Конфеты
Свернуть
X
-
Ну тетей...... наверное все ж не по возрасту все же... но троюродной сестрой...
и кстати, а что вкусненького Вы мне выслать сможете?
[/quote]
У нас продается масса арабских сладостей, очень вкусных. Только покупать нужно не в магазинах, а прямо там, где их делают.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
У меня был зять алжирец. Ну не зять, а муж сестры моего мужа. Пока приезжал в Минск - постоянно привозил мне арахисовую халву. Батюшки! Что за дивный вкус у нее! Ротфронтовская халва по сравнению с ней отдыхает. А сейчас вот перестал господин Кхиер нас посещать... Совсем в своей Батне застрял. И посылочек мне не высылает...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Клюква в сахаре на всех.
Но как хрупкая манишка,
Обещаний много слишком.
Обнажает кислоту
Добрый барин на посту.
И на дне в осколках пудры
Капли пожеланий мудрых.
А в капустные листы
Добавляет остроты
Новогодняя забава
Зимней ягодой приправа.
Под закуску и компот
Мы встречаем Новый год!
Может, сбив настрой старинный,
Клюкву заменить малиной?!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Очень вкусны "Петушок золотой гребешок", "Маэстро-виртуоз" (это мои любимые.)
А еще: "Белая Метелица", "Снеговик", "Афалина", "Варенька", "Виринея", "Баркарола", "Иветта крем Шарлотт."
Недавно выпустили новые конфеты "Санти". ( очень вкусный целый орешек внутри, кремовая начинка окружает этот орешек, а вокруг этого крема еще целый слой вкуснейшего шоколада.) Очень вкусны "Откровение", "Отражение", "Красавица Анфиса", "Лебяжья поляна".
Из не местных очень хорошие конфетки фабрики "Рот-Фронт". Самарские не очень люблю. Всё таки, имхо, отстают они от наших, волгоградских.
Очень вкусна серия конфет "Розанна".
З.Ы. Вспомнилась интересная история про конфеты и.. Успенского. Ну это тот, который Чебурашку придумал. Эту историю мне рассказали торговые представители от фабрики. Так вот на нашей волгоградской фабрике выпускались конфеты "Чебурашка". Успенский подал иск предприятию. Нарушение закона об авторском праве. Высудил, говорят. Небольшой процент за всё время выпуска "Чебурашки". Теперь "Чебурашка" называется "Чебураня". Так вот.Родит ум день..Комментарий
-
[quote=Игорёк;1050434
А еще: "Белая Метелица", "Снеговик", "Афалина", "Варенька", "Виринея", "Баркарола", "Иветта крем Шарлотт."
Недавно выпустили новые конфеты "Санти". ( очень вкусный целый орешек внутри, кремовая начинка окружает этот орешек, а вокруг этого крема еще целый слой вкуснейшего шоколада.) Очень вкусны "Откровение", "Отражение", "Красавица Анфиса", "Лебяжья поляна"...
[/QUOTE]
Знатный сладкоежка.Уважаю!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;1050457]
Пока Косичкиной нет, тащите сюда все имеющиеся в наличности тортики, пирожки, блины и десерты.
Я помню в детстве очень любила карамель медовую, там мишка был нарисован на фантике и елки. Ой кууууснооо! Хотелось бы сейчас попробовать, но нигде не встречала много-много лет....
Вот ракове шейки сейчас делают, то же ничевошные...
А еще Ленинградские такие ... мммм ... куснючие....
А племянник в детстве ел только с верблюдиком. Это он так называл Кара-Кум.Комментарий
Комментарий