непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
awdij
Это Кёлн:
1. Какая-то фигура на одной из стен "старого города".
2. Место хранения мощей трех мудрецов за алтарем Кёлнского собора.
А теперь мне интересно раз уж на то пошло это место узнаете?
Сравните:
Комментарий
-
Каждая камера должна решать свою задачу. Видеокамера для съёмки фильмов, фотоаппарат для фотографий. Так и пользователю удобней и камере. На моём фотоаппарате тоже можно видео снять, но не более 5 минут (матрица перегревается ). Что можно потом скомпоновать из тех обрывков не знаю, но вряд ли что стоящее.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
" Зенит " всё же любительская техника, но оптика на нём стояла неплохая. Объективы советского производства до сих пор пользуются спросом. Немного их дорабатывают и ставят на современные зеркалки. Тот же "Гелиос" даёт мягкую картинку. Портреты им снимать одно удовольствие. А если перевести в чёрно-белое фото, то и ностальгии можно предаваться более деятельно.
Вот пример такого фото. Снято ф/а "NIKON" на котором стоял наш объектив.
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, что делать в таких случаях владельцам видеокамер. В фотоаппаратах есть экспопоправки, есть изменение режима замера экспозиции и есть возможность фотографировать в формате RAW.
Последний наиболее удобный, поскольку позволяет исправить ошибки весьма легко в редакторе. Бесплатные программы конвертации формата RAW в JPEG, есть у NIKON - View NX 2. Её можно скачать у них на сайте. Из бесплатных же мне ещё нравится Fast Stone Image Viewer, очень удобная программа.
Вот к примеру фотка до обработки и после.
Комментарий
Комментарий