Я ем в макдональдсе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от iridium-192
    Чтобы мне поддерживать физическую форму, нужно ежедневно съедать порядка 3500 - 5000 Ккалл в день (все зависит от полученной нагрузки)... Очень соблазнительно выглядят эти все булочки с котлетками, ведь съев пару Ваперов, получаешь именно такое кол-во необходимой энергетической подпитки...
    А что бы было если бы Вы не сжигали эти калории?

Немножко о здоровом и полезном американском фаст-фуде. Он то дороже в два раза, но зато пальчики оближешь и не вредит.
    Вложения

Комментарий

• iridium-192
      Участник

• 20 March 2007
      • 494

Сообщение от Saladin
      А что бы было если бы Вы не сжигали эти калории?
      Даже страшно подумать...
      Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Просто Игорь
        Ответьте пожалуйста на мой вопрос: как немцы относятся к Маку? Статистически...

Правда хлеб белый (на фотке), но там есть и черный, есть разный. Выбор - много разных видов хлеба - кажись десять разных видов хлеба.

Краткое описание бутерброда на фотке и как он делается:

QUIZNOS® SUBS

Toasty® Subs - available in small, regular and large. Every Quiznos® sub is made right in front of you with freshly-sliced meats and vegetables on our own bread made specifically for toasting. We then oven-toast the subs until they're golden brown, so all of the flavors burst through with each toasty bite. Experience a better tasting sub made just the way you want it. We offer several different varieties of tasty breads, from traditional white or wheat to Rosemary Parmesan.

Найдите десять различий между Квиз(с)но(a)с и Маком.
        Последний раз редактировалось Smashed; 19 May 2007, 01:06 PM. Причина: Краткое описание....

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Мне не нравится система фастфуд'ов. Когда же приходится идти туда обедать, предпочитаю кафе. Где обычно беру какой-нибудь салат. А кофе пью на рабочем месте.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Saladin
            Говорят, что в Германии немцы брезгуют Маком, в основном это эмигранты с Востока и прочих мест. Так ли это Игорь?
            Нет, Александр, поголовной брезгливости я не замечал, но и излишней любви к Мак не наблюдается тоже. Немцы - довольно консервативная и своего рода патриотичная нация. Попробую обьяснить: Несмотря на то, что немцы редко готовят дома и в основном питаются в различного рода "закусочных", особого предпочтения Мак не наблюдается тоже, довольно часто они так же посещают пиццерии и турецкие имбисы (дёнеркебаб ), но безусловным лидером все же является (Bratwurst)-грильные колбаски. Кстати, когда происходит ярмарка в день объединения Германии (3 октября), на площадь приезжает настоящая полевая кухня и вокруг неё сразу происходит настоящее столпотворение(!), я когда первый раз узнал, что в полевой кухне - я смеялся от души, там был ... обыкновенный гороховый суп.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Спасибо Игорь.

Но может есть хоть что-то хорошее в Маке? Есть - мороженное и бесплатный туалет (в Украине).

Перед тем как показать фоторепортаж хочу отметить, что мои родственники в Украине относятся к свиньям и теленкам лучше. Как же так? Поясню - oни свои, родные.

Фоторепортаж з одного МракДональдса. Добро пожaловать. Прошу ---->
              WebПарк.ру: МакДональдс - фоторепортаж изнутри

Приятного Аппетита (Почему-то вспомнились слова из фильма "Бригада": Жри... ).
              Последний раз редактировалось Smashed; 19 May 2007, 01:38 PM.

Комментарий

• iridium-192
                Участник

• 20 March 2007
                • 494

Сообщение от Saladin
                Спасибо Игорь.

Но может есть хоть что-то хорошее в Маке? Есть - мороженное и бесплатный туалет (в Украине).

Перед тем как показать фоторепортаж хочу отметить, что мои родственники в Украине относятся к свиньям и теленкам лучше. Как же так? Поясню - oни свои, родные.

Фоторепортаж з одного МракДональдса. Добро пожaловать. Прошу ---->
                WebПарк.ру: МакДональдс - фоторепортаж изнутри

Приятного Аппетита (Почему-то вспомнились слова из фильма "Бригада": Жри... ).

Ну.... я думаю, что это не в моем Маке... Я верю...
                Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от Saladin
                  Просто Игорь
                  Ответьте пожалуйста на мой вопрос: как немцы относятся к Маку? Статистически...
                  Ну вот кое что нашел, на мой взгляд правдивая таблица внизу страницы:
                  Fastfood

В прикрепленном файле - та же таблица с переводом на русский язык. Сюда таблицу поместить не смог - мура получается...

П.С. В опросе пряняли участие 50 учащихся в возрасте 14-18 лет.
                  поздно заметил это, наверное не очень убедительно но и тем не менее...
                  Вложения
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Saladin
                    "Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8.
                    Во-первых "ее pH равен 2.8" - это не характеристика. pH концентрированной соляной кислоты - вообще отрицательная цифра, но это не мешает нашему желудку вырабатывать соляную кислоту.
                    Во-вторых, желудок способен выдерживать снижение кислотности до pH 1.
                    За 4 дня он может растворить ваши ногти.
                    Бред.
                    Все еще хотите бутылочку Колы?"
                    И в-последних, водородный показатель уксуса или лимонного сока бывает около 2.

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Я родом из СССР, и моё знакомство с McDonald's произошло ещё в прошлом веке, на Пушке, после огромной очереди. Этот фаст-фуд стал в первую очередь явлением культурным, а не кулинарным. Хотя и кулинарным тоже: в советских ресторанах качество было своеобразное.
                      Так вот, на свидании с девушкой, например, молодой человек должен был сводить её в Мак. Преподнести большую кока-колу с соломинкой в бросающемся в глаза красном стакане, чтобы пить на улице на ходу (а потом безуспешно искать для неё туалет и возвращаться опять в сакраментальный Макдоналдс).
                      Конечно, потом все стали ездить за границу, отбрасывать стереотипы и водить девушку в "Ёлки-палки".
                      Я хочу провести сравнение типа "что было - что стало". Напротив Центрального телеграфа была забегаловка с приемлемыми для студента ценами. Щи из кислой капусты там подавали, чай из жжёного сахара; подозрительно скользкие тарелки и вездесущая тётя с тряпкой. Сейчас там Макдоналдс. Мне нравится там бывать.
                      На Арбате была ресторация "Русские пельмени". Гм, пельмени были более-менее, мест не было, советские официанты были, шторы ужасали. Сейчас там Макдоналдс. Я не жалею.
                      Видимо, я как начал с культуры, так она меня и сопровождает: мои посещения Макдоналдса я вспоминаю сейчас как какие-то интересные встречи, а еда служит дополнением. Конечно, некоторые едят одни овощи. Ради них я могу не есть мяса. Например, недавно в Макдоналдсе, когда ничего интересного не происходило, ко мне подошла девушка от Муна, села за мой столик и стала расспрашивать, не женат ли я. Посудите, до жиров ли тут?

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Очень редко. Когда младший хочет - тогда и едим. Но теперь он как-то изменил Биг Маку - только в канадский Тим Хортонс ходит. Это тоже фаст фуд, но сэндвичи там натуральные. Булка обычная, как в булочной, плюс ветчина( или другое копченое мясо), сыр, салат, помидоры - точно также как дома сделаешь. Но суп , конечно, консервированный.
                        Канадцы предпочитают Тим Хортонс.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Faith
                          Это тоже фаст фуд, но сэндвичи там натуральные. Булка обычная, как в булочной, плюс ветчина( или другое копченое мясо), сыр, салат, помидоры - точно также как дома сделаешь. Но суп , конечно, консервированный. Канадцы предпочитают Тим Хортонс.
                          О натуральных сэндвичах: они не теряют свою вкус, даже когда холодные (или сэндвичи не бывают горячие?) А вот наш Мак, после того, когда он стал холодный...

Есть блюда, которые лучше когда они холодные, например котлеты, суп, домашняя колбаса. С Маком это не пройдёт....

Это специально сделанные упаковки для холодного Мака с инструкциями (j/k):
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Smashed; 19 May 2007, 10:55 PM. Причина: Это специально...

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

А вот скажите(интересуюсь и чистого любопытства)в Украине в макдональсах,в целях увеличения популярности и прибыли, еще не используют сало ?
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

За сало не знаю, но ароматизаторы сала используют. Я лично предпочитаю сало в шоколаде.
                              Последний раз редактировалось Smashed; 20 May 2007, 07:56 AM.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от Saladin
                                За сало не знаю, но ароматизаторы сала используют. Я лично предпочитаю сало в шоколаде.
                                Книга Левит > Глава 3 > Стих 17:
                                Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших; никакого тука и никакой крови не ешьте.

Вообще удивляет ваши разговоры про вредную и полезную пищею.
                                Книга 1-е Тимофею > Глава 4 >
                                4. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                                потому что освящается словом Божиим(ВЗ) и молитвою.

Вот и я говорю
                                Помолились и ешьте все без разбора. А на Слово Божье необрощайте внимание. А то совесть осуждать будит(а вы её на игнор, на игнор )

Адвентистам и евреям нельзя, а вам можно.
                                Бог для вас изменил правила питания и ухода за телом которое ест храм Духа Святого.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 17:
                                Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.

Но разве это для вас?
                                Канешно нет!

Книга Исаия > Глава 66 > Стих 17:
                                Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.

Это не для вас и не о вас, непарьтесь.
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...