Конфеты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Бастет
    svetham, Клюква в сахарной пудре неплоха. Очень даже. Но все от производителя зависит. Мне нравится в ЭТОМ случае поощрять отечественного.
    А что кто-то не дает? Опять Эстония виновата?

ЗЫ Прихожу к выводу, что излишняя любовь к сладкому, как и к себе, портит характер. Жаль...

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от svetham
      А что кто-то не дает? Опять Эстония виновата? ЗЫ Прихожу к выводу, что излишняя любовь к сладкому, как и к себе, портит характер. Жаль...
      Все хорошо в меру. Сладкое - к чаю. Стопочка - в память о погибших.
      И еще хорошо ее черным хлебом закусить. Только понюхать корочку сначала.

Сообщение от Хеймдалль
      А я бананы люблю и мороженое. Конфеты тоже люблю, но когда их не много. Иначе зубы начинают болеть и попа может слипнуться.
      Вау, и что... было такое? ну там... слиплось?

Сообщение от АлексДи
      А в армии помнится даже карамель "на вес золота" была.
      Не знаю, в армии не служила . Только в детстве играла с отцом в Генштаб. Я младшим дейтенантом была. У меня и погоны были...пришиты к пижаме. Даже фотка где-то есть.

Сообщение от Рафаэль
      Мишек люблю...
      Вообще , все сладкое, и конфеты в том числе, мне нравится... отечественные намного больше...Не нравится, когда его предлагают мне , когда я голоден...а к чаю сладкое в самый раз...
      Точно. Когда я голодна, а меня чаем потчуют.. или яблоками кислыми... я (скажу по секрету) зверею
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

[quote=Евлампия;1051026]
        Помню-помню такую карамель. Сама любила. Чем и поплатилась. Годков энтак сэм или восэм мне было, когда, не расчитав силенок, съела их почти цельный килограмм. Ой, че было тогда... Бедная маленькая Олечка после этого почти два месяца ваще не могла смотреть на сладкое...
        Ой, как хорошо, что есть люди, которые меня понимают! Меня посылали в магазин за продуктами и разрешали на сдачу покупать конфеты. Один раз сдача была большая.....
        Короче, как в анекдоте: "...ты уверена, что надо купить 2 кг конфет и 200 грамм картошки?"

А вот еще вспомнила! Очень мне мила халва в шоколаде или зефир ф шоколаде .... мммммм... может, это не совсм конфетки, но куснооооо....

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Марго
          Короче, как в анекдоте: "...ты уверена, что надо купить 2 кг конфет и 200 грамм картошки?"

А вот еще вспомнила! Очень мне мила халва в шоколаде или зефир ф шоколаде .... мммммм... может, это не совсм конфетки, но куснооооо....
          Марго... ну... ни ... ма... гу... ой, 200 г. картошки. А зефирец чикалатный - действительно кууус-наааа
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Ой, как хорошо, что есть люди, которые меня понимают! [/quote]

И не только понимают, Марго, а еще находят много общего в поведении.

Меня посылали в магазин за продуктами и разрешали на сдачу покупать конфеты. Один раз сдача была большая.....
            А это ваще класс! Мож мы стобой сестры-близняшки, а, Марго?

[/quote]

Что касается халвы Когда мы с родителями жили в одном из военных городков, в местный единственный продуктовый магазин время от времени завозили шоколадную халву с орехами Все продавщицы (а это были мои друзья) предупреждали меня заранее о завозе, чтоб я могла как можно больше выклянчить денег у папы (мама очень заботилась о состоянии моих зубов и была со мной строга. Папа же не мог ни в чем отказать своей любимой дочурке-поскребышу)

Кстати, вчера приезжал один дружок из Москвы. Он умудрился где-то достать для меня цельный килограмм фруктового сахара. Какое же это объедение, скажу я вам
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Евлампия
              ...Мож мы стобой сестры-близняшки, а, Марго? ....
              Это как в индийском кино? А на каком месте у вас родинка? К стати, Басюля, осмотри и себя, можем мы тут все близняшки?

А я вдруг вспомнила.... У нас соседка была тетя Тамара. В мои 5-6 лет она казалась мне сильно старой. У нее был взрослый сын, но с ней не жил. Большей частью она была одинока. И вот я повадилась ходить к ней на чай с вареньем и подушечками. Подушечки были самыми дешевыми конфетами, стоили 1 руб кг. Вот эти подушечки я и вспомнила .....

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Марго
                Это как в индийском кино? А на каком месте у вас родинка? К стати, Басюля, осмотри и себя, можем мы тут все близняшки?
                Мне вспомнился сюжет из Ералаша. Парнишка увидел двух одинаковых пацанчегов и спрашивает:

- Вы двойняшки ?
                - Нет.
                - Нет, ну правда, двойняшки ?
                - Нет.
                - Но вы ведь как две капли...

Резкий толчок. Любопытный кубарем летит в снег.

- Чё пристал. Тройняшки мы. Я пописать отходил.

Марго, держу слово, что дала Вам в гостевой. Сказки - так сказки. Недавно опять показывали старый-престарый мультик. "Сладкая сказка". Там главный герой - Дракончик. из тех про кого говорят жадина-говядина вместе с другими персонажами отправился на экскурсию на кондитерскую фабрику.

Там стоолько шоколадаааа

Продолжение см. завтра-сегодня в теме http://www.evangelie.ru/forum/t39927.html
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

[quote=josh;1049950]
                  Сообщение от Евлампия
                  Хм...девочки, а может быть кто-то хочет стать моей тетей? Немножко...
                  ВЫ думаете, они Вам шоколаду пришлют?! Щас, ждите. Максимум, чего дожетесь -к ужину дюжины вкусных и сладких галош.
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Сообщение от Ratukas
                    А вот любимые конфеты из детства -- это коровки (теперь таких не делают) и сливочная помадка (в таких маленьких коробочках продавалась).
                    Как это не делают?! Еще как делают! У моих друзей собака (красный терьер) эти коровки лопает аж не жуя, сразу заглатывает.

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Сообщение от Бастет
                      Все хорошо в меру. Сладкое - к чаю. Стопочка - в память о погибших.
                      И еще хорошо ее черным хлебом закусить. Только понюхать корочку сначала.
                      Как говорится, вот с этого места поподробней, пожалуйста.
                      Стопочку чего именно? С каким интервалом? А если не хлебом, а классическим соленым огурцом?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Лапоть
                        Как говорится, вот с этого места поподробней, пожалуйста.
                        Стопочку чего именно? С каким интервалом? А если не хлебом, а классическим соленым огурцом?
                        Водки. Одну стопку. Потому что не стоит марать память об ушедших...похмельем.

А с огурцом хорошо идет горилка. С перчиком. Nemiroff.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

[quote]
                          Сообщение от Бастет

- Чё пристал. Тройняшки мы. Я пописать отходил.
                          Ну то что мы с тобой близняшки - это и козе понятно... Тока вот капора у меня такого нет. Че делать, Пелагиюшка?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Марго
                            Вот эти подушечки я и вспомнила .....
                            А еще монпасье в коробочке разноцветное... Эх! Пойду шакалатку съем. А то грустно что-то стало от воспоминаний...

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Евлампия
                              Ну то что мы с тобой близняшки - это и козе понятно... Тока вот капора у меня такого нет. Че делать, Пелагиюшка?
                              Не, ты красивЕе. А капор, да фик с ним.

Сообщение от Евлампия
                              А еще монпасье в коробочке разноцветное... Эх! Пойду шакалатку съем. А то грустно что-то стало от воспоминаний...
                              Ой, я бы сщас ландринчику тяпнула. Вчера купила 2 полуторалитровых бутыли Тархуна и Байкала (на Саровской воде) - выдула за вечер, исчо хачу . Вкууснааа.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Бастет
                                Не, ты красивЕе. А капор, да фик с ним.
                                Нет ты красивее. (Вспомнила дедушку Крылова. "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха... )

Ой, я бы сщас ландринчику тяпнула. Вчера купила 2 полуторалитровых бутыли Тархуна и Байкала (на Саровской воде) - выдула за вечер, исчо хачу . Вкууснааа.
                                [/QUOTE]

Обожралась, пардон, шакалаткой. И я б щас Байкальчику с Тархунчиком тяпнула.

Комментарий

Обработка...