А что это он через меня перепрыгивает?
Свернуть
X
-
А вы думали, он вам так и сдастся без бою? Напрасно. Тут уж надо выбирать, или он будет через вас перешагивать, или дом неделю не поспит, но спать тигер будет отдельно. Ему можно, чтоб не обиделся устроить какое-нить уютнейшее гнездышко, с нежнейшей подстилкой. Так ему будет приятнее проглотить вашу пилюлю.Комментарий
-
Вот вам из моего избранного по кошкам:ВложенияМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
он очень принципиальный, думаю что не согласится.
он вообще не поймет почему я закрыл дверь в его комнату...
Видите ли, он понимает так, если дверь не открывается то надо громче орать и сильнее ее скрести, тогда точно откроется.
а в отместку он кстати не по углам гадит, а у рубашек пуговицы отъедает..все проходитКомментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати этот гад гадит только в унитаз.
Никто его не приучал.
Иногда открываешь дверь в туалет а там занято
остатется только извинится и закрыть дверь.
Правда сдергивать ручку слива унитаза он не научился, я было показывал как это делается, но от вида вытекающей воды и шума он заорал и унесся в неизвестном направлении.
так.
сегодня в планах сторожить его чтобы в полете ловить.
пойманый карликовый тигр это вообще не тигр.
пора показать ему кто хозяин..все проходитКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий