Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Об убийцах. По закону воздаяния кто убивает мечем тому надлежит умереть от меча.
Это откуда, из ОТК ну не как не из закона.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Я не судья и не мне решать.
Не судите и не будете судимы
Святые будут судить мир. Значит это будите не вы, а почему?
А потому, что вы не в состоянии рассуждать здраво?
Закон воздаяния был во времена Моисея зуб за зуб...
Иисус говорит что-бы умели прощать что-бы и нас Отец небесный простил.
Миритесь с врагами-говорил Иисус.
Веруйщий во Христа на суд не пригодит.А ИДЕТ К СВЕТУ.
Закон воздаяния был во времена Моисея зуб за зуб...
Было Израильское государство с Теократическим правлением.
И для этого государства были судьи судящие по закону который им дал Христос через Моисея.
Вы что думаете что не Христос дал эти законы?
Или вы думаете что не по Его повелению и закону беззаконники в огне сгорят?
Иисус говорит что-бы умели прощать что-бы и нас Отец небесный простил.
А что Закон Христа до Его первого пришествия не учил не гневаться и не держать злобы на брата своего?
Миритесь с врагами-говорил Иисус.
Нет не так сказано. Старайтесь иметь мир со всеми!
Я не спросил Вас, приговорили ли его к смерти, а спросил, кто он, герой или предатель? Вопрос простой, правда?
Вопрос был относительно смертной казни по пункту, который для Вас оказался спорным, поэтому я и прошу ответить на вопрос: Сахарова приговорили к смертной казни?
Вопрос простой, не правда ли?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
в конечном итоге, это не воздаяние человеку, это воздаяние нелюдям в человеческом обличье.
Правильно ! Только это не воздаяние ,в смысле месть ,а необходимая профилактика. Помню ,по ТВ показывали последнее слово Битцевского маньяка :"Моя рука прекрасно помнит молоток !Я еще вернусь" Вот так. Может и вернется - людоед Джумагалиев возвращался ,и за краткое время проведенное на свободе успел,таки ,хорошо "покушать" ....
Комментарий