Конфеты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Конфеты

Кто какие любит. Я - "Мишка косолапый" (Ведмедик клешаногий ), "Мишка на Севере"... а вы?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Красная шапочка, грильяж, белочка, трюфеля.
    - Ням-ням-ням.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от chibuk
      Красная шапочка, грильяж, белочка, трюфеля.
      - Ням-ням-ням.
      А еще Птичье молоко... Ум... отъешь
      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Худею я...
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Бастет
          Кто какие любит. Я - "Мишка косолапый" (Ведмедик клешаногий ), "Мишка на Севере"... а вы?
          Обожаю все с кокосом. Особенно рафаэлки А еще наши коммунарковские: столичные, лявониха, минчанка, суфле

И ваще, Косичкина, шо за тему ты открыла? Да еще с самого утра меня в нее пригласила. Вот теперь сиди и мучайся без конфет Эх! Где мой Луисик? Фабрику кондитерскую имени меня открыл, а шоколаду и не завозит
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от josh
            Худею я...
            Зачем?..

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Евлампия
              И ваще, Косичкина, шо за тему ты открыла? Да еще с самого утра меня в нее пригласила.
              А что, хорошая тема. И не тебя одну я пригласила. Всех, кто пожелает...пожаловать. А тех, кто уже отметился вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t40038-3.html я пригласила гораааздо раньше

Сообщение от josh
              Худею я...
              Cheer up
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

[QUOTE]
                Сообщение от Бастет
                А что, хорошая тема.
                Тема хорошая. Тем более, перепала мне все ж шакалатка. Столичная между прочим, коммунарковская.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Евлампия
                  Зачем?..
                  Да как Вам сказать...сейчас у нас еще и Ханука, повсюду пончики с повидлом...картофельные оладьи с маслом...тоска...
                  Воспринимаю как вид страстей для укрощения и умирения плоти.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от josh
                    Да как Вам сказать...сейчас у нас еще и Ханука, повсюду пончики с повидлом...картофельные оладьи с маслом...тоска...
                    Понимаю Вас. В эти дни принято особенно обильно помогать людям, благословлять их Посему лично я совсем не буду против, если Вы отдадите мне свои пончики и оладьи. Потому что я ну ни капельки не боюсь поправиться, а даже наоборот

Помню этот замечательный праздник в прошлом году в минской еврейской мессианской общине «Звезда Вифлиема», куда я была приглашена. Я даже помню историю о том, как в 168 году до н.э. в небольшом селении Модин в долине Иудейских гор вспыхнуло восстание. Во главе его встала семья когенов священников из рода Хасмонеев, местных земледельцев. В Модин прибыли царские чиновники. По их распоряжению здесь был установлен языческий алтарь. На нем требовалось приносить в жертву свинью. В момент, когда один из устрашившихся евреев выступил из толпы, чтобы принести жертву в честь царя, старый Хасмоней не выдержал надругательства и убил отступника. Так началось восстание. По-моему три года армия его сына сражалась с профессиональным войском греческого царя, пока, наконец, Иерусалим не был освобожден. Когда евреи вступили в храм, они нашли там только один неоскверненный кувшинчик с маслом для священного светильника. Хватить его могло только на один день. Светильник зажгли, и произошло чудо он горел восемь дней, до тех пор, пока в храм не прибыло новое священное масло

Я не переврала эту историю? И заслужила оладушек?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Евлампия
                      Я не переврала эту историю? И заслужила оладушек?
                      Все правильно. Все же, полагаю, настоящее чудо произошло не с маслом-это было так, под занавес. Истинным чудом было то, что иудеи смогли договориться друг с другом и сделать что-то совместно. Больше такое не повторялось более 2000 лет. Думаю, чтобы повторить это надо будет сжечь в Храме целую бочку воды!
                      Оладьи и суфганийот Ваши, мне их все равно нельзя...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от josh
                        Оладьи и суфганийот Ваши, мне их все равно нельзя...
                        Ну тогда позвольте мне Вам хоть Данончика предложить. С чероносливом... Это творожок такой нежный.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от josh
                          Воот. А представьте, каково было мне в теме про целлюлит (кстати говоря и открытой то мною - любимой), когда Андрей М начал говорить про всякие вкусности... А я без обеда .... Потому как некогда куда то сходить, а йогурт, который я оставляла в общественном холодильнике (на рабместе), кто-то нахально... слопал. Ну ладно, вернемся таки к сладкой теме. Мне очень нравится чернослив в шоколаде. А вам?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Бастет
                            Мне очень нравится чернослив в шоколаде. А вам?
                            Мне чернослив нравится во всех видах. Не далее как вчера дочка пригласила меня в очень милое кафе «Безе» (австрийская выпечка и десерты). Бедная Евлампия вышла оттуда еле дыша Что я там ела в целом не скажу. Но одним из съеденных мной десертов был чернослив, начиненный грецкими орехами со сметанным кремом

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Если уж говорить о вкусностях, то мне очень нравится медовый торт.
                              А вот что вспомнила...

Торт тире пирог... медовый голосом Владимира Басова

josh, шоколад (особенно горький) - очень полезен. Какао, понимаете ли.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...