Конфеты
Свернуть
X
-
Perle, торты мне понравились.
Марго, их было четыре что ли?я только сейчас в тему заглянула...Ну ладно, помня поговорку про любопытство и кошку, вопрошать далее не стану.
josh, учитывая то, что о Бастет было известно еще Геродоту... а гостевые домики для нее строили аж за полторы тыщи лет до н.э.... Могу по совместительству поработать... Тетей...А кто не хочет кофе и сливок (с)
svetham, Клюква в сахарной пудре неплоха. Очень даже. Но все от производителя зависит. Мне нравится в ЭТОМ случае поощрять отечественного.
Игорёк, "Розанна" не пробовала. А вот Рузанну - очень и очень...Правда я не помню, чья фабрика.
Вчера с мужем зашли после работы в супермаркет. Я там тестером работаю... по-совместительству... Шучу. Меня забавляет то, что стоит мне чего-то накупить, как оно тут же исчезает из продажи. Такое ощущение, что что за мною зырят и скупают на корню все, что мне понравилосьЛюбимое печенье с мармеладом в шоколаднойглазури исчезло с прилавков, как и не было.
Но я открыла для себя Десерт Бонжур. Мне понРа...Лампа, я бы тебе даже выслала коробочку.
Мы купили аж три: со вкусом лайма, клубники и ... Бейлиз
.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
[QUOTE]
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE]
Да, "Киев вечерний" это круто... Я даже об этом в журнале писала, в рубрике "Говорят дети". Моему Максику тогда три годика было, когда эта история приключилась... Щас, воспроизведу. По памяти.
Максим пришел с мамой в гости, на столе коробка с конфетами "Киев вечерний". Он съел одну, вторую, третью. После маленького перерыв потянулся за четвертой. Мама говорит: Максим, довольно!" Максим улыбается смущенно и говорит: "Ой, а я и забыл, что больше не хочу".
Надо добавить, что сама мама очень пожалела в тот момент, что она не Максим. Ей-то и двух не удалось конфеточек ухватить."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже как-то спокойно отношусь к присутствию и отсутствию конфет, сладостей, фрукты больше влекут.... яблочки там всякие... А мороженное и в детстве могла съесть полшарика с сиропом или орехами и только запивая соком или минералкой.Комментарий
-
А я сладкого не люблю, поэтому ни конфет ни тортов практически не ем, только оногда под настроение.
Из современных конфет нравятся рафаэлло, грильяж в шоколаде, и те которые внутри с мармелдом.
А вот любимые конфеты из детства -- это коровки (теперь таких не делают) и сливочная помадка (в таких маленьких коробочках продавалась).
Шоколад вообще никогда не ем, не нравится он мне, больше одного-двух квадратиков съесть в принципе не могу.
Не понимаю тех людей, которые готовы его целыми плитками естьТем более что в шоколаде замешаны огромные жуки, которые какао-бобами питаются, их на фабриках не отсортировывают, а в замес кидают вместе с бобами.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Цитата от Бастет;1049754:Точно. Муж на севере служил. Рассказывал. баунти мне поначалу нравился, а сейчас, имхо, слишком уж сладкий. Вот Рафаэлло.. и его отечественный аналог...
А в армии помнится даже карамель "на вес золота" была."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще , все сладкое, и конфеты в том числе, мне нравится...отечественные намного больше...
Не нравится, когда его предлагают мне , когда я голоден...а к чаю сладкое в самый раз...Комментарий
Комментарий