piligrim2180
Если вы так любите слово Божие, то напомню вам, что от избытка сердца говорят уста и каждый выносит наружу сокровище своё...
Всё что вы рассказываете обо мне - внутри вас...ибо оно выходит наружу и оскверняет вас...
А меня вы не знаете...даже приблизительно...и судите обо мне...только через собственный дух...потому что, если бы не знали всех тех качеств, которые приписываете мне, то и в других бы их не узнавали...
Вы прикрываетесь Христом...но зло, наполняющее вас вам скрыть не удаётся...
Христос исцелял людей и имел право говорить им то, что говорил...а вы ничего из того, что делал Христос делать не можете...значит нету у вас истинной веры в Христа...одни только бла-бла-бла...
Вы и разговора безцитатного боитесь, потому что вам самому сказать нечего...
О чём и говорилось, что тьма в душе вашей подделывается под свет.
Ибо Заповедано было нести Слово Божие в мир сей, но вы хотите Его заглушить и грязью своей полить.
Потому и говорю, что лживы речи ваши и грязны помыслы ваши, что не имеете вы даже знания Слова Сына Человеческого, и пытаетесь извратить Его.
Больны вы гордыней своей и словоблудием лживым.
Ибо подделываетесь под верующего, а внутри вас лишь пустота бездуховности и хулитель.
Потому и говорю, что лживы речи ваши и грязны помыслы ваши, что не имеете вы даже знания Слова Сына Человеческого, и пытаетесь извратить Его.
Больны вы гордыней своей и словоблудием лживым.
Ибо подделываетесь под верующего, а внутри вас лишь пустота бездуховности и хулитель.
Всё что вы рассказываете обо мне - внутри вас...ибо оно выходит наружу и оскверняет вас...
А меня вы не знаете...даже приблизительно...и судите обо мне...только через собственный дух...потому что, если бы не знали всех тех качеств, которые приписываете мне, то и в других бы их не узнавали...
Вы прикрываетесь Христом...но зло, наполняющее вас вам скрыть не удаётся...
Христос исцелял людей и имел право говорить им то, что говорил...а вы ничего из того, что делал Христос делать не можете...значит нету у вас истинной веры в Христа...одни только бла-бла-бла...
Вы и разговора безцитатного боитесь, потому что вам самому сказать нечего...

Комментарий