К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34105

МРАКОНОСЕЦ
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Новости NEWSru.com :: Количество изнасилований в армии США шокирует, заявила Хиллари Клинтон

Сенатор-демократ, бывшая первая леди и бывшая кандидат в президенты США Хиллари Клинтон потребовала от министра обороны США защитить американских солдат от преступлений на сексуальной почве, сообщает РИА "Новости".

"Вооруженным силам США пора предпринять агрессивные шаги для того, чтобы защитить наших военнослужащих от таких преступлений", - говорится в распространенном в пятницу в Вашингтоне заявлении Клинтон, к которому приложена копия ее письма на имя министра обороны США Роберта Гейтса.

...

"Министерство обороны США сообщило, что в 2007 году было зафиксировано 2 тысячи 688 нападений на сексуальной почве, включая 1 тысячу 259 жалоб на изнасилование, но только 8% расследованных случаев были переданы в военный трибунал в этом году, что намного меньше, чем в гражданском правосудии, где перед судом предстают 40% арестованных", - говорится в письме сенатора и бывшей первой леди.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Вовчик
        МРАКОНОСЕЦ

Бедный "Вовчик".
        Если вы приняли зло мира сего в себе, за свет, то нет Света с вами.
        Вы ищите оправдания этому злу, уводя других в словоблудия.
        Сын Человеческий заповедывал обличать зло мира сего, примером Своим и ненавидеть душу свою в мире сём.

Цитата из Библии:

25Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Так и вы, стараетесь увести всех в себялюбие в мире сём, идя против Завета принесённого Сыном Человеческим.
        Потому и говорю, что нет Света в вас, что идёте вы против Завета.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34105

Есть анекдот, про пациента, который пришёл к врачу и говорит - доктор, у меня всё тело болит...где бы ни ткнул пальцем - везде болит...окончание знаете? или продолжать...?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Вовчик
            Есть анекдот, про пациента, который пришёл к врачу и говорит - доктор, у меня всё тело болит...где бы ни ткнул пальцем - везде болит...окончание знаете? или продолжать...?
            И опять вы, своим словоблудием, забиваете темы, ибо ничего другого не знаете.
            Ибо не слышите вы Слова, а лишь зло мира сего говорит в вас.

Цитата из Библии:

12 ... не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 November 2008, 12:55 PM.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34105

piligrim2180

Ибо не слышите вы Слова, а лишь зло мира сего говорит в вас.
              Вам выпала возможность поговорить со злом всего мира....уууууу

Говорите - я вас слушаю, только сначала анекдот дорасскажу:

Есть анекдот, про пациента, который пришёл к врачу и говорит - доктор, у меня всё тело болит...где бы ни ткнул пальцем - везде болит...доктор внимательно осмотрел больного, потом его палец и говорит...так у вас палец сломан...потому и болит...а тело - в порядке...

Итак, зло всего мира слушает вас внимательно!!!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Вовчик ты мне определенно опять нравишся последнее время, ты какой то живой стал, энергии в тебе много опять, отчего ?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34105

Сообщение от VAO
                  Вовчик ты мне определенно опять нравишся последнее время, ты какой то живой стал, энергии в тебе много опять, отчего ?
                  ВАО, сон мне классный приснился...я у Отца Нашего на коленях сидел, как в детстве у своего...и слёзы радости были у меня... тока никому не рассказывай...тебе одному сказал...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

вов может тебе дружбу предложить по такому случаю ?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34105

Сообщение от VAO
                      вов может тебе дружбу предложить по такому случаю ?
                      Давай...узаконим наши отношения

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Вовчик
                        piligrim2180

Есть анекдот, про пациента, который пришёл к врачу и говорит - доктор, у меня всё тело болит...где бы ни ткнул пальцем - везде болит...доктор внимательно осмотрел больного, потом его палец и говорит...так у вас палец сломан...потому и болит...а тело - в порядке...

И опять вы словоблудие своё выставляете.
                        И опять пытаетесь оправдать зло мира сего.
                        И я знаю, что не успокоитесь вы в хуле своей, ибо хулите не мои слова, но Слово Сына Человеческого.
                        Вы и есть пациент, о котором анекдоты рассказываете, потому, что вы сами и есть тот палец больной, от зла мира сего, тыкающий в писания и заявляющий, что это тело больное.
                        Так лечите себя, пока не поздно и не забивайте темы своим словоблудием и хулой на Слово.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34105

piligrim2180
                          И опять вы словоблудие своё выставляете.
                          И опять пытаетесь оправдать зло мира сего.
                          И я знаю, что не успокоитесь вы в хуле своей, ибо хулите не мои слова, но Слово Сына Человеческого.
                          Вы и есть пациент, о котором анекдоты рассказываете, потому, что вы сами и есть тот палец больной, от зла мира сего, тыкающий в писания и заявляющий, что это тело больное.
                          Так лечите себя, пока не поздно и не забивайте темы своим словоблудием и хулой на Слово.

Ну с таким настроением вы зло не победите никогда...Я вам больше скажу...оно вас уже победило...Вы же кроме зла ничего вокруг и не видите...и не слышите...и не обратитесь к Христу. чтобы исцелил вас...

А Слово Божие вы трепете в суе - вот это уже реальный грех...А то что вы говорите на меня...это ваше собственное видение самого себя изнутри !!! Ваша бедная душа просит помочь ей...!!! Ей тяжело во мраке вашего духа!!!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Вовчик
                            piligrim2180

а что ты думаешь так оно и есть что зло всего мира сейчас обратило внимание на пилигримма, все занимались своими делами и тыт вдруг бац, все головы зла повернули головы в сторону пилигримма, сила

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34105

Сообщение от VAO
                              а что ты думаешь так оно и есть что зло всего мира сейчас обратило внимание на пилигримма, все занимались своими делами и тыт вдруг бац, все головы зла повернули головы в сторону пилигримма, сила
                              Так ему всё равно нечего сказать...ни злу ни добру...одни цитаты

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Вовчик
                                piligrim2180

Ну с таким настроением вы зло не победите никогда...Я вам больше скажу...оно вас уже победило...Вы же кроме зла ничего вокруг и не видите...и не слышите...и не обратитесь к Христу. чтобы исцелил вас...

А Слово Божие вы трепете в суе - вот это уже реальный грех...А то что вы говорите на меня...это ваше собственное видение самого себя изнутри !!! Ваша бедная душа просит помочь ей...!!! Ей тяжело во мраке вашего духа!!!
                                О чём и говорилось, что тьма в душе вашей подделывается под свет.
                                Ибо Заповедано было нести Слово Божие в мир сей, но вы хотите Его заглушить и грязью своей полить.
                                Потому и говорю, что лживы речи ваши и грязны помыслы ваши, что не имеете вы даже знания Слова Сына Человеческого, и пытаетесь извратить Его.
                                Больны вы гордыней своей и словоблудием лживым.
                                Ибо подделываетесь под верующего, а внутри вас лишь пустота бездуховности и хулитель.

Комментарий

Обработка...