зашипел, то надо валить, как можно дальше, а в остальных случаях я к нему благосклонен. И это весьма помогает и ему и мне. Он опнимает меня, а я - его. В общем - идилия.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Бред какой то на ночь глядя...приснится же ещё такое...если бы приснилось что карликовый тигр перепрыгивает меня я подумал бы что это был бред и переключился бы на другой сон. Но интересно однако...я не пойму все тут шутят или серьёзно..
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от ma3471
                        я не пойму все тут шутят или серьёзно..
                        вот я сейчас эту тему ему прочитал, а эта дрянь решила когтем нитку из моего халата у меня вытащить. я ему подзатыльник было влепить хотел. но он стал отбегать, а нитка так к его лапе и прикогтилась, в общем вид уморный, выдирая лапу из нитки пытается удирать. заодно делая грозный вид

стало быть я сейчас опочивать уже соизволяю, ну буду наблюдать как он перепрыгивает.
                        вчера я его сумел поймать на лету, в момент перепрыгивания.
                        Он вырвался, спрятался под кроватью. подождал полчаса и снова за свое.. От тапков уклоняется.. научился считать до двух.
                        От первого тапка уклоняется, от второго уклоняется.. и после этогго зная что тапки у меня уже кончились начинает глумиться и издевательские движения делать..
                        попробую запасной тапок загодя спрятать.. кстати, тапки с оптическим прицелом выпускают?
                        все проходит

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от Allent
                          У поселившегося в моем доме карликового тигра завелась какая-то привычка.
                          А Вы его первый хозяин?

Может его т.с. выдрессировали прыгать перед сном. В таком случае отбить рефлекс можно будет постепенно, не сразу. А если не особо мешает, так пусть прыгает, по крайней мере какая-никакая гарантия последующего отдыха

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от relax
                            А Вы его первый хозяин?
                            у тигров не может быть хозяев, так скажем, он мирится с моим присутствием с самого его детства.
                            все проходит

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Allent
                              у тигров не может быть хозяев, так скажем, он мирится с моим присутствием с самого его детства.
                              Если у вас есть жена, то ваш тигр может иметь ревность к вам. Всю вашу агрессию в виде тапок он с удовольствием вернет ввиде туалета в таком тапке или в парадновыходных туфлях. Пытайтесь навести мир, в крайнем случае высталяйте его за дверь спальни. Подзатыльники вас не спасут.

Комментарий

Обработка...