Байки про заграницу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Сообщение от Степан
    Дай Бог, чтобы все были такими, как американцы.
    Я кстати не против. Чего-чего, а патриотизму американцам не занимать. Я имею в виду настоящих...
    Последний раз редактировалось renderator; 27 May 2007, 11:32 PM.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Настоящие американцы не пишут на русскоязычных форумах.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сказать что смеялся - ничего не сказать

Сообщение от josh
        А настоящие Израильтяне?

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от josh
          Собственно это и имел ввиду.
          Хотя бывают билингвал.
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от грешник
            Вполне допускаю ,что вам повезло и ваша имиграция это сплошные положительные эмоции,но могу вас заверить ,что это не типично для иммигрантов .Никто иммигрантов не ждет в своих странах и их просто вынуждены терпеть, как с необходимым для страны приток рабочей силы,но не более того.
            Сообщение от Jarre
            Бедненькие, приезжайте домой, здесь Вам будет хорош-о-о...
            Сообщение от грешник
            Там их уже тоже никто не ждет
            Иммигранты разные бывают, поэтому не надо обощать - в зависимости от страны бывают разные варианты.
            Например, судя по Финляндии, это не приток рабочей силы, а на 80% приток халявщиков, живущих на пособие. БОльшая часть иммигрантов-россиян в Финляндии имеет жильё в России и живёт на два дома - во всяком случае могут вернуться в Россию, когда угодно.
            B. Young

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от renderator
              Собственно это и имел ввиду.
              Хотя бывают билингвал.
              Довольно редко.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Суви,ну как вам не стыдно врать,а ?
                Ничего не могу сказать про Тампере,кроме того что оттуда перехала приятельница ,потому что работы нет вообще никакой.
                А здесь она нашла работу в гостинице.
                По общей статистике работающих русских 70 % от всех эмигрантов .
                Не знаю статистики с разбивкой по возрастным группам,сколько из неработающих люди преклонного и предпенсионного возраста.
                Ой ,Суви,Суви,ваша ненависть к родине выливается в ужасные формы.выуже ничем не брезгуете.
                Как я поняла,вы по-прежнему не отказались от Российского гражданства .Почему ?
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Нина
                  "Запасной аэродром" хранит.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Нина
                    У Вас, Нина, с памятью очень плохо, с пониманием или и с тем и с другим?
                    У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО и НЕТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА.
                    Запишите и запомните это наконец.

Такие, как Вы, Нина - иностранцы-халявщики - должны вести себя скромнее, не поливать грязью страну, которая Вас кормит или..."любите Россию" из России (как правильно написал Йицхак Просто Игорю)
                    B. Young

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Нет,милочка ,это вы невнятно выражаетесь.Вы,душка Суви,НИКОГДА не отрицали что имеете российское гражданство.
                      А давно у вас финнское ? Зрительная память у меня хорошая,вы говорли о том,что получили его недавно.

ЗЫ забавно как вы читаете.В одной теме вы гневно тычете "я в 70 % русских работающих",а тут горесно возопиете о 80 % халявщиков .
                      Так вы какой правды придерживаетесь,а ?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Нина

Вы,душка Суви,НИКОГДА не отрицали что имеете российское гражданство.

Нет, Суви уже некоторое время это отрицает. А еще из числа ее предков исчезли поляки, теперь похоже только финны остались. Какая у нее непредсказуемая гинекология*

* Намеренная описка.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Нина
                          ваша ненависть к родине выливается в ужасные формы.выуже ничем не брезгуете.
                          Нина, Ваша "любовь к России" выражается в ненависти к Финляндии и к Западу. А я как раз нейтрально отношусь к России, но приходится отражать нападки против ЕС.
                          Нина, Вы являете самую уродливую форму людской неблагодарности - ненависть к стране, которая Вас кормит.

Я уважаю патриотов-тружеников (Урфина, Св., Цензора и прочих), проживающих в РФ. Я понимаю Андрея М. и других, недобровольно оказавшихся за пределами России.
                          Но такие, как Вы, Нина - предатели дважды. Почему? Подумайте на досуге.
                          B. Young

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Память девичья прихотлива и извилиста .А что вы хотите,если мои 44 годя для нее "стариковские". Значит ну очень молода,отсюда и горячечность и забывчивость.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от KPbI3
                              Нина

Вы,душка Суви,НИКОГДА не отрицали что имеете российское гражданство.

Нет, Суви уже некоторое время это отрицает. А еще из числа ее предков исчезли поляки, теперь похоже только финны остались. Какая у нее непредсказуемая гинекология*

* Намеренная описка.
                              Полагаете, что для каждого идиота Иисус должен был предоставить список передвигаемых предметов? (с) КРЫЗ (тема «Подтвердите свою веру», ответ№683 (834742) ответ на №834725)

Правильно, не каждому же Крызу давать справку о гинекологии*.
                              *Намеренная описка.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Суви,вы неотразиимы .Даже неловко как-то вас дальше потдразнивать,вы таааак нервно реагируете .
                                Милочка, у вас страшная мания величия : отношение к вашему поведению не имеет никакого отношения к стране,которой пришлось вас принять 15 лет назад.
                                А вообще у вас невероятно забавная любовь к России ,ну да у вас вообще все забавно .

Комментарий

Обработка...