Байки про заграницу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Просто Игорь
    она трижды говорила, что она работает
    Полгода назад Нина утверждала, что не работает:
    469 "Про пособие- лажа. Потолок для неодинокого - 23-25 е в рабочий день. В месяц это 370-380е на руки. Муж работал - получала в зависимости от его дохода /или не получала."
    B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Suvi
      Полгода назад Нина утверждала, что не работает:
      Suvi, но ведь это вовсе не доказывает, что она сейчас не работает.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Просто Игорь
        Suvi, но ведь это вовсе не доказывает, что она сейчас не работает.
        За дцать лет впервые - как бы в 45 баба - ягодка опять?
        Ну а если серьёзно, Игорь, поэтому-то я и переспросила Нину о её налогах с зарплаты. Её слова о налогах 64 тоже говорят о том, что Нина никогда не получала зарплаты, поэтому она не знает, что налоги с зарплаты не могут быть меньше 20%, потому что с нас - работающих помимо подоходного налога, высчитывают ещё около 5-6% (обязательных пенс. и проч. страховок) и профсоюзные (если состоишь в нём).
        B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Сообщение от Suvi
          налоги с зарплаты не могут быть меньше 20%, потому что с нас - работающих помимо подоходного налога, высчитывают ещё около 5-6% (обязательных пенс. и проч. страховок) и профсоюзные (если состоишь в нём).
          Ну я в налогах не силен - сколько высчитают столько неполучу... А в Финляндии тем более. Однако если вы хотите посмотреть сколько бы вы платили в Германии то вот здесь есть считалка:
          Lohn und Gehalt bei www.lohn-gehalt.com - Abrechnung von Lohn und Gehalt online!
          Просто внесите сумму дохода и получите результат. Потом напишите пожайлуста больше или меньше чем в Финляндии. Но я думаю, что у вас меньше налоги.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Georgy
            Уж простите, ежели испорчу "общение", но мне читая эту ветку, захотелось войти в профиль участников и посмотреть, все ли христиане...
            Оказывается все...
            Ох и смеётся ж Некто над нами...
            Знаю,знаю самой стыдно,сегодня уже думала об этом.Вон уже josh признался ,и мне неловко.Затягивает как мясорубка.

Суви,последний раз : я работаю два года с ватикуйнен договором,мой налог по веротоймисто 17% ,профсоюзные вносы 1.5 % плачу сама,не наш бугалтер,пенсионный взнос плюсуется к подоходному налогу.
            Хочется вам или нет,но мы оба работаем,помогаем обеим дочерям-студенткам,моим родителям в Москве,немного помогаем семье сына,потому что работает он один,его жена сидит с нашим обожаемым внуком.
            Думаю на этом заканчиваю с описанием своих финансов.Хотите верьте,хотите нет - проблемма ваша.

Постарюсь снова перестать вас дразнить,но вот чего точно не обещаю : если я снова увижу как вы называете людей ,для которых правительство нанимает вас на наши деньги,"дном" или "нахлебниками" - мимо проходить не буду.Мои толковые словари для вас всегда под рукой.
            Чесслово стыдно - впервые на себе поняла что значит "отнять у младенца конфетку".И какая разница какой младенец,понесло-то меня.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Suvi
              Иммигранты разные бывают, поэтому не надо обощать - в зависимости от страны бывают разные варианты.
              Например, судя по Финляндии, это не приток рабочей силы, а на 80% приток халявщиков, живущих на пособие. БОльшая часть иммигрантов-россиян в Финляндии имеет жильё в России и живёт на два дома - во всяком случае могут вернуться в Россию, когда угодно.
              Похоже Финляндия -это райская страна!Иммигрантам там оказывается просто раздолье!Приезжай значит кто хочит и сиди себе на пособии Красота!Правдо все это верится с трудом Думаю всеже существует куча всяких условий как для легального проживания так для "халявного" получения пособий .Вы можите утвердительно сказать .что иммигрантов ждут и примут в Финляндии или еще где-то с распростертыми объятиями?
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Но я думаю, что у вас меньше налоги.
                Нет,у нас налоги выше,об этом много говорили.Было как-то напечатали сравнительную таблицу налогво в Германии и у нас,у нас выше.
                Например при з\п-те 2500 общие вычеты 1000.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Suvi
                  Как Вы видите заграницу?
                  Ну хотя бы вот так:
                  Если вы с нами, ваш флаг - семицветный ("The Times", Великобритания)
                  .....Однако им(прибалтийским странам - выд. мной) нужно понять одну простую вещь: вступив в Европу, они вступили в нее полностью. Теперь - или все, в том числе и европейский либерализм, или ничего. А если они все еще живут иллюзиями о том, что членство в ЕС значит только то, что их товары будут иметь доступ на наши рынки и что мы будем давать им субсидии на подъем инфраструктуры, тогда - не знаю, как сказать это по-латышски - пусть сразу свернут эти иллюзии в трубочку и засунут их себе... ну вы, я думаю, в курсе.
                  йОПунй.Ru | еУМЙ ЧЩ У ОБНЙ, ЧБЫ ЖМБЗ - УЕНЙГЧЕФОЩК

Вот такая вот демократическая пресса. Нравится?

Комментарий

• Андрианна
                    Участник

• 17 November 2005
                    • 2

Правда о загранице

Резко меняется климат на планете.
                    Днём в Беэр-шеве очень жарко,песок ветер суховей.
                    Но после четырёх часов дня постепенно жара спадает, а вечером уже совсем прохладно.
                    Кто всей душою верит в небеса
                    И в ногу с Господом по жизни кто шагает,
                    Тому я здесь стихи все посвящаю.:)

Комментарий

• telmah
                      читатель

• 05 December 2007
                      • 57

Сообщение от Suvi
                      А я как раз нейтрально отношусь к России,
                      Как говорится, пацталом...

Хотите не поленюсь и надергаю ваших высказываний о России? Подтвержу, такскать, ваше к ней нейтральное отношение))))

Достаточно зайти к вам в профиль и посмотреть за что вам выдавались замечания)))

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Угу, завтра Суви вообще заявит, что она любит Россию, и ненавидит кровавую гебню, которая эту страну портит
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• telmah
                          читатель

• 05 December 2007
                          • 57

Сообщение от Мачо
                          Угу, завтра Суви вообще заявит, что она любит Россию, и ненавидит кровавую гебню, которая эту страну портит
                          )))) Именно)))

Сижу и с БААААААААЛЬШИМ удовольствием читаю ее ветку Россия не в состоянии себя прокормить?

(не умею ссылки делать)

Большой она, однако, почитатель России и нифига ни разу ни развязывает вражды всяческой... Кстати (может это и не правильно), модераторам -10 за то, что не следят...

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Итак Байки про заграницу на постсоветском пространстве:

1.Там живут безбедно,но очень скучно;
                            2.Живут в основном в долг - понабирают кредитов ... и мучаются потом всю жизнь ,отрабатывая.
                            3.Там очень некрасивые женщины - поэтому иностранцы все хотят женится нам бывших советских (правда красавиц почему то меньше у нас не становится)
                            4.Иностранные мужики(особенно французы ) - очень жадные - однако наши барышни всё равно мечтают выйти замуж за европейца или америкоса.

...ну что ещё...

5.Условия жизни у всех шикарные(большая жилплощадь,куча быт. техники,по несколько машин на семью)

6.Хуже всего живут эммигранты , в том числе из СНГ.
                            7.Зарплаты у иностранцев большие,- но расходы тоже очень ...
                            8.Работают с утра до вечера - трудоголики.

...не знаю - если не всё - то можете добавить,кто хочет...

Вопрос :
                            1.правда ли эти байки ?
                            2.какие байки у интеров про СНГ ?
                            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• telmah
                              читатель

• 05 December 2007
                              • 57

Сообщение от Свидетель
                              Итак Байки про заграницу на постсоветском пространстве
                              На все вопросы знает ответ тока Суви

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

Сообщение от telmah
                                На все вопросы знает ответ тока Суви
                                ..эт понятно - ждём опровержений или подтверждений,а также байок заграницы про постсоветское пространство
                                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

Обработка...