Байки про заграницу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Нина
    ЗЫ вы не представляете Йицхак,как я хохотала когда мадам Суви высокомерно тыкала Георгию,что его диплом юриста на Западе "0".
    Весь юмор ситуации состоял в том,что буквально парой строк выше она всех горделиво оповестила о том,что она "как профессиональный русско-финнский переводчик ",даже не подумала где может пригодится кроме очень небольшой страны ее "западный" диплом.Бедняжка .
    Нет,ну почему я должна на свои налоги оплачивать вот такое.с позволения сказать,профессиональные услуги ????

Нина, как мне ни грустно признавать, но мой диплом юриста на западе действительно "0". Будь я даже слесарем - и то пригодился бы, а юрист вне своей системы права - мертвая профессия. Даже если знаешь язык.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Просто Игорь
      Надеюсь это только празное любопытство? Но все равно отвечу: С учетом советского(для вернувшихся немцев иностранный стаж учитывается) стажа уже 22 года.
      Моё почтение, сударь - уважаю тружеников. А сколько из этих 22 лет приходится на Германию?
      Так что на пенсию уже заработал. Вот только осталось до 67-ми лет дожить. Но это врятли...
      И опять - моё почтение и забудьте это "вряд ли" - Вы-то, Игорь, ещё до 100 лет всем (особенно, немцам) по носу будете щёлкать.
      B. Young

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от josh
        Cпросите еще раз, милочка! Вы же не полицейский, чтобы отвечать на Ваши вопросы
        Вы разве ещё не поняли, почему я спрашиваю? Меня возмущает тот факт, что некоторые, как Нина, получая финские пособия, пишет гадости про Финляндию и финнов, которые, работая на иностранку Нину, позволяют ей жить в Финляндии припеваючи не работая, но главное - почему я и возмущаюсь - издеваясь над тружениками-финнами, называя их "аборигенами" (и прочие гадости). Налоги, которые платит, например, моя семья "покрывает" пособия 1,5 таких семей, как Нинина - почему я должна выслушивать её поучения (?)
        Вы, Джош, - я спрашиваю - такой же, как Нина, или нет: пользуетесь пособиями за счёт тружеников-израильтян и пишете про Израиль гадости?
        B. Young

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Знаете, милочка, Вы страну пребывания перепутали. Вам бы в Зимбабве жить-все равно Вы не понимаете того, что Вам пишут . Но это отчасти хорошо, ибо полфорума уже потешается над Вашими "перлами". Так что продолжайте, пожалуйста!
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Нина
            А что касаемо моей безработицы...Нет, объясните мне ну как человек не может за полгода понять что я работаю,муж работает...
            ..даже дурачок способен понять , когда ему второй день говорят одно и тоже
            Нина, то, что Вы сидите на пособие и никогда не работали видно из Ваших же слов, написанных полгода назад в ветке Что такое Родина?
            Ваш пост 469 "Про пособие- лажа. Потолок для неодинокого - 23-25 е в рабочий день. В месяц это 370-380е на руки. Муж работал - получала в зависимости от его дохода /или не получала."

Из этого сообщения видно, что Ваш муж когда-то работал, а, Вы, Нина никогда не работали, а получали пособие (в зависимости от дохода мужа).
            Если б Вы работали, то написали бы примерно так "Когда муж или я работали, то неработающий из нас получал пособие в зависимости от дохода работающего".

Ваши слова о Ваших налогах здесь 64 тоже говорят о том, что Вы никогда не получали зарплаты, поэтому не знаете, что налоги с зарплаты не могут быть меньше 20%, потому что с нас - работающих помимо подоходного налога, высчитывают ещё около 5% (бегите выяснять почему) и профсоюзные (если состоишь в нём).
            Последний раз редактировалось Suvi; 29 May 2007, 08:19 AM.
            B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Suvi
              Моё почтение, сударь - уважаю тружеников. А сколько из этих 22 лет приходится на Германию?
              В Германии десять лет - столько и работаю. К чему эти распросы?
              Сообщение от Suvi
              Вы-то, Игорь, ещё до 100 лет всем (особенно, немцам) по носу будете щёлкать.
              Да бросьте вы, я ведь серьезно.
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от josh
                полфорума уже потешается над Вашими "перлами".
                Джош, напрасно Вы себя утешаете. Вас на форуме только двое таких с Ниной: пользующихся пособиями и пишущих гадости о странах, которые вас кормят. Джош, оглядитесь - никто Вас с Ниной не поддерживает. Мы - труженики ВСЕХ стран - хотя бы в этом между собой солидарны!
                B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Suvi
                  Налоги, которые платит, например, моя семья "покрывает" пособия 1,5 таких семей, как Нинина - почему я должна выслушивать её поучения (?)
                  Вам не кажется, что вы мыслите как закоренелый коммунист? Вам надо еще добавить: Кто не работает - тот не ест. А если серьезно - то раз уж Нина там живет то соответственно пользуется всеми благами цивилизации, или вам больше по душе принцыпы превосходства одного человека над другим? А как же демократия - где все граждане равны?

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

вы мыслите как закоренелый коммунист? Вам надо еще добавить: Кто не работает - тот не ест.
                    Я не коммунист, а социал-демократ.
                    А если серьезно - то раз уж Нина там живет то соответственно пользуется всеми благами цивилизации, или вам больше по душе принцыпы превосходства одного человека над другим? А как же демократия - где все граждане равны?
                    Согласна с Вами: все равны перед законом. Но совесть-то у человека должна быть - древняя мудрость: не плюй в колодец, из которого пьёшь!
                    B. Young

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Suvi
                      Мы - труженики ВСЕХ стран - хотя бы в этом между собой солидарны!
                      "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"(C)
                      P.S. Вообще-то я испытываю определенную неловкость, общаясь с Вами-это вроде как говорить с инвалидом. Вы меня уж простите...
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от josh
                        "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"(C)
                        P.S. Вообще-то я испытываю определенную неловкость, общаясь с Вами-это вроде как говорить с инвалидом. Вы меня уж простите...
                        А меня просто тошнит от общения с Вами и Ниной, поэтому я уже давно просила вас обоих игнорировать мои сообщения и темы. Указываю вам на дверь - вы влетаете в форточку..ужосс
                        B. Young

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Suvi
                          А меня просто тошнит от общения с Вами и Ниной, поэтому я уже давно просила вас обоих игнорировать мои сообщения и темы. Указываю вам на дверь - вы влетаете в форточку..ужосс
                          Милочка, да зануды подобные Вам просто за нами бегают! Но те хоть без пороков памяти и когнитивности... Берите пример с Ицхака: просто ненавидит все и вся, и все тут. Никаких вредных примесей-чистая эссенция князя мира.

Комментарий

• Просто Игорь
                            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                            • 1543

Сообщение от Suvi
                            Но совесть-то у человека должна быть - древняя мудрость: не плюй в колодец, из которого пьёшь!
                            Ну поговорка правильная, но вот несколько не к месту. Поскольку ни Нина ни josh от вас лично ничего не получают. Ведь вы не будете спорить? Вы платите налоги государству, а оно в свою очередь само решает куда потратить деньги. А вот если вы по какой нибудь причине перестанете работать то вы тоже будете получать деньги от государства, а не лично от Нины(ведь она трижды говорила, что она работает).

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от josh
                              Берите пример с Ицхака: просто ненавидит все и вся, и все тут.
                              Тьфу, Тьфу, Тьфу - три раза! Не упоминайте это имя всуе!

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Уж простите, ежели испорчу "общение", но мне читая эту ветку, захотелось войти в профиль участников и посмотреть, все ли христиане...
                                Оказывается все...
                                Ох и смеётся ж Некто над нами...

Комментарий

Обработка...