Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Жить по соседству с творческим человеком наверное нелегко?
Да пьют они здорово... Володя в последнее время этим не страдал. а вот Валерка Мамонтов, композитор (кстати, "Главней всего погода в доме", которую Долина исполняет - он написал. Музыку. Но продал. За выпивку. ) несколько лет назад, пьяный, на коврике возле своей квартиры скончался. Не дополз...
Но не будем о грустном. Этот красавца я засняла по дороге в интернат в Воложинском районе...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Да пьют они здорово... Володя в последнее время этим не страдал. а вот Валерка Мамонтов, композитор (кстати, "Главней всего погода в доме", которую Долина исполняет - он написал. Музыку. Но продал. За выпивку. ) несколько лет назад, пьяный, на коврике возле своей квартиры скончался. Не дополз...
Жаль таких людей. Они своим творчеством одаривают других, пробуждают в душах светлые и добрые чувства, а сами страдают...
Сообщение от Евлампия
Но не будем о грустном. Этот красавца я засняла по дороге в интернат в Воложинском районе...
Действительно красавец. Почему -то вспомнилась другая, некогда популярная песня, " На дальней станции сойду, трава по пояс...".
А я вот вспомнила как с Валеркой пели во дворе "Главней всего..." Голосина у него был мощнейший. Баритон. как у Георга Отца. А как на аккордеоне играл... Жаль парня... Очень жаль...
Человек ли владеет талантом или талант человеком? Давнишний вопрос. Сложнее всего справиться с этим вопросом тем, у кого этот талант есть, в силу меньшей защищённости от этого мира.
Комментарий