К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
-
-
-
-
-
Piligrim2180
Отлично, Пилигрим2180!!
Если сможешь,ответь на такие вопросы:
1. У Иисуса -кто Отец?
2.У Христа -кто Отец?
3.У АХ -кто Отец?
Есть какие-нибудь общие родственные связи или различия между Иисусом,Христом,и Антихристом? Не торопитесь отвечать-поразмышляйте.Комментарий
-
Тот, кого называют Иисусом Христом - есть Сын Человеческий, посланный Богом Отцом на землю, для искупления первородных грехов и привнесения Нового Завета.
Тот же, кто принял в себя диавола, обольстившись властью (от Луки глава 4 стих 6, 7., - и сказал ему диавол: Тебе дам власть над всеми сиими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
итак, если Ты поклонишся мне, то всё будет Твоё.), тот и есть Антихрист.
Этот человек, пока, может не осознавать власти диавола над собой, ибо изначально стремится использовать власть для укрепления мира на земле. Но на то и диавол, чтобы ложью опутать попавшего в его сети, возвеличивая власть человеческую, приравнивая её к власти Бога.
Всякая власть человека, над человеками, - развращает.
Гордыня и ненасытность пускают свои ростки, оплетая разум и душу, находя оправдания в "добрых" намерениях, которыми он начинал свою деятельность.
Но, добрыми намерениями, - выстлана дорога в ад.
- Всё в этом мире, есть создания Бога Отца. И Ангелы, и люди и вся наша вселенная, как и всё мироздание, которое много больше, чем вся наша вселенная, есть тело Бога Отца. И даже падшие ангелы, заключённые во тьму безвременья, так же были Ангелами, до своего отступничества.
На то она и свобода воли и выбора.
Но нельзя сравнивать вредоносные бактерии с бактериями полезными в организме человека. Так нельзя сравнивать и падших со Светлыми; ибо одни убивают жизнь, другии - поддерживают её.Комментарий
-
Жертв неизвестной болезни становится все больше
Обстановка в районе Зейской ГЭС остается сложной
Новости NEWSru.com :: В нескольких населенных пунктов к северу от Москвы ветер порвал провода ЛЭП
Новости NEWSru.com :: Ущерб от наводнения в Британии составил 5 млрд долларов - плата за воду будет повышена
ВЗГЛЯД / Молния попала в людей в Подмосковье
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий