Почему неверующие в Бога люди идут на форумы верующих, и в частности на евангелие.ру?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось renderator; 19 December 2007, 07:36 AM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=) -
Комментарий
-
Для начала я хотела сказать вот что.
Возможно, вначале я переборщила и добавила эмоций (я расстроилась из-за всех этих африканских страстей). Поэтому прошу прощения у тех, кого могли задеть мои посты.
Надеюсь, что те, кто зайдет сюда смогут продолжать беседу, не задевая личностей.
А теперь продолжим.
...
Не возможно, а так и есть...уж простите за прямоту..и задели не только неверующих. но например, и меня...
Но я рад. что Вы это осознали и попросили прощения...
однако на продолжение и существавание темы именно с таким названием я лично не согласен...
поэтому прошу ответить прежде всего тех участников. кого задевали(задевают) слова и название этой темы...
согласны ли вы на продолжение этой темы?
про само заглавие не спрашиваю. так как уже объяснял. что я не согласен...и поэтому сейчас я его поменяю, но на временное. оставляя за автором и участниками право дать такое наимнование темы. чтобы и суть обсуждаемых вопросов была понятна и чтобы никого не оскорбляло...
Если же будут мнения против продолжения темы (можно и в приват написать и уведомления в совет), то тогда закрою...Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 December 2007, 12:38 PM.Комментарий
-
Тема очень простая.
Я не понимаю, что на христианском форуме делают нехристиане. Объясните, пожалуйста, кто может.
Зачем здесь нужны эти невозрожденные люди, которые своими постами разжигают ненависть и злобу? Пиликают о чем-то, таскают сплетни и гадости на других людей. Да, христиане говорят не только о Христе, но я не понимаю, ЧТО ТЯНЕТ СЮДА НЕХРИСТИАН? Других форумов что ли нет?
За Христом ходили ученики, просто сочувствующие, просто надеющиеся покушать дармового хлаба, сомневающиеся и.... противящиеся и исушающие.
Если Вы - личность, и Христос живет в Вас, то к Вам будут приходить также все эти категории. Они есть на этом форуме, и будут, и Вы от этого никуда не денетесь.
Вопрос закрытый я считаю, и обсуждать здесь больше нечего.
Кроме того, прежде чем выносить на обсуждение подобные темы, Вам стоило бы решить сначала, бедете ли это к миру и назиданию, или это будет заведомо тема разборок и флейма.Комментарий
Комментарий