Дубль.......
Почему неверующие в Бога люди идут на форумы верующих, и в частности на евангелие.ру?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасение души, что и является основным делом Церкви.
Комментарий
-
Впервые слышу, чтобы наука когда-то хотела спасать чьи-либо души.
Нет, Вы по-моему хотели мне показать как азубопатарианец мог прорекламировать отсутвие зубной пасты. Пропаганда отсутствия - меня это очень заинтересовало.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Вот и ладушки, что она это не делает.
Комментарий
-
А вот Церковь лезет не в свою сферу и еще не довольна когда ее оттуда пытаются выпихнуть.
Ясно. Не получилось у Вас. Теперь я узнал о какой-то... как Вы говорите? ... зубная паста.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
А интересно, возможно ли "спасение души", если научно будет доказано, что труп Иисуса до сих пор существует на нашей планете? Ну, предположим, найдут археологи его скелет и каким-то образом смогут научно доказать, что это именно он...
Разве это не будет конфликт науки и христианской мифологии?Комментарий
-
А интересно, возможно ли "спасение души", если научно будет доказано, что труп Иисуса до сих пор существует на нашей планете? Ну, предположим, найдут археологи его скелет и каким-то образом смогут научно доказать, что это именно он...
Разве это не будет конфликт науки и христианской мифологии?Я имею в виду в поведенческом плане.
Разве это не будет конфликт факта с милофологизированным сознанием?
ПС Обратили внимание, как Ваше сознание всеми силами борется с мыслью о том, что будет с Вами, поскольку Вы неправы? Оно подсовывает Вам какие угодно фантазии, лишь бы оградить Вашу психику от шокаКомментарий
-
Разве это не будет конфликт науки и христианской мифологии?Комментарий
-
А плотник Иисус - это такой материальный объект был. Поэтому в компетенции науки.
Если добрые, то ничего страшного.
А если злые - тогда кранты и христианам, и атеистам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий