непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Но у меня уже трое внуков.
А Питер всегда был дорогим. Но теперь Минск, похоже, с ним поспорит. Только в плане цен, конечно.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
На ковре из желтых листьев... (с)
- - - Добавлено - - -
Ну у кого что болит, тот о том и говорит. Ясен пень.А мне б сейчас сюда... Поближе к Алисоньке...
Для тех, кто не в курсе - Александровский сад это. Адмиралтейство и фонтан. Санкт-Петербург..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 06 October 2021, 04:45 AM.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне дочка только что вот такую красоту из Питера прислала. Никольский Морской собор...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MakDimА я в Некрополе Пятигорска был, посетил место первоначального захоронения Михаила Юрьевич Лермонтова.
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий