К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
-
-
Новости NEWSru.com :: Глава российских пятидесятников просит министра образования ввести ученые степени по теологии
Новости NEWSru.com :: РПЦ согласилась с тем, что изучение основ православия не будет обязательным
Новости NEWSru.com :: Протест академиков против ОПК сыграл положительную роль, считает министр Фурсенко
***Комментарий
-
-
Уважаемый Пиллигрим2180, мне нравится ваша точка зрения и понимание происходящего,но вы заблуждаетесь в трактовании пророчеств от Иоанна, в частности того места,где упоминается антихрист.
Если вам интересен мой взгляд на упомянутые пророчества, с радостью поделюсь.Комментарий
-
Слегка поворчал на сына, что ночью в Интернет не попал. Он, даже не огрызнувшись, что то в компе наладил. Вот, теперь могу это сообщение разместить. Извинился. Приятней стало. Жена с дочерью в церковь прихорашиваются. Сегодня первый день воскресной школы. Жена учительница в старшем классе, а дочь у нее ученица. И я на собрание иду. Наверно Сергей или Андрей проповедовать будут. На классную проповедь можно рассчитывать. Увижу свои единномышленников. Поговорим. Потом жена про школу расскажет. а дальше, как Бог даст.
И не волнует меня то обстоятельство, что Антихрист пришел, что дожди в Австралии или снег в Антарктиде. Все было и все будет. Благодаря Богу понял я, что все суета и томление духа.
Я оптимист которого волнуют только личные отношения с Богом и отношения в своей семье. Все остальное , что меня каким-то боком касалось или еще коснется в Его руке.
Дорогой брат не сходи с ума в заботе о том, что от тебя никак не зависит. Именно для этого мы и имеем Бога. Не надо его выручать из якобы "беды", как это пытаешся делать ты...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
На то и дана, людям, свобода воли и выбора.Комментарий
-
Сегодня Воскресенье - первый день недели. Только открыл глаза жена рядом: "Доброе утрою Кофе давать?"
Слегка поворчал на сына, что ночью в Интернет не попал. Он, даже не огрызнувшись, что то в компе наладил. Вот, теперь могу это сообщение разместить. Извинился. Приятней стало. Жена с дочерью в церковь прихорашиваются. Сегодня первый день воскресной школы. Жена учительница в старшем классе, а дочь у нее ученица. И я на собрание иду. Наверно Сергей или Андрей проповедовать будут. На классную проповедь можно рассчитывать. Увижу свои единномышленников. Поговорим. Потом жена про школу расскажет. а дальше, как Бог даст.
И не волнует меня то обстоятельство, что Антихрист пришел, что дожди в Австралии или снег в Антарктиде. Все было и все будет. Благодаря Богу понял я, что все суета и томление духа.
Я оптимист которого волнуют только личные отношения с Богом и отношения в своей семье. Все остальное , что меня каким-то боком касалось или еще коснется в Его руке.
Дорогой брат не сходи с ума в заботе о том, что от тебя никак не зависит. Именно для этого мы и имеем Бога. Не надо его выручать из якобы "беды", как это пытаешся делать ты...
Так же следует поступать и принявшим учение Его.
А иначе уподобляешся фарисею, заботящемуся лишь о личном благе и достатке, - ведь, где богатство твоё, там и сердце твоё будет.Комментарий
-
-
Комментарий