Косово, что там происходит?
Свернуть
X
-
Миша, есть такая отрасль экономики "электронная промышленность", по какому то странному недоразумению ее производство с СШАнесколько превышает по стоимости что вы назвали.
В РОссии этой промышленности нет.
и к вашим желаниями обвинить во сем ЦПУ хочу сказать что разведка это инструмент экономики и политики но никак не экономика результат разведки.все проходитКомментарий
-
Просьба пустых ссылок больше не приводить, читать не буду, так что если что надыбаете - публикуйте сразу в виде цитаты, а уж ссылочку потом, господин соврамши.Комментарий
-
Комментарий
-
Новости какие. Вообще то отраслей кроме вышеназванной полно есть и во всех странах они разные по развитию. Но у Вас чипопроизводство возведено в ранг самых ценных. Так чё мир то беспокоится насчёт курса бакса раз он обеспечен такой огромной ценностью ввиде электрической промышленности. Более того та американская переразвитая отрасль с лихвой перекроет выплаты и по американскому долгу...самому большому в мире...так чтоли?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Доллар теряет свои позиции, а экономика США вползает в кризис, поэтому США всё больше и чаще будут прибегать к военной силе в решении внешнеполитических задач, потому что их экономические рычаги влияния приходят в упадок. К Косово это тоже имеет отношение.Комментарий
-
Электронная промышленность есть показатель всей экономики как отражение состояния способности страны к зарабатыванию денег производством.
Россия же на сегодня не сильно трезвый мировой торговец керосином.
Слово керосинщика. да еще вечно полутрезвого, еще никогда не было веским.
Ну следовательно его проигнорировали.
Страна которая не может ничего делать ( миша. нефть не делают. не заблуждайся) не имеет никакого права иметь своего мнения.все проходитКомментарий
-
Это справедливо в отношении администрации ЕБНа, во времена которого косовский кризис начинался, и который позорно спрятал голову в песок во время бомбардировок Белграда. Тогда ситуацию ещё можно было развернуть.
К администрации Путина это отношения не имеет, так как при нём-то как раз голос России снова зазвучал, и прислушиваться к нему придётся всем без исключения.
Что касается доли нефтяных доходов в бюджете РФ, то она не так уж и высока, и доля эта снижается. В принципе, почти все доходы от нефтянки уходят в стабфонд.Комментарий
-
Упадок заключается в том чтобы у несогласного продать страна способна просто отнять?
ну так это еще выгоднее
зачем платить если просто так отдадут?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Дно своего кризиса мы уже миновали, а за спиной у нас огромный потенциал, накопленый нашими предками. так что ещё не вечер.Комментарий
Комментарий