Конфеты
Свернуть
X
-
Низнай, Володя. Я рыскала по сети в поисках бескозырки. Нашла форум, где обсуждались разные модели. Нашла симпатичную, отфотошопила и Лампе преподнесла. Там кстати еще пара-тройка снимков интересных была. Выложить оригиналы?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Извини, Володь. Я только себя на показ могу выставить. Мне ведь пофиг, что лично про меня скажут. Но если тронут моих близких, не сдюжу. Выслежу и прибью ту сво... что ногу задирает на то, что для меня свято. Могилы предков, к примеру.
Костя, если честно, я не всегда понимаю, когда Вы шутите, а когда - серьезны.Я - может и конфетка, но с начинкой из горького миндаля.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
я не для того чтобы вслух обращаться к вам по отчеству, но чтоб наполнить смыслом обращение на вы(а вас я не могу на ты называть) надо хотябы знать отчество или фамилию, можете в приват мне написать, если вы считаете это не допустимо оприлюдниватьКомментарий
-
Ну ладно. Давай по теме. Ты сам то какие вкусности любишь?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я имела в виду не только форум, но и место моего проживания.Комментарий
-
Понимаешь, Володя. Дети ... это дети. Даже если и скажут чего не подумавши, их можно простить. А вот, когда взрослый человек... сознательно... говорит гадости о маме, о Родине... ты это тоже готов простить и забыть ? Я - нет.
Ну ладно. Давай по теме. Ты сам то какие вкусности любишь?не переживай все уже схвачено за все заплачено (с)
Комментарий
Комментарий