Байки про заграницу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Нина
    Вы,душка Суви,НИКОГДА не отрицали что имеете российское гражданство.
    А давно у вас финнское ? Зрительная память у меня хорошая,вы говорли о том,что получили его недавно.
    ВЫ, Нина, ЛГУНЬЯ!
    У меня было гражданство СССР, которое я поменяла на финское почти 15 лет назад, поэтому Рос. гражданства, как и у Метаксаса, у меня никогда не было! И приехала я в Финляндию, в отличие от Вас, не за халявным пособием, а по работе!
    Ещё раз для Вас медленно. Пользуйтесь, Нина, пособиями, не работайте годами, но кончайте лить грязь на страну, которая Вас кормит!!))
    В одной теме вы гневно тычете "я в 70 % русских работающих",а тут горесно возопиете о 80 % халявщиков .
    Так вы какой правды придерживаетесь,а ?
    Нина, в разных городах по-разному - даже Вам должно быть понятно. Или за долгие годы без работы Ваше понимание очень ослабло?
    B. Young

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Нина
      стране,которой пришлось вас принять 15 лет назад.
      .
      Увы, эта страна от гостеприимства не выиграла. Зато Россия выиграла-должно же быть хоть что-то хорошее.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ецхак

Правильно, не каждому же Крызу давать справку о гинекологии*.

Вы и впредь намерены во всех антироссийских темах демонстрировать свою глупость*?

* Эвфемизм.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Джош,

а сколько лет Вы проработали в Израиле?
          Или Вы - как россиянка Нина, которая ни года не работала в Финляндии, живёт здесь на пособие и поливает Финляндию грязью?
          B. Young

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Милая Суви,вас очень трудно понимать
            меня было гражданство СССР, которое я поменяла на финское почти 15 лет назад, поэтому Рос. гражданства, как и у Метаксаса, у меня никогда не было! И приехала я в Финляндию, в отличие от Вас, не за халявным пособием, а по работе!
            Оставим "лгунью" и "Метакса" ( я не люблю его ,но советую вам оставить эти глупости " я как Метакс" ,он ,милочка,умен по -настоящему),сделаем скидку на истерику.
            Вот вопрос : как приехав в страну 15 лет назад ,вы тут же получили гражданство ? По старому закону нужно было прожить 7 !! лет в стране и только тогда человек получал право подать на гражданство.По замужеству 5.Заявление рассматривалось 2-3 года.
            Так как же вы получили гражданство -то ?
            Вопрос второй : вам,глубушка,кто сказал за чем приехала ?
            Третий : милочка,я вам давала статистику по стране,а не по городам.

ЗЫ милочка,для любительницы сбегать нажаловатся и любительницы требовать к себе уважения,вы страшная хамка .
            Меняйтесь,милочка,меняйтесь .

И заодно тренируйте память - что и когда вы пишите.Вы собственноручно писали что приехали в страну как репатрианка.Точно так же как и я,только раньше.В 87 году мы побоялись ехать,захотели дать детям школьное обрадование в Моссве.
            Судя по вашему поведению,рассудили правильно - жуткое дело для родителей дети-хамы.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от Suvi
              Джош,

а сколько лет Вы проработали в Израиле?
              Или Вы - как россиянка Нина, которая ни года не работала в Финляндии, живёт здесь на пособие и поливает Финляндию грязью?
              Нет,Суви,вас точно надо гнать из переводчиков ,вы по-русски не читаете.
              Суви,я работаю .И муж работает.И сын.И даже дочка-студентка имеет рабочую карточку уже четвертый год.
              Милочка,если вы и это не сумеете осилить,даже и не знаю чем вам помочь...

Милочка,тут на форуме есть тааакой пунктик,незамеченный вами : отвечать за свои слова.
              поливает Финляндию грязью
              ГДЕ ?? Или закнчиваете врать или давайте доказательства,честная Суви.

ЗЫ эфект дежа-вю - ну чистый Павелз.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Нина
                неловко как-то вас дальше потдразнивать,вы таааак нервно реагируете .
                .
                Да, Нина, я нервничаю, потому что меня просто тошнит от таких, как Вы! Кто ещё из форумских иммигрантов, кроме Вас, уехав из РФ/СССР добровольно, живя на пособие и никогда не работая, поливает принявшую страну грязью? Вы, видимо, одна такая на всём форуме!
                B. Young

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Милочка,ставлю вопрос ребром : извинятся будете ? За наглые оскобления,за хамство,за истеричность ?
                  Отвечать за свои слова начнете ?

Люди,скажите кто-нибудь этой нервной эмигрантке с новеньким паспортом,что я не сижу на пособии. Я уже устала ей говрить об этом,а ее все бьет родимчик "живя на пособие и никогда не работая, поливает принявшую страну грязью".
                  Я не помню как прекращают затянувшуюся истерику.

ЗЫ если бы вы знали сколь многих тошнит от вашего поведения на форуме.И еще как много таких которым невероятно стыдно за ваше дурные выходки.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Нина

Я не помню как прекращают затянувшуюся истерику.

Мокрым полотенцем. Дешево и быстро.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Нина
                      Милочка,ставлю вопрос ребром : извинятся будете ? За наглые оскобления,за хамство,за истеричность ?
                      Нина, извиняться надо Вам, потому что истеричность, наглость и хамство - это Ваша стихия! Я Вам уже год назал сказала, что общаться мне с Вами очень тяжело и вежливо просила не приставать ко мне, а игнорировать мои темы и сообщения. Но ведь нет - Вы пристаёте и пристаёте, а я Вас в эту тему, как и в соседнюю, с Вашими неумными поучениями не звала. Высказывайтесь, Нина, но не приставайте ко мне - я к Вам не пристаю, Вы всегда начинаете цепляться ко мне, поэтому я защищаюсь от Ваших наглых нападок. Разве Вы не видите, что я Вас совершенно не уважаю? Как и Вы не уважаете меня. Вот и давайте общаться с теми, кого мы уважаем.
                      Сообщение от Нина
                      я не сижу на пособии.
                      Уже не сидите на пособии? Недавно, Нина, Вы с пеной у рта защищали, сидящих на пособии и писали совсем другое. На мой вопрос 57 о том, сколько лет Вы работали в Финляндии, Вы написали, что и Вы платите налоги, а не только работающий средний класс.
                      61 Ваши слова: "..налоги платят все, а не только гм, вы - вроде как средний класс Например у моего мужа больше 20%,у меня поменьше,у сына тоже.А по статистике больще 70% русскогоязычного населения работает и "покрывает" расходы на "своих" безработных..."
                      Последний раз редактировалось Suvi; 28 May 2007, 04:20 AM.
                      B. Young

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

По мордасам ? Припоминаю вроде как просто похлестать по щекам.Вдруг полотенца нет под рукой.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Суви,ну как я могу отвечать за шаловливые прихоти вашего мышления ?
                          Я Вам уже год назал сказала, что общаться мне с Вами очень тяжело и вежливо просила не приставать ко мне, а игнорировать мои темы и сообщения. Но ведь нет - Вы пристаёте и пристаёте, а я Вас в эту тему, как и в соседнюю, с Вашими неумными поучениями не звала. Высказывайтесь, но не приставайте ко мне - я к Вам не пристаю, я защищаюсь от Ваших наглых нападок.
                          Вежливо - не помню,а вы похоже тем более.
                          Милочка,эт опубличный форум ,где хочу там и хожу.Где вижу забавное,там и развлекаюсь.Вы - одно из самых веселых мест.
                          ЗЫ кто вам сказал,что мои поучения неумные илито что я истеричка ?
                          Сами вы этого понять не в сотоянии,русский язык вы плохо понимаете .

Предлагая продолжить в этой теме разговор о вашей,гм,вежливости и порядочности,душка Суви.

Милочка,я просто так вашей "вежливости" не оставлю,как бы это не оправдывали.Однажды надо ответить за свои слова.Рискнете ?

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Нина, вот ответ на Ваш вопрос. А где ответ на мой о налогах. Вы написали, что с "зарплаты" платите меньше 20%? Это так? Да или нет?

Сообщение от Нина
                            Вот вопрос : как приехав в страну 15 лет назад ,вы тут же получили гражданство? По старому закону нужно было прожить 7 !! лет в стране и только тогда человек получал право подать на гражданство.По замужеству 5.Заявление рассматривалось 2-3 года.
                            Так как же вы получили гражданство -то ?
                            И заодно тренируйте память - что и когда вы пишите.Вы собственноручно писали что приехали в страну как репатрианка.Точно так же как и я,только раньше.В 87 году мы побоялись ехать,захотели дать детям школьное обрадование в Моссве.
                            Нина, мне скрывать нечего. Это Вы постоянно ловчите и выдумываете, поэтому путаетесь в своих "идеях".
                            Я приехала в Финляндию в конце 80-х году на работу по бизнесвизе, и вообще не собиралась переезжать в Финляндию на ПМЖ до начала 1990года, хотя мне говорили, что я могу остаться в Ф. как репатриант по дедушке. Я подумывала о переезде к родственникам в США, но никак не в Ф., потому что не знала финского. Я бы, видимо, так и уехала в США но, меня уговорил любимый человек (финн) выйти за него замуж и не уезжать в США. Правила получения виз-гражданства периодически менялись/меняются, поэтому тогда от замужества до получения гражданства всё вместе занимало 5 лет. Самое странное то, что в 1992-1995 г.г. СССРа уже не было, но паспорта не меняли.
                            B. Young

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от Нина
                              Милочка,я просто так вашей "вежливости" не оставлю,как бы это не оправдывали.Однажды надо ответить за свои слова.Рискнете ?
                              Сразу отвечу, как только Вы ответите за свою ложь, например, здесь 40
                              Доказательства в студию, где я утверждала/не отрицала, что имею Российское гражданство? Где я писала о том, что получила финское гражданство "недавно"? Или Вы лжёте, или дайте ссылки на мои слова!
                              B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от Suvi
                                меня уговорил любимый человек (финн) выйти за него замуж и не уезжать в США.
                                А вы очень не хотели? Долго сопротивлялись?
                                Однако вы действительно - никакой переводчик русского языка...
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...