Конфеты
Свернуть
X
-
И еще хорошо ее черным хлебом закусить. Только понюхать корочку сначала.
Не знаю, в армии не служила. Только в детстве играла с отцом в Генштаб. Я младшим дейтенантом была. У меня и погоны были...пришиты к пижаме. Даже фотка где-то есть.
я (скажу по секрету) зверею
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
[quote=Евлампия;1051026]Помню-помню такую карамель. Сама любила. Чем и поплатилась. Годков энтак сэм или восэм мне было, когда, не расчитав силенок, съела их почти цельный килограмм. Ой, че было тогда... Бедная маленькая Олечка после этого почти два месяца ваще не могла смотреть на сладкое...Меня посылали в магазин за продуктами и разрешали на сдачу покупать конфеты. Один раз сдача была большая.....
Короче, как в анекдоте: "...ты уверена, что надо купить 2 кг конфет и 200 грамм картошки?"
А вот еще вспомнила! Очень мне мила халва в шоколаде или зефир ф шоколаде .... мммммм... может, это не совсм конфетки, но куснооооо....Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ой, как хорошо, что есть люди, которые меня понимают! [/quote]
И не только понимают, Марго, а еще находят много общего в поведении.
Меня посылали в магазин за продуктами и разрешали на сдачу покупать конфеты. Один раз сдача была большая.....
Короче, как в анекдоте: "...ты уверена, что надо купить 2 кг конфет и 200 грамм картошки?"Мож мы стобой сестры-близняшки, а, Марго?
А вот еще вспомнила! Очень мне мила халва в шоколаде или зефир ф шоколаде .... мммммм... может, это не совсм конфетки, но куснооооо....
Что касается халвы Когда мы с родителями жили в одном из военных городков, в местный единственный продуктовый магазин время от времени завозили шоколадную халву с орехами Все продавщицы (а это были мои друзья) предупреждали меня заранее о завозе, чтоб я могла как можно больше выклянчить денег у папы (мама очень заботилась о состоянии моих зубов и была со мной строга. Папа же не мог ни в чем отказать своей любимой дочурке-поскребышу)
Кстати, вчера приезжал один дружок из Москвы. Он умудрился где-то достать для меня цельный килограмм фруктового сахара. Какое же это объедение, скажу я вам"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это как в индийском кино? А на каком месте у вас родинка? К стати, Басюля, осмотри и себя, можем мы тут все близняшки?
А я вдруг вспомнила.... У нас соседка была тетя Тамара. В мои 5-6 лет она казалась мне сильно старой. У нее был взрослый сын, но с ней не жил. Большей частью она была одинока. И вот я повадилась ходить к ней на чай с вареньем и подушечками. Подушечки были самыми дешевыми конфетами, стоили 1 руб кг. Вот эти подушечки я и вспомнила .....Комментарий
-
Мне вспомнился сюжет из Ералаша. Парнишка увидел двух одинаковых пацанчегов и спрашивает:
- Вы двойняшки ?
- Нет.
- Нет, ну правда, двойняшки ?
- Нет.
- Но вы ведь как две капли...
Резкий толчок. Любопытный кубарем летит в снег.
- Чё пристал. Тройняшки мы. Я пописать отходил.
Марго, держу слово, что дала Вам в гостевой. Сказки - так сказки.Недавно опять показывали старый-престарый мультик. "Сладкая сказка". Там главный герой - Дракончик. из тех про кого говорят жадина-говядина вместе с другими персонажами отправился на экскурсию на кондитерскую фабрику.
Там стоолько шоколадаааа
Продолжение см. завтра-сегодня в теме http://www.evangelie.ru/forum/t39927.htmlПрощай, друг!
Спасибо!
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Стопочку чего именно? С каким интервалом? А если не хлебом, а классическим соленым огурцом?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
А с огурцом хорошо идет горилка. С перчиком. Nemiroff.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А капор, да фик с ним.
. Вкууснааа.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Нет ты красивее.(Вспомнила дедушку Крылова. "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха...
)
Ой, я бы сщас ландринчику тяпнула. Вчера купила 2 полуторалитровых бутыли Тархуна и Байкала (на Саровской воде) - выдула за вечер, исчо хачу. Вкууснааа.
Обожралась, пардон, шакалаткой.И я б щас Байкальчику с Тархунчиком тяпнула.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий