Я ем в макдональдсе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Есть мнение, что Макдональдс это изобретение американцев. По-моему, это неправильно так думать. Ведь хорошая треть американцев - это немцы, англичан и того больше, также немало и французов, итальянцев, есть русские, украинцы, евреи и другие меньшинства.

А есть и особая часть. Ошибочно их относят к евреям, так как по рождению они евреи, да и по вероисповеданию тоже. Я же зову их просто: саранча, паразиты.

К чему это в теме о МакДональдсе?

Создатели МакДональдса - саранча и пaразиты; к примеру Джим Скиннер - еврей, исповедует иудаизм.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Есть мнение, что когда нет горничной, то и с дворником можно...
      В смысле, с голодухи и мака сожрать можно...

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от MixoID
        Есть мнение, что когда нет горничной, то и с дворником можно...
        Жениться вам надо, барин!

Сообщение от MixoID
        В смысле, с голодухи и мака сожрать можно...
        Цивилизованный человек настолько испоганился что он не может ТЕРПЕТЬ. Мы ведь говорим не о критической ситуации когда перекус - вопрос выживания.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Пересмотрел тему. Был у нас в церкви недано один диетолог, рассказывал страшный случай о кока-коле. В школе, куда он водил своего ребенка, одна мама постоянно покупала своему сыну кока-колу. Этот врач даже говорил с ней, что нельзя ребенку регулярно пить кока-колу, да и любые другие газ. напитки. Короче однажды парень просто прыгал по ступеньках и сломал обе ноги. Диетолог утверждал что Кока-кола выводит кальций из огранизма. Этот ребенок регулярно пил колу около двух лет и это ослабило его кости.

Я вообще разлюбил любые газированные напитки (сладкие). Ну можно минеральную воду летом иногда выпить слабогазированую. Но если мне изредка захочется какой-то сладкой газировки - все таки куплю кока колу.

Комментарий

• best-irishka
            Участник

• 18 February 2008
            • 40

Сообщение от igor_ua
            Пересмотрел тему. Был у нас в церкви недано один диетолог, рассказывал страшный случай о кока-коле. В школе, куда он водил своего ребенка, одна мама постоянно покупала своему сыну кока-колу. Этот врач даже говорил с ней, что нельзя ребенку регулярно пить кока-колу, да и любые другие газ. напитки. Короче однажды парень просто прыгал по ступеньках и сломал обе ноги. Диетолог утверждал что Кока-кола выводит кальций из огранизма. Этот ребенок регулярно пил колу около двух лет и это ослабило его кости.

Я вообще разлюбил любые газированные напитки (сладкие). Ну можно минеральную воду летом иногда выпить слабогазированую. Но если мне изредка захочется какой-то сладкой газировки - все таки куплю кока колу.
            страшная история, я тоже очень против этих напитков газовых, лучше минеральную воду пить

Комментарий

• best-irishka
              Участник

• 18 February 2008
              • 40

и макдональдс еввв.. вообще терпеть не могу,от него страшно толстеют люди..

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от best-irishka
                и макдональдс еввв.. вообще терпеть не могу,от него страшно толстеют люди..
                Страшно толстеют не от макдональдса, а от продуктов. Похожих продуктов можно и в магазине накупить, кушать на рабочем месте и поправляться в различных местах.
                Хотя может мне сложно понять. Я худой, могу есть все подряд и не поправиться.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Если "Макдоналдс" - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
                  Владимир Жириновский

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Andy_asp
                    Если "Макдоналдс" - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
                    Владимир Жириновский
                    Слегка перекрутил Жирик. На самом деле самое интересное начнется когда подрастут малолетние потребители Мака. Уже и так врачи паникуют - у детей столько желудочных болезней стало и в тех возрастах где раньше не случалось.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от igor_ua
                      .Но если мне изредка захочется какой-то сладкой газировки - все таки куплю кока колу.
                      рекламы насмотрелись?

а я вот покупаю нашу родную в русских магазинах. качество не то, что в СССР, но тоже неплохо.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от igor_ua
                        Страшно толстеют не от макдональдса, а от продуктов. Похожих продуктов можно и в магазине накупить, кушать на рабочем месте и поправляться в различных местах.
                        ,.
                        решил я тут несколько лет назад эксперимент провести: кушал в маке два месяца. за два месяца начали откладыватся жиры в боках. у нас их называют лaв-хэндлс. и кстати, еле этот эксперимент прекратил - тянуло к маку сильно.

Прав был Бенджамин Франклин:

Где бы ни было, в стра­не, где поселяются паразиты, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Консти­туции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, про­глотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши по­томки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите паразитов навсе­гда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах.

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от Smashed
                          Kак вы относитесь к вкусному и здоровому макдональдскому фаст-фуду?
                          Отрицательно.
                          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Smashed
                            рекламы насмотрелись?

а я вот покупаю нашу родную в русских магазинах. качество не то, что в СССР, но тоже неплохо.
                            Живчик? (тоже отрава)

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Smashed
                              решил я тут несколько лет назад эксперимент провести: кушал в маке два месяца. за два месяца начали откладыватся жиры в боках. у нас их называют лaв-хэндлс. и кстати, еле этот эксперимент прекратил - тянуло к маку сильно.
                              Фу пакость какая.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Smashed
                                рекламы насмотрелись?

Нет, просто все остальные "лимонады", как по мне, отрава еще хуже колы. А рекламу продуктов я перестал воспринимать после того как в 90-х годах смотрел на рекламу сникерса и представлял его сказочный вкус, поскольку в продаже его тогда еще не было. Когда он появился, то реальный вкус разочаровал.

Комментарий

Обработка...