Я ем в макдональдсе?
Свернуть
X
-
На самом деле, Пепси, в предпочитаемом мною ассортименте напитков, составляет весьма ничтожный процент, из-за огромного кол-ва сахара, который мне совсем не нужен. Избегаю регулярного употребления, но не только пепси, а и любых сладких напитков (их вообще никогда не пью)... Для наглядности, приведу пример, в нашем холодильнике никогда нет соды или какой-нибудь закрашенной сладкой бурды... Есть другие напитки, куда более полезные... Но вкус пепси, все-же мне нравится...
Приедается все, Пепси - никогда. Все хорошо в меру...
Друзья знают, чтобы меня порадовать, не нужно ничего "особенного", достаточно баночку пепси (оригинальной, не диетической) из холодильника и мое хорошее благорасположение вам гарантированно...Комментарий
-
[QUOTE=Lokky;886338Разбавьте пиво антифризом в соотношении 1:50. Проверенно (в армии): никаких непревосходных чувств не заметите![/QUOTE]
Не зубудьте три пшика дихлофоса. Не два и не четыре. Помешивать веточкой жимолостиPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Lokky
Именно поэтому слова "вкусному и здоровому" по отношению к пище в фастфудах надо ставить в кавычках..
Ну для некоторых и пиво -это единственный "хлеб насущный " ,относящийся к "вкусному и здоровому" питанию...На вкус и цвет-товарища нет..Последний раз редактировалось грешник; 22 May 2007, 12:04 AM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
На самом деле, Пепси, в предпочитаемом мною ассортименте напитков, составляет весьма ничтожный процент, из-за огромного кол-ва сахара, который мне совсем не нужен. Избегаю регулярного употребления, но не только пепси, а и любых сладких напитков (их вообще никогда не пью)... Для наглядности, приведу пример, в нашем холодильнике никогда нет соды или какой-нибудь закрашенной сладкой бурды... Есть другие напитки, куда более полезные... Но вкус пепси, все-же мне нравится...
Приедается все, Пепси - никогда. Все хорошо в меру...
Друзья знают, чтобы меня порадовать, не нужно ничего "особенного", достаточно баночку пепси (оригинальной, не диетической) из холодильника и мое хорошее благорасположение вам гарантированно.....Это что же типа:обходя неприятности-можно пройти мимо всех удовольствий?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы пепси вообще не пьете? Из-за личной неприязни или от того, что кто-то сказал что это вредно?Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну то есть для раскаянияЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от SaladinKак вы относитесь к вкусному и здоровому макдональдскому фаст-фуду?Мороженое оно и в Африке мороженое. Сок там продают такой же как в магазине - в пакетиках. Спрайт тоже. Картошка фри - не думаю что намного вреднее чем домашняя жареная картошка. Салаты я хоть и не покупаю там, но не думаю что там какие-то огурцы или капуста не такие как на базаре.
А вот разные маки и всё остальное - мне не нравится. Не вкусно и порции такие что не наешься. После Макдональдса обычно идём обедать.А туда ходим иногда, только для развлечения. Ну или если в туалет очень хочется.
Комментарий
-
Я детской порцией картошки с двойным чизбургером объедаюсь до неприличия. А Биг Тейсти вообще не разу доесть не смогла, хотя вкусно - огурчики там всякие, салатики, помидорчики... вроде еще и полезно
Кстати, еще один принципиальный плюс Мака - это единственное известное мне в Москве место, где подают молоко. Обожаю запивать еду молоком - в другие закусочные хоть с собой приносиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий