непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63277

Сообщение от diana
    еще не известно сколько эдакая погодец будет продолжаться..)) хорошо что у Вас троллейбус на ниточках зацеплен, хоть не будет так вилять по сторонам, как когда машины юзом едут.......
    И троллейбусы водит. Сменщик рассказывал, что вчера опоздал в депо. Провода обледенели так, что ток не поступал на токоприемники. Троллейбусы не могли ехать.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Певчий
      И троллейбусы водит. Сменщик рассказывал, что вчера опоздал в депо. Провода обледенели так, что ток не поступал на токоприемники. Троллейбусы не могли ехать.
      ужас, ну и ну....... мало того что эта "пандемия", так еще и такие погодны условия, кто-то очень хочет чтобы мы таки не выходили из дома и всячески этому способствует..)) мне интересно - почему? разгадать бы это....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

Сообщение от Певчий
        У нас вчера вечером и сегодня был ледяной апокалипсис. Шел дождь, который моментально замерзал.
        Да. В курсе. Наш рейсовый самолет Белавиа вчера так и не приземлился в Борисполе. Улетел назад.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Евлампия
          Ну да. На изоляции.
          А я на самоизоляции)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63277

Сообщение от diana
            ужас,.
            Чтобы троллейбусы могли ездить, надо сперва сделать так: Електротранспорт Миколаєва
            А пока народ добирается таким способом: Дмитрий Лол - Зимнее утро в Киеве ❄🌨
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Евлампия
              Конечно выхожу. Показано гулять. Лёгкие разрабатывать.
              Помолился о вас. Поправляйтесь.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63277

Сообщение от Евлампия
                Ну да. На изоляции.
                Я уже отбыл срок в 17 дней.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Певчий
                  Чтобы троллейбусы могли ездить, надо сперва сделать так: Електротранспорт Миколаєва
                  А пока народ добирается таким способом: Дмитрий Лол - Зимнее утро в Киеве ❄��
                  А видели как девочка со школы по Андреевскому спуску вверх домой добиралась?..)))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63277

Сообщение от diana
                    А видели как девочка со школы по Андреевскому спуску вверх домой добиралась?..)))
                    Что-то про Андреевский спуск смотрел. Сейчас в Фейсбуке очень много видео на эту тему.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от алекс123
                      Помолился о вас. Поправляйтесь.
                      Спасибо большое, Алекс. Только что с прогулки вернулась. Пейзажи те же самые. Плюс моё селфи.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20201212_183015.jpg
Просмотров:	1
Размер:	173.3 Кб
ID:	10154018Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20201212_183713.jpg
Размер:	113.4 Кб
ID:	10154019Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20201212_182702.jpg
Размер:	80.6 Кб
ID:	10154020

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                      А я на самоизоляции)
                      Ай-яй-яй. Тоже не убереглись? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Я уже отбыл срок в 17 дней.
                      Рада за тебя, Санек. А мне сказали две недели. Ох и трудная это работа...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63277

Сообщение от diana
                        Вот это видео видел: Sergiy Grishyn - Зараз би гуляти по Андріївському узвозу.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Певчий
                          Что-то про Андреевский спуск смотрел. Сейчас в Фейсбуке очень много видео на эту тему.
                          вчера позавчера еле дошёл до скоростного где шалимова...щас чуть лучше...хотя, гололёд все равно
                          ...отдыхамс завтра есчо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          семёрка ходила вроде.....а где обледенело?...по 41ому штоль?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          ужас, ну и ну....... мало того что эта "пандемия", так еще и такие погодны условия, кто-то очень хочет чтобы мы таки не выходили из дома и всячески этому способствует..)) мне интересно - почему? разгадать бы это....
                          вот если бы вы ходили в намордниках....и не было бы абледенения....а то дышите, дышите да так сильно...а это пар и на штанги идет...а провода не хотят каранавируса...паняла?...ладна афтопиков хорош...а то накажет модератор...а маску носите Диана Артемидовна...не сильно заразитесь...

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Евлампия
                            Ай-яй-яй. Тоже не убереглись? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
                            Заболел, у меня никто не брал анализов на корону, но я решил не рисковать и самоизолировался.
                            Спасибо! Вам крепкого здоровья!

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Евлампия
                              Ну да. На изоляции.
                              Сочувствую. Поправляйтесь. Форумчане, уверен, будут молиться за Вас.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

Сообщение от Сергий 69
                                Сочувствую. Поправляйтесь. Форумчане, уверен, будут молиться за Вас.
                                Не знаю, как на форуме, но вас уже и так трое, молящихся. А там, где двое и трое, там и Господь! Спасибо большое за поддержку, друзья!

Комментарий

Обработка...