Косово, что там происходит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от r1221
    Вчера Штаты и Узбекистан договорились, что Штатовские войска разместятся в Узбекистане...
    У Каримова деньги закончились..?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от komi
      У Каримова деньги закончились..?
      Вероятно, вечером информация появлялась на лентах информационных...

Т.е. Штаты сейчас пытаются сделать:

"оранжевую" в Армении (где есть наша военная база России, туда же из Батуми "переезжали"),
      ввести войска в Азербайджан и Узбекситан,
      принять в НАТО Украину и Грузию,
      разместить базы ракетные в Чехии и Польше...

И все это против угрозы из Ирана? ))
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от komi
        А где были содержательные доводы? Документы, статистика и т.п.?
        А 25 000 000 погибших в великой отечественной, по причине истребления генералитета - этого вам мало?
        А несколько миллионов репрессированных - читай рабов, тоже не статистика? Для вас статистика, это слова Сталина, когда его пронял страх за его собссную шкуру, и он вдруг вспомнил про православие и Александра Невского?
        Ну-да, ну-да... Да вы сами первый русофоб и есть!
        Никак уже не удержать накопившуюся русофобию, струящуся из всех щелей?
        Кхе... Да уж. Из казаков мы! Кацапов терпеть не могЁм!
        Очень хорошо, теперь будем знать, что Кадош может говорить одно, а делать совсем другое. Противоположное.
        Вот теперь и знайте. Я рад, что своим примером вам продемонстрировал русофобию Сталина. Может это вам поможет в жизни!
        За свои слова вообще-то принято отвечать. Предоставьте, пжста, статистику "сгнобления всего генералитета Сталиным", желательно из архивных достоверных источников, а не геббельсовско-пиндосовской агитпропаганды.
        То что вы невежественны, не делает вам чести! Но то, что Россия оказалась на грани уничтожения уже к зиме 41-года - полностью на совести вашего русофобского божка, который на пару с Бериа настолько ненавидел русский народ, что позволил фашистам практисски безнаказанно истреблять его.
        Молитесь ему и дальше, может он и вас еще сгнобит, от великой, к вам лично, любви!

PS А вообще, человек, который ненавидел своих собственных детей - вряд-ли полюбит хоть кого-то вообще в принципе.
        Это практика жизни!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Кадош
          А 25 000 000 погибших в великой отечественной, по причине истребления генералитета - этого вам мало?
          По причине нападения нацистской Германии, Кадош, именно по причине нападения.

Сообщение от Кадош
          А несколько миллионов репрессированных - читай рабов, тоже не статистика?
          Доказательства. Помнится, Plumbum77 грозился мне привести примеры, которые он лично знает, но куда-то исчез; надеюсь, что с Вами ничего подобного не приключится.

Итак, жду.

Сообщение от Кадош
          Вот теперь и знайте. Я рад, что своим примером вам продемонстрировал русофобию Сталина. Может это вам поможет в жизни!
          Это нынче такая философия неопротестантизма: говорить одно, а делать совсем другое?

ПС: Пафос и Ваши наезды в мой адрес пусть останутся на Вашей совести.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:

Рада приняла постановление по НАТО

На Украине возобновилась работа Верховной Рады. Депутаты приняли постановление по вопросу о возможном вступлении страны в НАТО, автором которого стал спикер Арсений Яценюк. Вслед за этим вступил в силу и протокол о взаимопонимании между фракциями.

Принятое постановление получило название «О решении относительно вступления Украины в организацию Североатлантического договора (НАТО)». Его внёс председатель парламента Арсений Яценюк. За документ проголосовали 248 народных депутатов из 423 присутствовавших. Поддержали документ 175 депутатов фракции Партии регионов, 34 от БЮТ, 19 от фракции «Наша Украина-Народная Самооборона» и 20 депутатов от фракции Блока Литвина. Коммунисты не голосовали.

Согласно тексту документа, в соответствии с Конституцией Украины, где единственным источником власти является народ, а также принимая во внимание требования законодательства Украины в сфере национальной безопасности, решение о вступлении в НАТо может приниматься только на референдуме.

В постановлении также поручено председателю Верховной Рады Украины сообщить генеральному секретарю НАТО об этом решении парламента Украины, передаёт «Интерфакс».

«К большому счастью, протокол взаимопонимания подписан, и он вступает в силу после голосования по постановлению по НАТО», сказал Яценюк. Так он прокомментировал то, что принятие постановления повлекло за собой вступление в силу протокола о взаимопонимании.

Новости@Mail.Ru: Рада приняла постановление по НАТО
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от komi
              По причине нападения нацистской Германии, Кадош, именно по причине нападения.
              Да, конечно!!! А Гитлер-бы напал, если-бы бездари, оставшиеся у руля, точнее дорвавшиеся до руля, в связи с поголовным истреблением генералитета не понаделали-бы кучи глупостей?
              Доказательства. Помнится, Plumbum77 грозился мне привести примеры, которые он лично знает, но куда-то исчез; надеюсь, что с Вами ничего подобного не приключится.
              Доказательства чего? Что у народа вдруг появились враги в 37-ом, коих до 17-го почему-то не было? Да еще в таких количествах...
              Итак, жду.
              Вам не ждать надо, а открыть глаза!
              Это нынче такая философия неопротестантизма: говорить одно, а делать совсем другое?
              Нет. Это была философия Сталина, и его клики. Но ваше-то сознание перевернуто, и вы не желаете принимать того, что очевидно. Вот и приходится вам потакать.
              Пафос и Ваши наезды в мой адрес пусть останутся на Вашей совести
              Ага. Мели емеля - твоя неделя. Не мешай мол кадош, мне оставаться русофобом, полагая себя при этом патриотом.
              Можете продолжать считать себя патриотом. Правда вот, не дай Бог, таким вот "аля-патриотам" в очередной раз захватить власть в России...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Кадош
                На войне погибают. Вы не знали? Про истребление генералитета - документальные доказательства будут? Или только пафос о невежестве? Ждем-с. Доказательств. Пока пустая болтовня.

А несколько миллионов репрессированных - читай рабов, тоже не статистика?
                Доказательства. Про миллионы. Опять пустая болтовня.
                Для вас статистика, это слова Сталина, когда его пронял страх за его собссную шкуру, и он вдруг вспомнил про православие и Александра Невского?
                Опять бла-бла-бла? Про православие он "вспомнил" Гораздо раньше. Вежественный, почитайте его отношение к событиям в Шуе. Документы. И посмотрите в интернете, в каком году снят фильм "Александр Невский", товарищ болтун-агитатор.
                То что вы невежественны, не делает вам чести!
                Вы здесь написали невежественную глупость из агитпропа.
                Но то, что Россия оказалась на грани уничтожения уже к зиме 41-года - полностью на совести вашего русофобского божка, который на пару с Бериа настолько ненавидел русский народ, что позволил фашистам практисски безнаказанно истреблять его.
                "И каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Вам бы шашку и на передовую, чтоб поменьше глупостей говорили.
                PS А вообще, человек, который ненавидел своих собственных детей - вряд-ли полюбит хоть кого-то вообще в принципе.
                Это практика жизни!
                Это Вы про Сталина, практикант? Скажите это Светлане Аллилуевой.
                Да, конечно!!! А Гитлер-бы напал, если-бы бездари, оставшиеся у руля, точнее дорвавшиеся до руля, в связи с поголовным истреблением генералитета не понаделали-бы кучи глупостей?
                Опять пустая болтовня. Бы да кабы. Без "бы", напал, учите матчасть. Не только на СССР.
                Доказательства чего? Что у народа вдруг появились враги в 37-ом, коих до 17-го почему-то не было?
                А что б на эти вопросы ответить без истеричных воплей, надо книжки открыть, почитать и головой подумать, что было, как, почему, в стране и в мире, и кто отправился на нары в 37. Вам недосуг. досуг только лозунги истеричные выкрикивать. Само упоминание цифры 37 говорит о том, что вопросом Вы ни фига не владеете. Не самое больше кол-во приговоров было вынесено в 37. Однако, кричат именно о 37 неспроста. А знаете почему? Уверена, что нет.
                Да еще в таких количествах...
                Про миллионы поостерегитесь. Ибо это - ложь. Здесь тоже надо книжки читать, а не агитпропом заниматься. Слышал либеральный звон. Есть точная цифра количества вынесенных смертных приговоров за 1937-1938 год. Вы её знаете?
                Вам не ждать надо, а открыть глаза!
                Вот и попробуйте привести доказательства Вашим обвинениям. Документами. А не звоном пафосным.
                Можете продолжать считать себя патриотом. Правда вот, не дай Бог, таким вот "аля-патриотам" в очередной раз захватить власть в России...
                Ну пафосный дядька.

Комментарий

• Troy-76
                  Стрелок

• 09 April 2007
                  • 467

Komi
                  Вы извените меня.
                  Мне интересно, кто виноват когда у меня во Владике "выходец с кавказа" убивает человека а ему дают 4 года условно? Когда на аллейке на 2-ой речке где живу азеры ставят свою харчевню и сортир в месте где гуляют дети? И когда люди возмущаются их гонят. Когда каждый придурок знает где втарить герыч кроме тех кто должен с этим бороться? Почему я белый человек стою в очереди в паспортном столе ,иудей как вы пишите, или русский приехавший из ближнего зарубежья не может получить гражданство, а туркмен получает гражданство без очереди? Почему мне Россиянину приходиться считать не подорвет ли мой семейный бюджет покупка средств гигиены на троих (я сейчас работаю один, жена в дикрете) и смогу ли заплатить за отопление, а кто ездит на машине за 130000 евро? В этом виноваты евреи или россияне разных наций которые берут взятки у наркоторговцев? Менты вымогающие деньги у бизнесменов все иудеи?
                  Объясните парадокс когда бензин из ОДНОЙ бочки в Благовещенске стоит 26р литр а через 100 метров в Хайхэ (КНР) стоит 10-15р за литр? Это тоже иудеи?
                  Доказательство Сталинской политики? Посмотрите вокруг. Сталин обезличил нацию. Отнял у нее культуру. Заменив ее дерьмом типа Свинарка и пастух, Волга=Волга, и тд причем это еще шедевры! А кино Партбилет не видели? Посмотрите. Если в конце 20-х начале 30-х на волне революции родилась целая культура, плеяда писателей и режиссеров, то Сталин умело ее сгнобил или отодвинул подальше от народа.
                  Коми, Св, вы настоящее выкармливое западниками и некоторыми сионистами ПУГАЛО. Вас кормят книжками моралов растиражироваными в дружественной прибалтике, чтоб тыкая на вас пальцем можно было стращать российскую интилегенцию и гнать ее на Запад. Благодаря имено таким как вы ,крикунам, Россия в 90-х потеряла почти всю свою науку. Когда в журнальчиках (в том числе и израильских) вами пугали.
                  Очень прискорбно что вы этого и не замечаете. Каждый раз как только вы и такие как вы начинают двигать прокламации написаные "славянистами" из Англии из России бегут люди.
                  И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от Св.
                    На войне погибают. Вы не знали?
                    Демагогия. Хрен-бы Гитлер полез, если-б не знал, что умные дядьки все по лагерям сидят. А бездари не затеяли переносить укреп районы, да так бездарно, что к лету 41-го только Брестская крепость и была реальным бастионом пограничников.
                    Про истребление генералитета - документальные доказательства будут?
                    Вы бредите??? Вам фамилии Тухачевский, Блюхер, ни о чем не говорят???
                    Или только пафос о невежестве? Ждем-с. Доказательств. Пока пустая болтовня.
                    Пока что вижу вашу невежественность.
                    Доказательства. Про миллионы. Опять пустая болтовня.
                    Вам что, я должен продемонстрировать все списки??? А форум вместит??? По-моему проще вам заглянуть в архивы КГБ.
                    Опять бла-бла-бла? Про православие он "вспомнил" Гораздо раньше. Вежественный, почитайте его отношение к событиям в Шуе. Документы. И посмотрите в интернете, в каком году снят фильм "Александр Невский", товарищ болтун-агитатор.
                    Договорились, только и вы уж тогда посмотрите почему был запрещен к/ф Иван Грозный, Эйзенштейна...
                    Есть точная цифра количества вынесенных смертных приговоров за 1937-1938 год. Вы её знаете?
                    ....
                    Вот и попробуйте привести доказательства Вашим обвинениям. Документами. А не звоном пафосным.
                    Ну пафосный дядька.
                    А вы помните, почему, т.е. на каком основании прокуратура как-то отказалась реабилитировать царскую семью? Не припомните?
                    Я вам напомню, на основании того, что нет приказа о ее расстреле.
                    И сколько таких убийств было списано? А?
                    А-а-а-а-а-а-а, на это у вас в документах нет точных циферь. О то-ж-ж-ж-ж, господин ура-патриот...

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

[QUOTE]
                      Сообщение от Кадош
                      Демагогия. Хрен-бы Гитлер полез, если-б не знал, что умные дядьки все по лагерям сидят
                      Ну такого даже у Сванидзе не удавалось слышать. Клинические заявления, ничем не подкрепленные. Он сунулся в любом случае.
                      А бездари не затеяли переносить укреп районы, да так бездарно, что к лету 41-го только Брестская крепость и была реальным бастионом пограничников.
                      И всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Вы бредите???
                      Это Вы бредите.
                      Вам фамилии Тухачевский, Блюхер, ни о чем не говорят???
                      Ну еще бы. Это тот, кто паталогически жестоко подавил крестьянское восстание и бездарно проиграл Пилсудскому. Гений военной мысли. А В, любезный изволили его уголовное дело изучить? Будьте любезны нам его представить на обозрении. Потому что оно засекречено по сию пору. Только слухи. С Гитлером снюхался. Так что. следуя Вашему бы и кабы, при Тухачевском, глядишь, Гитлер и парад бы на Красной площади таки справил бы.

Вам что, я должен продемонстрировать все списки??? А форум вместит??? По-моему проще вам заглянуть в архивы КГБ.
                      Не обязательно. Достаточно привести цифры смертельных приговоров по годам(я их знаю, эти цифры). Такая статистика сейчас открыта. Но на до поднапрячься, её найти. И учесть, что не все осужденные были невинны, во-первых, и не все приговоры приводились в испонение, во-вторых.

А вы помните, почему, т.е. на каком основании прокуратура как-то отказалась реабилитировать царскую семью? Не припомните?
                      Я вам напомню, на основании того, что нет приказа о ее расстреле.
                      И? Причем тут Сталин? К тем, кто совершил это и предъявялйте претензии.
                      И сколько таких убийств было списано? А?
                      При Сталине? Нисколько.
                      А-а-а-а-а-а-а, на это у вас в документах нет точных циферь. О то-ж-ж-ж-ж, господин ура-патриот...
                      Вот в лужу и сели. Потому что гражданская война, расстрелы в гражданскую, в том числе бандитский расстрел без суда и следствия - это дела рук тех, кто разваливал и уничтожал государство Российское, а Сталин - это другая история, созидания и восстановления государства. И это надо четко разделять. То-то-ж-ж-ж-ж.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Кадош
                        Хрен-бы Гитлер полез, если-б не знал, что умные дядьки все по лагерям сидят.
                        Кадош,
                        посаженные в лагеря и расстрелянные были отнюдь не умнее сажавших, а порой и глупее. Почитайте для интереса труды того-же Тухачевского 30-х годов-бред сивой кобылы. Те, кто действительно понимал что-то в военном деле-Галактионов, Шапошников и т.п. остались на воле. Тухачевский же и Блюхер кроме заплечных дел себя мало чем прославили. Кого с нами изучали по теме "Глубокая операция" на израильских курсах офицеров? Фуллера, Лиддел-Гарта, Галактионова и Гудериана. И все. Других не было. Остальные либо проигравшие, либо компиляторы великих.
                        А бездари не затеяли переносить укреп районы, да так бездарно, что к лету 41-го только Брестская крепость и была реальным бастионом пограничников.
                        Во всей Второй мировой войне укрепрайоны не помогли никому. В т.ч. и гораздо более мощные(Мажино, Атлантический вал, линия Зигфрида, Зееловские высоты). Все они пали, ибо это была мобильная война, а не Первая мировая.
                        Короче: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от Св.
                          Ну такого даже у Сванидзе не удавалось слышать. Клинические заявления, ничем не подкрепленные. Он сунулся в любом случае.
                          Я хохоталься...
                          У Гитлера не было сил на ведение долгой войны именно так и родился "блиц криг"! И ударил он в тот самый момент, когда армия была на марше и занималась передислокацией.
                          Кстати о Сванидзе, он тут ляпнул, что мол в первые три месяца войны советская армия потеряла убитыми, раненными и взятыми в плен - более трех миллионов. Он врет, да? А вы вот все время правду только правду и ничего окромя правды?
                          И всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
                          Естественно, я ведь не лезу в генералиссимусы!
                          Это Вы бредите. .... Так что. следуя Вашему бы и кабы, при Тухачевском, глядишь, Гитлер и парад бы на Красной площади таки справил бы.
                          Ага. А особенно если-бы катюши на поток поставили-бы на год другой ранее, чем они пошли в серию.
                          Не обязательно. Достаточно привести цифры смертельных приговоров по годам(я их знаю, эти цифры).
                          Ну понятно. Вы - Лаврентий Палыч, вы все про всех знаете...
                          Такая статистика сейчас открыта.
                          Надо-же!!!! Дело Тухачевского до сих пор под замком, но вот количество расстрелов уже все рассекретили... Ай-ай-ай.
                          И? Причем тут Сталин? К тем, кто совершил это и предъявялйте претензии.
                          А Сталин был против, да. Кричал: - не трогайте царя, лучше меня расстреляйте!
                          При Сталине? Нисколько.
                          ...
                          а Сталин - это другая история, созидания и восстановления государства. И это надо четко разделять. То-то-ж-ж-ж-ж.
                          Я и говорю, не дай Бог, вы снова к власти придете...

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Troy-76
                            Komi
                            Вы извените меня.
                            Мне интересно, кто виноват когда у меня во Владике "выходец с кавказа" убивает человека а ему дают 4 года условно? ... В этом виноваты евреи или россияне разных наций которые берут взятки у наркоторговцев? Менты вымогающие деньги у бизнесменов все иудеи?
                            Troy-76, виноваты мы сами.

Или Вы считает, что во всех наших бедах виноват Сталин?

Сообщение от Troy-76
                            Почему я белый человек стою в очереди в паспортном столе ,иудей как вы пишите, или русский приехавший из ближнего зарубежья не может получить гражданство, а туркмен получает гражданство без очереди?
                            Да Вы расист, батенька. Все мои знакомые из Украины давным-давно получили вид на жительство, большинство из них уже и гражданство РФ. Но не забывают плеваться в сторону России, хотя из своих украин драпали, только пятки сверкали. Слава Богу, не все из них такие бессовестные; есть среди них и те, кто именно Россию считают своей Родиной.

На этом форуме тоже есть один фрукт, который получил российское гражданство, перебрался с окраин в северную столицу, и время от времени поливает грязью страну, которая приняла его и его семью. Andrew_M его зовут (не путать с хорошим участником Андрей М.)

Насчет туркмен хотелось бы более подробную инфу. Таджиков - море, айзеров - хренова туча, украинцев - пруд-пруди, но вот туркменов в упор не видела.

Сообщение от Troy-76
                            Объясните парадокс когда бензин из ОДНОЙ бочки в Благовещенске стоит 26р литр а через 100 метров в Хайхэ (КНР) стоит 10-15р за литр? Это тоже иудеи?
                            Я не знаю, кто у Вас во Владивостоке, но у нас в Коми - Лукойл (пофамильный список руководства компании можно найти в Сети, очень интересные фамилиЁ, и ни разу не Сталин).

Нефтевышка в 100 км от той заправки, где мы обычно заправляемся; 95й - 24-27 руб. До Москвы от той нефтевышки - примерно 1500 км, 95й - 23 руб.

Сообщение от Troy-76
                            Доказательство Сталинской политики? Посмотрите вокруг. Сталин обезличил нацию. Отнял у нее культуру. Заменив ее дерьмом типа Свинарка и пастух, Волга=Волга, и тд причем это еще шедевры! А кино Партбилет не видели? Посмотрите. Если в конце 20-х начале 30-х на волне революции родилась целая культура, плеяда писателей и режиссеров, то Сталин умело ее сгнобил или отодвинул подальше от народа.
                            Да, "Секса в большом городе" не было, Вы правы. Как не было и антисоветчины, таких как "штрафбаты" и "сволочи". А еще не было фильмов, пропагандирующих насилие, безнравственность, власть денег, жизнь в стиле реблёвкаlife. Не было траха-перетраха на экранах, коим сейчас забит весь прайм-тайм на госканалах. Такой швыдкой культуры, действительно, не было. Согласна

Сообщение от Troy-76
                            Коми, Св, вы настоящее выкармливое западниками и некоторыми сионистами ПУГАЛО. Вас кормят книжками моралов растиражироваными в дружественной прибалтике, чтоб тыкая на вас пальцем можно было стращать российскую интилегенцию и гнать ее на Запад. Благодаря имено таким как вы ,крикунам, Россия в 90-х потеряла почти всю свою науку. Когда в журнальчиках (в том числе и израильских) вами пугали.
                            Очень прискорбно что вы этого и не замечаете. Каждый раз как только вы и такие как вы начинают двигать прокламации написаные "славянистами" из Англии из России бегут люди.
                            Прекращайте истерику. И возражайте по существу, без перехода на фальцет. Про науку Вы имеете в виду, что много Ваших братьев по крови выехали из СССР? Что ж, каждый выбирает для себя объект поклонения и страну проживания...

Каждый выбирает для себя
                            Женщину, религию, дорогу.
                            Дьяволу служить или пророку -
                            Каждый выбирает для себя.
                            Каждый выбирает по себе
                            Слово для любви и для молитвы.
                            Шпагу для дуэли, меч для битвы
                            Каждый выбирает по себе.
                            Каждый выбирает по себе
                            Щит и латы, посох и заплаты.
                            Меру окончательной расплаты
                            Каждый выбирает по себе.
                            Выбираю тоже - как умею.
                            Ни к кому претензий не имею.

Юрий Левитанский

В 90-х годах было разрушено то, что построили наши пра- и просто бабушки-дедушки под руководством своего Иосифа Виссарионовича Сталина. Так что руку к развалу СССР приложили антисталинисты, те, которые хотели продолжения банкета - перманентной революции (Вы же писали, что хотели продолжения революции, а Сталин такой-сякой не позволил больше пить народной кровушки и свернул революцию нафиг).

И еще такой момент. Когда я пишу иудей - я имею в виду сущность человека и образ его мыслей, который пропитан ненавистью ко всему гойскому быдлу. Шабесгоев включаю в эту же категорию. Евреи для меня это josh, Исраэль Шамир, Грингмут и Гурлянд, мои хорошие знакомые из православной церкви, один хороший добрый еврей из миссии "Евреи за Иисуса" и мн.др., подобные им.

Кадош
                            Отвечу Вам позже.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Кадош
                              Я хохоталься...
                              Типично.
                              У Гитлера не было сил на ведение долгой войны именно так и родился "блиц криг"! И ударил он в тот самый момент, когда армия была на марше и занималась передислокацией.
                              Да, он расчитывал на быструю войну. И что?
                              Кстати о Сванидзе, он тут ляпнул,
                              И это точное выражение.
                              Он врет, да?
                              Постоянно. Уже сколько лет.
                              Естественно, я ведь не лезу в генералиссимусы!
                              А что, зовут? А Вы упираетесь? Вот не лезите и правильно, и молчите тихо в тряпочку о военном искусстве, коль не в зуб.
                              Ага. А особенно если-бы катюши на поток поставили-бы на год другой ранее, чем они пошли в серию.
                              Ага, опять же Кадоша не было, чтоб все ускорить и углУбить. А Гитлера попросить подождать чуток, чтобы все как следует на поток поставить.
                              Ну понятно. Вы - Лаврентий Палыч, вы все про всех знаете...
                              Не юродствуйте.
                              Надо-же!!!! Дело Тухачевского до сих пор под замком, но вот количество расстрелов уже все рассекретили... Ай-ай-ай.
                              Книжки читать не пробовали? А по делу Тухачевского имеете информацию? А чего тогда языком болтали?
                              А Сталин был против, да. Кричал: - не трогайте царя, лучше меня расстреляйте!
                              А Сталина тогда никто и не спрашивал. У него власти не было тогда. Может, это Кадош был за. А чего не воспрепятствовал Кадош? И только истерики горазд устраивать?

Я и говорю, не дай Бог, вы снова к власти придете...
                              Я? Я никогда не была у власти. Ни у власти, ни при власти.
                              И, кстати, кому какое дело до того, что Вы говорите.
                              Договорились, только и вы уж тогда посмотрите почему был запрещен к/ф Иван Грозный, Эйзенштейна...
                              Посмотрели, в каком году был снят "Александр Невский"? Берете назад свою истерику по поводу того, что Сталин струсил и со страху про Александра Невского вспомнил?
                              Я не знаю, что "Иван Грозный" был под запретом. Я знаю, что был разбор полетов с Эйзенштейном и Черкасовым, где Сталин высказал претензии к образу Ивана Грозного, претензии вполне обоснованные и свидетельствующие о хорошем знании истории Сталиным. Встреча началась словами. Сталин - Вы историю изучали?
                              Эйзенштейн- Более-менее...
                              Сталин- Более или менее?

Комментарий

• Troy-76
                                Стрелок

• 09 April 2007
                                • 467

Св
                                Я на фальцет не перехожу, а говорю по существу. Такими как вы пугают граждан России. И не подумайте, те ученые которые уехали в США в 90-х далеко не все евреи.
                                Пр кино, при советской власти без Сталинской идиологии было много великих фильмов снятых. Фильмы про войну самые великие были сняты уже после смерти Сталина, так как при нем такой фильм как Баллада о солдате снять было нельзя.
                                Ладно демагогии разводить можно море.
                                Я еще раз повтарюсь что и останусь при своем мнении, что именно русские чиновники и менты покупаются и продаются, именно Сталин выстроил эту бюрократически-ментовскую систему.
                                Интересно видеть во всем еврейский заговор не признавая того что в нашей стране благодаря сталинскому тоталитаризму нет гражданского общества. Живут все, канадцы, австралийцы, немцы, фрнцузы, бельгийцы, голандцы, англичане, испанцы даже юарцы, зато нам евреи мешают. Мож проблема в нас?
                                И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

Обработка...