Я ем в макдональдсе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Захожу туда раз в месяц примерно и особенных страстей-мордастей от этой пищи не испытываю, по крайней мере изжоги как от столовской еды (между прочим Столовая Законодательного собрания - не какая-нибудь) не бывает.
По поводу сосисок в тесте и прочего уличного питалова - четвертинка сосиски самого дешевого производителя - соя плюс краситель в пресной булке - вот и всё счастье - а про ванильный коктель из Мака я вообще молчу - ну нет нигде похожего ничего - нету....
Комментарий
-
Иногда, после джима, так ЕСТЬ охота, а этот МсДональдс, ну прямо возле 24 hour fitness... Ну что ты делать будешь!!!Вот и покупаю себе иногда КВОТЕРПАУНДЕР с кокой без льда, ноу френчфрайз...
Съем и чувствую, что живу не напрасно (иногда покупаю их 2)...
Но честно говоря, лучше-бы они возле моего фитнеса построили Бургер Кинг или Карлс Джуниор или Джек из зе бакс... Трайпл Вапер или Сикс Доллар бургер, мне больше нравятся из-за размера..., да и вкуснее они как-то...
А в Сабвей ооооочень редко захожу, у них еда... ну как сказать... что ел, что не ел... голодный останешься.Пускай они свои сабвечики для желающих похудеть готовят или для детишек, мне такую еду есть нельзя, вредно!!!
В общем, захожу я периодически в макдональдс, но все равно, основную порцию пропитания для жизненного обеспечения, получаю дома.
Наши детишки редко едят в Маке.... Им, такое огромное кол-во каллорий не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорят, что в Германии немцы брезгуют Маком, в основном это эмигранты с Востока и прочих мест. Так ли это Игорь?Последний раз редактировалось Smashed; 19 May 2007, 10:21 AM.Комментарий
-
Да ладно, дружище... не сердитесь на меня...
Я, кстати, сам никому не рекомендую ходить в Мас. Правда, я слышал, что они свой этот комбинжир заменили на натуральное рапсовое масло... Кто-нибудь слышал об этом? Это ведь серьезнейший прорыв, можно сказать... Да и меню у них стало побогаче...
Хотя, все равно, ассоциации у людей при слове "мас" только с Бургерами...
Чтобы мне поддерживать физическую форму, нужно ежедневно съедать порядка 3500 - 5000 Ккалл в день (все зависит от полученной нагрузки)... Очень соблазнительно выглядят эти все булочки с котлетками, ведь съев пару Ваперов, получаешь именно такое кол-во необходимой энергетической подпитки...
Ребят, я ведь не настаиваю, что это хорошо... Это, то, что есть в моей жизни...
Кстати, я смотрел недавно док.фильм "Дабл сайз", как раз про "маки", вот уже потешился... Парень, в этом фильме, решил провести эксперимент, питался 1 месяц исключительно в МасДоналдсе.... За этот месяц у него такие изменения диструктивные и необратимые произошли в организме, что бедняга, чуть в ящик не сыграл...
Но я тут подумал, если питаться ежедневно только капустой или шпинатом, то тот же эффект будет. Поэтому, я не зацикливаюсь ни на чем из еды, я ем буквально ВСЕ (в рамках - "все то, что считаю приемлемым для себя")...
То, что я написал о бургерах, это у меня бывает раз в неделю, не чаще...
Может я не то, что-то покупал в Сабвее? Да, ладно, что-то я, наверное, упустил... Пойду к ним, сегодня вот, проверю...Комментарий
-
Инфо на размышление:
"Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Все еще хотите бутылочку Колы?"Комментарий
-
Кстати, что говорят американские (да и не только) врачи о Кока-Коле? Когда будете у врача, спросите его, как часто он рекомендует пить Кока-Колу.А как часто наши дети пьют Кока-КолУ?
Ты бреешься тем же, что жуешь на ужин
Вкус этой картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение
того, почему в фастфуде все так вкусно...Комментарий
-
Инфо на размышление:
"Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Все еще хотите бутылочку Колы?"
Класссссссс!!! Это - же какая СИЛИЩА!!!Чувствуете, какой потенциал заложен? УХ!!!
Комментарий
Комментарий