Конфеты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от svetham
    А что там такого неудобоваримого было-то? Неужели нецензурные слова?
    Дык, вот..... тут гости неожиданные.... а до магазина-то далеко.... ну.... я один.... того......

Комментарий

• Perle
      Отключен

• 28 May 2007
      • 1377

Всё мое семейство-сладкоежки(гены,наверное.Ведь мишки очень любят мёд...),а я предпочитаю только шоколадные.Из отечественных-Киев вечерний,но лучше импортный хорошего качества.Особенно с мятной начинкой...

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Perle, торты мне понравились.

Марго, их было четыре что ли? я только сейчас в тему заглянула...Ну ладно, помня поговорку про любопытство и кошку, вопрошать далее не стану.

josh, учитывая то, что о Бастет было известно еще Геродоту... а гостевые домики для нее строили аж за полторы тыщи лет до н.э.... Могу по совместительству поработать... Тетей... А кто не хочет кофе и сливок (с)

svetham, Клюква в сахарной пудре неплоха. Очень даже. Но все от производителя зависит. Мне нравится в ЭТОМ случае поощрять отечественного.

Игорёк, "Розанна" не пробовала. А вот Рузанну - очень и очень... Правда я не помню, чья фабрика.

Вчера с мужем зашли после работы в супермаркет. Я там тестером работаю... по-совместительству... Шучу. Меня забавляет то, что стоит мне чего-то накупить, как оно тут же исчезает из продажи. Такое ощущение, что что за мною зырят и скупают на корню все, что мне понравилось Любимое печенье с мармеладом в шоколаднойглазури исчезло с прилавков, как и не было.

Но я открыла для себя Десерт Бонжур. Мне понРа... Лампа, я бы тебе даже выслала коробочку. Мы купили аж три: со вкусом лайма, клубники и ... Бейлиз .
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Игорёк
          Завсегдатай

• 19 January 2006
          • 827

Сообщение от Бастет
          Игорёк, "Розанна" не пробовала. А вот Рузанну - очень и очень... Правда я не помню, чья фабрика.
          Да, совершенно точно, "Рузанна". По моему Старый Оскол делает.
          Еще "Шарм" люблю.
          Родит ум день..

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

[QUOTE]
            Сообщение от Марго

Я помню в детстве очень любила карамель медовую, там мишка был нарисован на фантике и елки. Ой кууууснооо!
            Помню-помню такую карамель. Сама любила. Чем и поплатилась. Годков энтак сэм или восэм мне было, когда, не расчитав силенок, съела их почти цельный килограмм. Ой, че было тогда... Бедная маленькая Олечка после этого почти два месяца ваще не могла смотреть на сладкое...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

[QUOTE]
              Сообщение от Perle
              Из отечественных-Киев вечерний,но лучше

Да, "Киев вечерний" это круто... Я даже об этом в журнале писала, в рубрике "Говорят дети". Моему Максику тогда три годика было, когда эта история приключилась... Щас, воспроизведу. По памяти.

Максим пришел с мамой в гости, на столе коробка с конфетами "Киев вечерний". Он съел одну, вторую, третью. После маленького перерыв потянулся за четвертой. Мама говорит: Максим, довольно!" Максим улыбается смущенно и говорит: "Ой, а я и забыл, что больше не хочу".

Надо добавить, что сама мама очень пожалела в тот момент, что она не Максим. Ей-то и двух не удалось конфеточек ухватить.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Бастет
                Лампа, я бы тебе даже выслала коробочку. Мы купили аж три: со вкусом лайма, клубники и ... Бейлиз .
                Пожалуй, купи пустую коробочку и сложи туда все три вида по кусочку. Лампа любит все три вида.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

А я бананы люблю и мороженое. Конфеты тоже люблю, но когда их не много. Иначе зубы начинают болеть и попа может слипнуться.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Хеймдалль
                    А я бананы люблю и мороженое. Конфеты тоже люблю, но когда их не много. ....
                    Я тоже как-то спокойно отношусь к присутствию и отсутствию конфет, сладостей, фрукты больше влекут.... яблочки там всякие... А мороженное и в детстве могла съесть полшарика с сиропом или орехами и только запивая соком или минералкой.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Марго
                      А мороженное и в детстве могла съесть полшарика с сиропом или орехами и только запивая соком или минералкой.
                      Холодное или вкус не нравится?

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

А я сладкого не люблю, поэтому ни конфет ни тортов практически не ем, только оногда под настроение.

Из современных конфет нравятся рафаэлло, грильяж в шоколаде, и те которые внутри с мармелдом.

А вот любимые конфеты из детства -- это коровки (теперь таких не делают) и сливочная помадка (в таких маленьких коробочках продавалась).

Шоколад вообще никогда не ем, не нравится он мне, больше одного-двух квадратиков съесть в принципе не могу.
                        Не понимаю тех людей, которые готовы его целыми плитками есть Тем более что в шоколаде замешаны огромные жуки, которые какао-бобами питаются, их на фабриках не отсортировывают, а в замес кидают вместе с бобами.
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Жуки? Расскажи подробнее.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Цитата от Бастет;1049754:
                            Точно. Муж на севере служил. Рассказывал. баунти мне поначалу нравился, а сейчас, имхо, слишком уж сладкий. Вот Рафаэлло.. и его отечественный аналог...
                            Рафаэлло моей супруге очень нравится.

А в армии помнится даже карамель "на вес золота" была.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Хеймдалль
                              Холодное или вкус не нравится?
                              В детстве было холодное, а мое горло для него слишком не приспособленное. Хватало половины стаканчика для ангины летом. Да и свойство оно имеет липнуть к рукам и всему к чему ни поподя... Фи! Да и сладкое!

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Бастет
                                Кто какие любит. Я - "Мишка косолапый" (Ведмедик клешаногий ), "Мишка на Севере"... а вы?
                                Мишек люблю...
                                Вообще , все сладкое, и конфеты в том числе, мне нравится... отечественные намного больше...
                                Не нравится, когда его предлагают мне , когда я голоден...а к чаю сладкое в самый раз...

Комментарий

Обработка...