К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Япония -
Окинаву атакует тайфун
Костромская область -
Вынужденные островитяне
Мировой неурожай зерновых приближает время гладов и моров.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Пилигрим, спасибо за хронику. Это доказывает , что время близко, но Применять ее(хронику) для доказательства Алкс.2-й есть антихрист, считаю спекуляцией.
Ожидайте свидетельства двух пророков, далее, наблюдать за своей реакцией на их служение, из нее поймете по какую сторону вы находитесь. А тот, кто убьет их, и есть антихрист.Комментарий
-
Пилигрим, спасибо за хронику. Это доказывает , что время близко, но Применять ее(хронику) для доказательства Алкс.2-й есть антихрист, считаю спекуляцией.
Ожидайте свидетельства двух пророков, далее, наблюдать за своей реакцией на их служение, из нее поймете по какую сторону вы находитесь. А тот, кто убьет их, и есть антихрист.
Я не навязываю, никому, то, о чём создана тема, а лишь сообщаю о том, что происходит.
Удержать ближнего от грехопадения - задача для любого истинно верующего.
Только диавол и заблудшие души, желают скорейшего конца, ибо урожай соберёт тьма.
Для Бога Отца, важнее, возвращение любого из блудных сынов, чем заключение, оных, во тьму безвременья.
И всё же продолжу констатацию фактов, пока о явлениях -
Нью-Йорк вскипел
Экстремальная жара губит европейцев
***Комментарий
-
Новости NEWSru.com :: Землетрясение разрушило в Китае более двух тысяч домов
Новости NEWSru.com :: В Швейцарии ущерб от ливневых дождей с градом превысил 35 млн долларов
В Амурской области сложилась чрезвычайная ситуация
Большая вода затопила амурское село
Надвигающиеся грозы осложнят борьбу с желтым фосфором
Наводнение вместо спектакля
Автокатастрофа в Альпах: десятки погибшихКомментарий
-
Комментарий