МРАКОНОСЕЦ
К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Новости NEWSru.com :: Количество изнасилований в армии США шокирует, заявила Хиллари Клинтон
Сенатор-демократ, бывшая первая леди и бывшая кандидат в президенты США Хиллари Клинтон потребовала от министра обороны США защитить американских солдат от преступлений на сексуальной почве, сообщает РИА "Новости".
"Вооруженным силам США пора предпринять агрессивные шаги для того, чтобы защитить наших военнослужащих от таких преступлений", - говорится в распространенном в пятницу в Вашингтоне заявлении Клинтон, к которому приложена копия ее письма на имя министра обороны США Роберта Гейтса.
...
"Министерство обороны США сообщило, что в 2007 году было зафиксировано 2 тысячи 688 нападений на сексуальной почве, включая 1 тысячу 259 жалоб на изнасилование, но только 8% расследованных случаев были переданы в военный трибунал в этом году, что намного меньше, чем в гражданском правосудии, где перед судом предстают 40% арестованных", - говорится в письме сенатора и бывшей первой леди.Комментарий
-
Бедный "Вовчик".
Если вы приняли зло мира сего в себе, за свет, то нет Света с вами.
Вы ищите оправдания этому злу, уводя других в словоблудия.
Сын Человеческий заповедывал обличать зло мира сего, примером Своим и ненавидеть душу свою в мире сём.
Так и вы, стараетесь увести всех в себялюбие в мире сём, идя против Завета принесённого Сыном Человеческим.
Потому и говорю, что нет Света в вас, что идёте вы против Завета.Комментарий
-
Есть анекдот, про пациента, который пришёл к врачу и говорит - доктор, у меня всё тело болит...где бы ни ткнул пальцем - везде болит...окончание знаете? или продолжать...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И опять вы, своим словоблудием, забиваете темы, ибо ничего другого не знаете.
Ибо не слышите вы Слова, а лишь зло мира сего говорит в вас.
Цитата из Библии:
12 ... не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 November 2008, 12:55 PM.Комментарий
-
piligrim2180
Ибо не слышите вы Слова, а лишь зло мира сего говорит в вас.
Говорите - я вас слушаю, только сначала анекдот дорасскажу:
Есть анекдот, про пациента, который пришёл к врачу и говорит - доктор, у меня всё тело болит...где бы ни ткнул пальцем - везде болит...доктор внимательно осмотрел больного, потом его палец и говорит...так у вас палец сломан...потому и болит...а тело - в порядке...
Итак, зло всего мира слушает вас внимательно!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
тока никому не рассказывай...тебе одному сказал...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
piligrim2180
Вам выпала возможность поговорить со злом всего мира....уууууу
Есть анекдот, про пациента, который пришёл к врачу и говорит - доктор, у меня всё тело болит...где бы ни ткнул пальцем - везде болит...доктор внимательно осмотрел больного, потом его палец и говорит...так у вас палец сломан...потому и болит...а тело - в порядке...
Итак, зло всего мира слушает вас внимательно!!!
И опять вы словоблудие своё выставляете.
И опять пытаетесь оправдать зло мира сего.
И я знаю, что не успокоитесь вы в хуле своей, ибо хулите не мои слова, но Слово Сына Человеческого.
Вы и есть пациент, о котором анекдоты рассказываете, потому, что вы сами и есть тот палец больной, от зла мира сего, тыкающий в писания и заявляющий, что это тело больное.
Так лечите себя, пока не поздно и не забивайте темы своим словоблудием и хулой на Слово.
Комментарий
-
piligrim2180
И опять вы словоблудие своё выставляете.
И опять пытаетесь оправдать зло мира сего.
И я знаю, что не успокоитесь вы в хуле своей, ибо хулите не мои слова, но Слово Сына Человеческого.
Вы и есть пациент, о котором анекдоты рассказываете, потому, что вы сами и есть тот палец больной, от зла мира сего, тыкающий в писания и заявляющий, что это тело больное.
Так лечите себя, пока не поздно и не забивайте темы своим словоблудием и хулой на Слово.
Ну с таким настроением вы зло не победите никогда...Я вам больше скажу...оно вас уже победило...Вы же кроме зла ничего вокруг и не видите...и не слышите...и не обратитесь к Христу. чтобы исцелил вас...
А Слово Божие вы трепете в суе - вот это уже реальный грех...А то что вы говорите на меня...это ваше собственное видение самого себя изнутри !!! Ваша бедная душа просит помочь ей...!!! Ей тяжело во мраке вашего духа!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
piligrim2180
Вам выпала возможность поговорить со злом всего мира....уууууу
Итак, зло всего мира слушает вас внимательно!!!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
piligrim2180
Ну с таким настроением вы зло не победите никогда...Я вам больше скажу...оно вас уже победило...Вы же кроме зла ничего вокруг и не видите...и не слышите...и не обратитесь к Христу. чтобы исцелил вас...
А Слово Божие вы трепете в суе - вот это уже реальный грех...А то что вы говорите на меня...это ваше собственное видение самого себя изнутри !!! Ваша бедная душа просит помочь ей...!!! Ей тяжело во мраке вашего духа!!!
О чём и говорилось, что тьма в душе вашей подделывается под свет.
Ибо Заповедано было нести Слово Божие в мир сей, но вы хотите Его заглушить и грязью своей полить.
Потому и говорю, что лживы речи ваши и грязны помыслы ваши, что не имеете вы даже знания Слова Сына Человеческого, и пытаетесь извратить Его.
Больны вы гордыней своей и словоблудием лживым.
Ибо подделываетесь под верующего, а внутри вас лишь пустота бездуховности и хулитель.
Комментарий
Комментарий