Почему неверующие в Бога люди идут на форумы верующих, и в частности на евангелие.ру?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от renderator
    Можно рекламировать зубную пасту, такую, сякую, пятую, десятую, поробуйте рекламировать отсутствие зубной пасты.
    Внимание! Вам все врали.
    На самом деле зубные пасты это вымогательство денег и ни чего более. В них ни чего не содержится, а Вас только вешали лапшу на уши что они есть. Не верьте им.

Лучше отдайте деньги нам, что бы разработали ещё одну теорию доказывающую, что зубных паст нет.

Как-то так?

Комментарий

• renderator
      Ветеран

• 01 August 2006
      • 1202

Сообщение от lyykfi
      Внимание! Вам все врали.
      На самом деле зубные пасты это вымогательство денег и ни чего более. В них ни чего не содержится, а Вас только вешали лапшу на уши что они есть. Не верьте им.

Лучше отдайте деньги нам, что бы разработали ещё одну теорию доказывающую, что зубных паст нет.

Как-то так?
      Это что - реклама отсутвия зубной пасты? По-моему Вы сейчас недвусмысленно намекнули что она существует.
      Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от renderator
        По-моему Вы сейчас недвусмысленно намекнули что она существует.
        Что Вы, разве я буду делать намеки на такую ужасную вещь, как "зубная паста".
        Я не средневековый варвар, что бы верить в такую глупость, а современный человек.

Вы ещё скажи, что я верю в "мыло" и о ужас "гель для душа".
        Нет и точка.

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от lyykfi
          Что Вы, разве я буду делать намеки на такую ужасную вещь, как "зубная паста".
          Я не средневековый варвар, что бы верить в такую глупость, а современный человек.

Вы ещё скажи, что я верю в "мыло" и о ужас "гель для душа".
          Нет и точка.
          Вы случайно не хозяйственно-гигиеническими товарами торгуете? Что-то Вас на них заклинило.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от renderator
            А Вам не понятно? Вы же сами написали выше как Вас тошнит от атеизма.
            Тем более я не делаю ни малейших усилий, чтобы навязать Вам свои взгляды. И если бы Вы тут не маячили передо мной, так я бы и не вспомнил о Вашем существовании. Откуда же столько миссионерского пылу у тех, кто не верит ни в Бога, ни в черта?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от renderator
              Вы случайно не хозяйственно-гигиеническими товарами торгуете? Что-то Вас на них заклинило.
              В моём профайле указана моя профессия.
              Последний раз редактировалось lyykfi; 18 December 2007, 11:34 PM.

Комментарий

• renderator
                Ветеран

• 01 August 2006
                • 1202

Сообщение от Metaxas
                Тем более я не делаю ни малейших усилий, чтобы навязать Вам свои взгляды.
                Вы незаметно превратились в то, отчего Вас самого тошнит. Причем со стороны Вам не видно.

Сообщение от Metaxas
                И если бы Вы тут не маячили передо мной, так я бы и не вспомнил о Вашем существовании.
                Если бы Вы не ляпнули глупость, Вы бы меня и не увидели.

Сообщение от Metaxas
                Откуда же столько миссионерского пылу у тех, кто не верит ни в Бога, ни в черта?
                Защитная реакция на мракобесие.

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от lyykfi
                  В моём профайле указана моя профессия..
                  А ну да. У меня почти такая же. Однако Вы заинтересовали меня, как Вы там называете "гель для душа". Я даже пошел посмотреть в справочнике что это такое. Немогли бы Вы рассказать попдробнее. Я должен знать, что мне не следует покупать.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от renderator
                    Защитная реакция на мракобесие.
                    А оно, мракобесие к Вам лично лезет?
                    Если недовольные РПЦ как Вы писали выше, прошу на kuraev.ru.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от renderator
                      А ну да. У меня почти такая же. Однако Вы заинтересовали меня, как Вы там называете "гель для душа". Я даже пошел посмотреть в справочнике что это такое. Немогли бы Вы рассказать попдробнее. Я должен знать, что мне не следует покупать.
                      Все Вы так.
                      Сначала не верите, что есть зубная паста, так потом сразу гель для душа подавай.

Комментарий

• renderator
                        Ветеран

• 01 August 2006
                        • 1202

Сообщение от lyykfi
                        А оно, мракобесие к Вам лично лезет?
                        Если недовольные РПЦ как Вы писали выше, прошу на kuraev.ru.
                        А что мракобесие - это только РПЦ? Зайдите в раздел - "Христианство и наука" - там покруче.

Сообщение от lyykfi
                        Все Вы так.
                        Сначала не верите, что есть зубная паста, так потом сразу гель для душа подавай.
                        Да что Вы. Я даже не знаю, что это такое. Вот Вы сказали... а Вы сами то в курсе что такое "зубная паста"?

Комментарий

• Jarre
                          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                          • 1969

Сообщение от lyykfi
                          За что иногда "люблю" людей так за знание того, что будет лучше для другово.
                          Потом догонят и ещё раз объяснят как тебе будет лучше.
                          Какой из моих постов навел Вас на такие мысли? Способ спора в котором оппоненту приписывается не высказанная им мысль, а потом успешно опровергается, называется демагогией. И вообще мне непонятно, почему некоторые т.н. "христиане" считают свою миссионерскую деятельность благом, а чужую, - разбрасыванием какашек.
                          Сообщение от Metaxas
                          И че Вы мне эту наклейку суете?
                          Вы спросили, я ответил.
                          Вы же тут уверяете, что Вам не терпится
                          Это Вы о чем?
                          Так вот, я перед Вами - самый что ни на есть "заблудший ум" на всем этом форуме (даже в глазах христиан). Не тяните, начинайте меня "просвещать": в чем состоит Ваша "истина", которую Вы грозитесь тут "открыть"?
                          Уже начал. Материалистическое мировоззрение, не явлеятся тайной за семью печатями. Впрочем Ваш тон, наводит меня на мысль, что не стоит "Разбрасывать бисер перед свиньями"
                          Я ни от кого, ни от чего
                          не завишу:
                          Встань, делай как я,
                          ни от кого не завись.
                          И, что бы ни плел,
                          куда бы ни вел воевода,
                          Жди, сколько беды,
                          сколько воды утечет.
                          Знай, все победят
                          только лишь честь и свобода-
                          Да, только они,
                          все остальное не в счет

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от renderator
                            А что мракобесие - это только РПЦ? Зайдите в раздел - "Христианство и наука" - там покруче.
                            Когда религия пытается объяснить то что должна объяснять наука результат плачевен.

Абсолютно так же происходит когда наука пытается влесть в сферу религии.

Сообщение от renderator
                            Да что Вы. Я даже не знаю, что это такое. Вот Вы сказали... а Вы сами то в курсе что такое "зубная паста"?
                            Так Вы утверждаете что её нет.

Комментарий

• renderator
                              Ветеран

• 01 August 2006
                              • 1202

Сообщение от lyykfi
                              Когда религия пытается объяснить то что должна объяснять наука результат плачевен.

Абсолютно так же происходит когда наука пытается влесть в сферу религии.
                              Назовите эту сферу религии, плз. Я должен знать куда мне не лезть.

Сообщение от lyykfi
                              Так Вы утверждаете что её нет.
                              Я? Стоп, так я не понял это - Вы сейчас азубопастарианца разыгрывали или я? Вы сейчас отсутствие чего рекламировали?

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Jarre
                                Какой из моих постов навел Вас на такие мысли? Способ спора в котором оппоненту приписывается не высказанная им мысль, а потом успешно опровергается, называется демагогией.
                                Этот вывод я сделал из тех слов которые я процитировал.

Сообщение от Jarre
                                И вообще мне непонятно, почему некоторые т.н. "христиане" считают свою миссионерскую деятельность благом, а чужую, - разбрасыванием какашек.
                                Покажите мне пожалуйста где я занимаюсь миссионерской деятельностью?

Комментарий

Обработка...