А что это он через меня перепрыгивает?
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоКлаву от шерсти уже отпылесосить не могу, лежит такая вся шерстяная...Комментарий
-
RehNeferMes
Мумия, миленький, не томите...
(заговорческим шепотом):Зачем ванная-то, а? ;-)
(Кстати, многие тут из дваждырожденных, так что эт Вы зря...)Комментарий
-
Здрасьте! Мне еще только мумий в доме не хватало! Пусть уж только кошка по комоду шныряет.Комментарий
-
Сообщение от Allent
что это он через меня перепрыгивает?
ведь так и перепрыгивает.
ничего не изменилось.
теперь уже три-пять раз.
и все с боевым кличем "Уррррр"
почему???Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Эх... пропадай романтика.
Ремонт, ремонт у меня на носу. А эта двухметровая дура больше никуда не лезет, пока её место занято предшественницей. Кстати, в ней отлично думается, даже "насухую". А уж мой от неё - в полном улёте (особенно в жару).Комментарий
-
Прошу соблюдать взаимоуважение и терпимость к собеседникам.
А вас Юпитер и Аллент предупреждаю особо!
RehNeferMes
Как! Вы не держите в доме мумий?
А Вы пробовали?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня собака,Алент, фокстерьер. И я тоже очень часто замечаю за ней действия не инстинктивного характера. Она понимает слова, а не только интонацию. Многие вещи учится делать сама, а ведь, как мне кажется, это возможно только имея сознание. Может и не на уровне человека, но всё же....Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ой! Это такое маленькое, прямоугольное и черно-серое? Смешное и на ослика Иа похоже? Если оно - поделитесь щенком, уж больно мой муж от них балдеет.И я тоже очень часто замечаю за ней действия не инстинктивного характера. Она понимает слова, а не только интонацию.и строите планы на день, исходя и из её интересов тоже.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий