Kак вы относитесь к вкусному и здоровому макдональдскому фаст-фуду?
Я ем в макдональдсе?
Свернуть
X
-
Сообщение от SaladinKак вы относитесь к вкусному и здоровому фаст-фуду?Давай ешо!
-
К вкусному и здоровому фастфуду отношусь хорошо. Пирожки/беляши "у бабушек" чаще всего "вкусными и здоровыми" не являются, потому как готовятся "на продажу", то есть, как говорится, "без души" (да и ладно бы, так ведь эти "бабушки" наперебой пытаются убедить, что "вот только из печки" как для себя!) , как правило являются условно-съедобными. Хот-доги тоже не покупаю: готовятся из посредственных (это в лучшем случае) по качеству компонентов, не вкусны и, подозреваю, "не здорОвы". Более-менее сносного качества была якобы арабская шаурма (была, т.к. "вследствие нарушений СанПин" лавочки по Москве и области прикрыты) , в общем, сносного качества фастфуды в РФ - это Мак и те, что "косят" под него, всякие там Чиккены-фигиккены. Захожу нечасто, может раз в неделю, как правило во время поездок в Москву, т.к. удобно по маршруту, относительно вкусно, в общем, цена/качество в норме. Да, Мак у нас в Дмитрове любят дети, в т.ч. и мои, иногда только ради них ходим туда в качестве "пункта культурной программы выходного дня", обычные кафешки (их немало в городе, и вполне приличных) почему-то детвору "не прикалывают". Получается, к США у меня отношение "специфическое", но по крайней мере, в Макдональдсах ини дело знаютХотя, кстати, принципиально не устраиваю празднований детских ДР в Маке: считаю полной профанацией События и поводом выманивания денег с родителей (то есть, с меня же). Но в целом, неплохо, из 100 возможных баллов Макдонадьдсу отдал бы 65-70.
П.С.: говорят, Мак на родине, то есть в Штатах - действительно кормит не самой здоровой пищей, очень много гинетических модификантов. В РФ пока приемлемо. Знакомые недавно вернулись из Нью-Дели (Индия), говорят, тамошняя Мак-пища очень острая и вообще нашпигована пряностями, и ещё говядины, понятное дело, нет:-)Последний раз редактировалось Римлянин; 19 May 2007, 04:03 AM.Комментарий
-
Ну, надо было хоть в ковычки поставить выделенные слова. Ведь люди могут подумать, что вы утверждаете это. А результаты опроса я посмотрел и улыбнулся снова, но по другому поводу.
А вообще, вкусный не всегда бывает здоровый, как и наоборот. На счет вкуса глупо спорить, т.к. на вкус и цвет товарищей нет, а вот на счет здорового - лично я глубоко сомневаюсь.Последний раз редактировалось Просто Игорь; 19 May 2007, 04:06 AM.Комментарий
-
Сообщение от SaladinKак вы относитесь к вкусному и здоровому фаст-фуду?
Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья
К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие
подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса".
Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к
девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли
способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. Hа семнадцатом месяце были зафиксированы первые
смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и
вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в
низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.
Так и среди украинских -
Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров'ю. Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травлять людей у мировом масштабе. Hiмцi взяли пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху гарно ****ть: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.
В местах лишения свободы тоже активно обсуждалась данная проблема - Фаст-фуд как маза склеить ласты
Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие крыс два года
хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели
вкурили, что к девятому месяцу заморочки, их шестёрки конкретно
завязали с ***хом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор.
Hа семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга
конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы.
Гадом оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик
в тошниловках.
Комментарий
-
Извини, Александр, но штатовские ф/ф я вообще не знаю, тем более, какие лучше или хуже. В первом посте я лишь написал, что Мак на фоне многого в РФ - более-менее приемлем. Хотя сейчас и в Москве появилось много ф/ф типа Мака, не лучше и не хуже. А в глубинке-то и вообще зачастую единственный ф/ф - какая-нибудь тётя Дуся с пирожками, так там появившийся Мак - экзотика и чуть ли не взаправду РЕСТОРАН. Короче, всё в сравнении.Комментарий
-
to Saladin: Это отсюда http://www.evangelie.ru/forum/t33667-2.html#post884634 навеяно, Александр?Комментарий
-
to Saladin: Это отсюда http://www.evangelie.ru/forum/t33667-2.html#post884634 навеяно, Александр?
Моё субъективное мнение: там проблема будет похлеще Мака.Комментарий
-
Сообщение от SaladinKак вы относитесь к вкусному и здоровому макдональдскому фаст-фуду?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Одного угощения в провинциальной столовке бывает достаточно и для более тяжелых последствийДва года подряд есть только в Маке действительно не стоит, даже и крысе. А иногда перехватить бутербродик-другой по дороге - почему бы и нет. Я и ребенка туда вожу раз пять-шесть в год, получает море удовольствия. А постоянно не разрешу есть никакой фастфуд.
Комментарий
Комментарий