Почему неверующие в Бога люди идут на форумы верующих, и в частности на евангелие.ру?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Сообщение от lyykfi
    Сообщение от Игорян
    Сообщение от lyykfi
    А Вам не стыдно влезать к человеку со своими нравоучениями как он должен себя вести?
    Не со своими, а с иисусовыми.
    Прошу прощения, но мне плевать с чьими именно, но когда человек начинает другому говорить как тот должен поступать, я вправе считать это не корретным.
    Игорян, зарубите себе на носу- никогда никого не нравоучайте!
    Последний раз редактировалось renderator; 19 December 2007, 07:36 AM.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от svetham
      То есть Вы непредсказуемы? Можете запросто сковородой кинуть?
      Сковородой? Не, сковородой покалечить можно. А я чту Уголовный кодекс.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Kimkor
        все мы живем по Библии
        Странно как-то вы, христиане, "живете по Библии". Или Библия у вас какая-то особенная... там Господь, очевидно, говорит: если ударили тебя по правой щеке, ни в коем случае не подставляй другую...

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от svetham
          Для начала я хотела сказать вот что.

Возможно, вначале я переборщила и добавила эмоций (я расстроилась из-за всех этих африканских страстей). Поэтому прошу прощения у тех, кого могли задеть мои посты.

Надеюсь, что те, кто зайдет сюда смогут продолжать беседу, не задевая личностей.

А теперь продолжим.
          ...
          Здравствуйте. Света!
          Не возможно, а так и есть...уж простите за прямоту..и задели не только неверующих. но например, и меня...
          Но я рад. что Вы это осознали и попросили прощения...
          однако на продолжение и существавание темы именно с таким названием я лично не согласен...
          поэтому прошу ответить прежде всего тех участников. кого задевали(задевают) слова и название этой темы...
          согласны ли вы на продолжение этой темы?
          про само заглавие не спрашиваю. так как уже объяснял. что я не согласен...и поэтому сейчас я его поменяю, но на временное. оставляя за автором и участниками право дать такое наимнование темы. чтобы и суть обсуждаемых вопросов была понятна и чтобы никого не оскорбляло...
          Если же будут мнения против продолжения темы (можно и в приват написать и уведомления в совет), то тогда закрою...
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 December 2007, 12:38 PM.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от svetham
            Тема очень простая.

Я не понимаю, что на христианском форуме делают нехристиане. Объясните, пожалуйста, кто может.

Зачем здесь нужны эти невозрожденные люди, которые своими постами разжигают ненависть и злобу? Пиликают о чем-то, таскают сплетни и гадости на других людей. Да, христиане говорят не только о Христе, но я не понимаю, ЧТО ТЯНЕТ СЮДА НЕХРИСТИАН? Других форумов что ли нет?
            Потому что это общий духовный принцип, Светхам.
            За Христом ходили ученики, просто сочувствующие, просто надеющиеся покушать дармового хлаба, сомневающиеся и.... противящиеся и исушающие.
            Если Вы - личность, и Христос живет в Вас, то к Вам будут приходить также все эти категории. Они есть на этом форуме, и будут, и Вы от этого никуда не денетесь.

Вопрос закрытый я считаю, и обсуждать здесь больше нечего.
            Кроме того, прежде чем выносить на обсуждение подобные темы, Вам стоило бы решить сначала, бедете ли это к миру и назиданию, или это будет заведомо тема разборок и флейма.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...