Я ем в макдональдсе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от грешник
    Давайте все таки без членовредительства
    Давайте. Именно поэтому слова "вкусному и здоровому" по отношению к пище в фастфудах надо ставить в кавычках.

Комментарий

• iridium-192
      Участник

• 20 March 2007
      • 494

Сообщение от Lokky
      Это умно. Почему также умно не поступить и с пепси?
      На самом деле, Пепси, в предпочитаемом мною ассортименте напитков, составляет весьма ничтожный процент, из-за огромного кол-ва сахара, который мне совсем не нужен. Избегаю регулярного употребления, но не только пепси, а и любых сладких напитков (их вообще никогда не пью)... Для наглядности, приведу пример, в нашем холодильнике никогда нет соды или какой-нибудь закрашенной сладкой бурды... Есть другие напитки, куда более полезные... Но вкус пепси, все-же мне нравится...
      Приедается все, Пепси - никогда. Все хорошо в меру...
      Друзья знают, чтобы меня порадовать, не нужно ничего "особенного", достаточно баночку пепси (оригинальной, не диетической) из холодильника и мое хорошее благорасположение вам гарантированно...
      Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

[QUOTE=Lokky;886338Разбавьте пиво антифризом в соотношении 1:50. Проверенно (в армии): никаких непревосходных чувств не заметите![/QUOTE]

Не зубудьте три пшика дихлофоса. Не два и не четыре. Помешивать веточкой жимолости
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Lokky
          Именно поэтому слова "вкусному и здоровому" по отношению к пище в фастфудах надо ставить в кавычках..

Ну для некоторых и пиво -это единственный "хлеб насущный " ,относящийся к "вкусному и здоровому" питанию...На вкус и цвет-товарища нет..
          Последний раз редактировалось грешник; 22 May 2007, 12:04 AM.
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от iridium-192
            На самом деле, Пепси, в предпочитаемом мною ассортименте напитков, составляет весьма ничтожный процент, из-за огромного кол-ва сахара, который мне совсем не нужен. Избегаю регулярного употребления, но не только пепси, а и любых сладких напитков (их вообще никогда не пью)... Для наглядности, приведу пример, в нашем холодильнике никогда нет соды или какой-нибудь закрашенной сладкой бурды... Есть другие напитки, куда более полезные... Но вкус пепси, все-же мне нравится...
            Приедается все, Пепси - никогда. Все хорошо в меру...
            Друзья знают, чтобы меня порадовать, не нужно ничего "особенного", достаточно баночку пепси (оригинальной, не диетической) из холодильника и мое хорошее благорасположение вам гарантированно...
            Получается что даже гадостью можно изредка побаловать свое грешное тело,если это на халяву? ..Это что же типа:обходя неприятности-можно пройти мимо всех удовольствий?
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• iridium-192
              Участник

• 20 March 2007
              • 494

Сообщение от грешник
              Получается что даже гадостью можно изредка побаловать свое грешное тело,если это на халяву? ..Это что же типа:обходя неприятности-можно пройти мимо всех удовольствий?
              На халяву? Я могу и сам купить, что мне нравится... Только это будет уже совсем другая история...

Вы пепси вообще не пьете? Из-за личной неприязни или от того, что кто-то сказал что это вредно?

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от грешник
                Давайте все таки без членовредительства Не травите вы свое тело -это единственное место где вам придется жить

а когда Господь говорит о пище вредной и нет то почему люди не хотят Его слушать.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от грешник
                  Ну для некоторых и пиво -это единственный "хлеб насущный " ,относящийся к "вкусному и здоровому" питанию...На вкус и цвет-товарища нет..
                  Вообще-то хорошее пиво действительно очень полезно В разумных количествах, естественно. А в неразумных вредно все.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от iridium-192
                    Это от меня для поднятия настроения, то есть благорасположения.
                    Ну то есть для раскаяния
                    Вложения
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10272

Сообщение от Saladin
                      Kак вы относитесь к вкусному и здоровому макдональдскому фаст-фуду?
                      Мы туда ходим за шариками и на горке покататься. Мороженое оно и в Африке мороженое. Сок там продают такой же как в магазине - в пакетиках. Спрайт тоже. Картошка фри - не думаю что намного вреднее чем домашняя жареная картошка. Салаты я хоть и не покупаю там, но не думаю что там какие-то огурцы или капуста не такие как на базаре.

А вот разные маки и всё остальное - мне не нравится. Не вкусно и порции такие что не наешься. После Макдональдса обычно идём обедать. А туда ходим иногда, только для развлечения. Ну или если в туалет очень хочется.

Комментарий

• Чуткой
                        Участнег

• 15 May 2007
                        • 275

Сообщение от iridium-192
                        Приедается все, Пепси - никогда.
                        Если сами придумали, то продайте этот слоган компании Пепсико...
                        Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от Drunker
                          А вот разные маки и всё остальное - мне не нравится. Не вкусно и порции такие что не наешься.
                          Однако ж и аппетит у вас, Drunker Я детской порцией картошки с двойным чизбургером объедаюсь до неприличия. А Биг Тейсти вообще не разу доесть не смогла, хотя вкусно - огурчики там всякие, салатики, помидорчики... вроде еще и полезно
                          Кстати, еще один принципиальный плюс Мака - это единственное известное мне в Москве место, где подают молоко. Обожаю запивать еду молоком - в другие закусочные хоть с собой приноси

Комментарий

• Локи
                            Трикстер

• 08 November 2006
                            • 1446

я обычно беру чикен-бургер, стандарт картошка + сырный соус и стандарт молочный коктейль (и 2 трубочки к нему, так как в одну он никак не высасывается ) если уж очень голоден тогда могу вместо стандарта взять большие

Комментарий

• iridium-192
                              Участник

• 20 March 2007
                              • 494

Сообщение от umka
                              Это от меня для поднятия настроения, то есть благорасположения.
                              Ну то есть для раскаяния
                              Спасибо, ценю...

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

у кого какое меню в МакДоналдсе

А я обычно беру биг-мак, картофель-фри самый маленький, чиккен-макнаггетс 6 штук с соусом карри, вишнёвый пирожок и чай стандартный. И прошу налить мне в чай молоко. Наливают бесплатно.

Комментарий

Обработка...