Как вы боретесь со стрессом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Allent
    ну ничего подобного.
    однажды подъезжая от Хайфы к Тель-авиву я попал ( часов в 7-8 вечера) в гигантскую пробку. Окна машины закрыты ( потому что мазган ) в соседних машинах тоже закрыты по той же причине. Так что орать можно пока стекла эти не выскочат и никто не услышит.
    там и орал потому как опоздал в аэропорт
    Кому-что. Поорать от души на широких просторах-в кайф.А в герметически закрытой машине,зажатым в пробке между Хайфой и Тель-Авивом-клаустрофобично как-то.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Orly
      .А в герметически закрытой машине,зажатым в пробке между Хайфой и Тель-Авивом-клаустрофобично как-то.
      а чего орать на просторах когда стресс как раз в машине?
      все проходит

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Allent
        а чего орать на просторах когда стресс как раз в машине?
        А у нас стресс везде-эта страна специально для стрессов создана.Только просторов нет.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Бастет
          И кто кого?
          Если с нами Бог, как Вы думаете?
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Orly
            А у нас стресс везде-эта страна специально для стрессов создана.Только просторов нет.
            "Рав" Аврум Шмулевич (в девичестве Никита Демин) предлагает создать Великий Израиль от Амазонки до Хуанхэ. Просторами(и стрессом в процессе создания) мы будем обеспечены надолго.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от josh
              "Рав" Аврум Шмулевич (в девичестве Никита Демин) предлагает создать Великий Израиль от Амазонки до Хуанхэ. Просторами(и стрессом в процессе создания) мы будем обеспечены надолго.
              Большому кораблю,пардон,раву-большую тряску на просторах океанов между Хаунхэ и Амазонкой

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сей "рав" широко известен в узких кругах...
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Allent
                  ну и еще мой способ - молотить боксерскую грушу от души, или вообще что нибудь молотить. но при этом тоже надо орать ( блокировка образного мышления). минут 10 такой работы руками-ногами и спокойствие гарантированно. как после сауны
                  Висит груша, нельзя скушать (с) Снимает стресс, однако

Сообщение от Kot
                  Если с нами Бог, как Вы думаете?
                  С вами ... в смысле с Вами и стрессом?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Allent
                    ....лучшее средство от стресса
                    во первых, у кого есть машина то в пути орать какие нибудь песни. Именно орать чутьне до потери голоса .
                    можно патриотицкие орательные .
                    я например ору "по диким степям забайкалья" ну или "я был батальонный разведчик" . минут 15 такого "сольного .....
                    Я орательные песни пользую при дальних поездках как бодрящее противосонное средство. Легкие вентилируются и кровь насыщается кислородом. Но если кто-то рядом сидит можно и критику в ответ получить, особенно, если запеть внезапно во время глыбокого сна соседа.

Комментарий

• Sobaka500
                      Завсегдатай

• 11 January 2004
                      • 671

Как Вы боретесь со стрессом?"

Сладким...
                      Это наркотик. Зависимость.
                      Но приятная. От которой не хочется избавляться...

Что еще?
                      Когда совсем тяжко, ну, думаю... "помереть я всегда успею"...

Еще читаю хорошие книги.
                      Как правило по рекомендациям от людей.
                      И не перестаю удивляться - какие же нас разные вкусы.
                      Но иногда беззаветно радуюсь тому, что они совпали.

Интернет - это всё. Пока у меня практически нет другого мира.
                      Широкого и просторного. Пока лишь периметр и небольшой участок и кольцо дворов. где без разницы как гулять - по часовой стрелке или против. Нет, не "сижу" я - не подумайте плохо

Интернет - это все еще и потому. что я отдаю себе отчет, что не будь его - СТОЛЬКО людей, характеров, уникальных взглядов...я никогда бы в обычной жизни не встретила. А потому выход в этот мир, такой необъятный, где не прослеживается линия горизонта - безусловно, главная отдушина во время стресса.

И конечно, солнце, деревья и закаты.
                      Но скоро их не будет, потому что придет зима. Еще не наступила осень, а я уже считаю сколько месяцев осталось до марта. Зимой способов борьбы со стрессом становится много меньше.
                      Поэтому опять же спасает виртуал.

Еще от стресса спасает сон(долгий и беспробудный...мечты....). И сны.

А еще...отвлечение мыслей от быта и внутренний уход в себя, в какую-нибудь "ерунду" - философию отношений с окружающим миром, построение несбыточных проектов изменения этого самого мира к лучшему и прочая белиберда, которая не принесет практической выгоды, но вгонит тебя в состояние какого-то внутреннего транса, потом полудремы...что о стрессе забываешь...

Но уйти в себя не всегда получается. Иногда "закрыто". Или просто некогда.

А еще во время стресса хочется просто поговорить с умным интересным человеком. О чем-то отстраненном...

А еще можно...поплакать...воспользовавшись положением. Но это если уж совсем тяжко. Но зато полезно, вместе со слезами выводятся катехоламины - стимуляторы стресса... Может поэтому порой для мужчин стресс гораздо губительней...
                      рай

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Марго
                        Я орательные песни пользую при дальних поездках как бодрящее противосонное средство. Легкие вентилируются и кровь насыщается кислородом. Но если кто-то рядом сидит можно и критику в ответ получить, особенно, если запеть внезапно во время глыбокого сна соседа.
                        Очень-очень полезно поорать знаете ли. В лесу там, в горах... а еще на кладбище сходить можно ночью... там тоже - нормально.

Сообщение от Sobaka500
                        А еще можно...поплакать...воспользовавшись положением. Но это если уж совсем тяжко. Но зато полезно, вместе со слезами выводятся катехоламины - стимуляторы стресса... Может поэтому порой для мужчин стресс гораздо губительней.
                        Вот чего не умею, так это плакать, воспользовавшись... У меня слезы на глазах, только когда я улыбаюсь.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Бастет
                          Очень-очень полезно поорать знаете ли. В лесу там, в горах... а еще на кладбище сходить можно ночью... там тоже - нормально....Вот чего не умею, так это плакать, воспользовавшись... У меня слезы на глазах, только когда я улыбаюсь.
                          Ой, Бастет, что вы такое предлагаете! Ночью? На кладбище? Я там и днем-то шепотом говорю... А в лесу тишину слушаю... или не тишину....
                          А плакать как-то не получается... Надо что б произошло что-то уж очень... Или смешное.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Марго
                            Ой, Бастет, что вы такое предлагаете! Ночью? На кладбище? Я там и днем-то шепотом говорю... А в лесу тишину слушаю... или не тишину....

А плакать как-то не получается... Надо что б произошло что-то уж очень... Или смешное.
                            Марго... а вот представьте, самя короткая дорога проходит мимо кладбища. Уже довольно поздно... мурашки по коде бегают... и вдруг вашей ноги касается что-то холодное... ну как?

Во-во. Очень смешное. Кино, какоенить иногда смотрю, сдержаться не могу, слезы так и капают. Как-кап... кап-кап... Фонтан
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Бастет
                              Марго... а вот представьте, самя короткая дорога проходит мимо кладбища. Уже довольно поздно... мурашки по коде бегают... и вдруг вашей ноги касается что-то холодное... ну как?
                              ....
                              Не знаю.... Я не пробовала. Я заметила, что мои предположения часто расходятся с жизнью. Холодное, говорите? Может лягушка? Я их не боюсь, от такого кричать не буду, если только не схватит крепко зубами. Но уж, если схватит, то и голоса могу лишиться, опять же без голоса не покричишь... Нет, и не зовите, не пойду ночью через кладбище. Если только кругом, пусть в три раза длиннее и голопом, что б никакая лягушка не догнала, да еще с треском, что б еще и медведи разбегались. От страха, знаете ли, не только глаза велики, но и ноги длиннее.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Бастет
                                Мальчишкой много именно таким маршрутом и ходил...
                                Кладбище было недалеко от нас...
                                Сады многие туда выходили...
                                Тимур и его команду помните?
                                Мы тоже сады трясли..почему-то после этого было вкуснее...и наскоки свои совершали оттуда и ночью...помню, как "на шухере стоял"...и чтобы меня не видно было, "прилипал к надгробному памятнику..."
                                Все-таки мальчишки ..народ особенный ...из всех людей на такое способны именно они...
                                интересно , это от избытка отваги или от "зеленых мозгов"?
                                Думаю, что от второго...

Комментарий

Обработка...