К вопросу о...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
послушай вот это
на сайте .: Христианская церковь "Ассамблея Бога" :: Учебные курсы :.
Омега веры > Конец света
там кратко изложен исторический подход и еще немного о представлении пастора, никаких ересей, интересно что скажешь, а я со всем согласна, даже последнее что он сказал - для этого есть основание, но главное - все пророчества уже сбылись - осталось вознесение церкви........Комментарий
-
Ты говоришь много о наводнениях - конечно, это тоже признак последних дней... но не основной
послушай вот это
на сайте .: Христианская церковь "Ассамблея Бога" :: Учебные курсы :.
Омега веры > Конец света
там кратко изложен исторический подход и еще немного о представлении пастора, никаких ересей, интересно что скажешь, а я со всем согласна, даже последнее что он сказал - для этого есть основание, но главное - все пророчества уже сбылись - осталось вознесение церкви........
А о том, что будет, - передано в евангелии, со слов Сына Человеческого.Комментарий
-
Что ж, исходя из Евангелья - последний признак - лжеучения, впрочем, они и во времена апостолов были. и еще сказано - в конце будет заброшена сеть и там множество рыбы и оттуда выберут неподходящую - это о пробуждении перед концом - восхищением церкви - логично, а как еще это понимать? и поверьте, там очень хорошо доказано как все пророчества отражены в истории. конечно, грузиться не стоит если вы не хотите, главное здесь - доверие Богу...Комментарий
-
Это верно.. просто хотела с кем-нибудь поделиться.он ничего нового не изобрел и это мне нравится, Писание не искажает
Что ж, исходя из Евангелья - последний признак - лжеучения, впрочем, они и во времена апостолов были. и еще сказано - в конце будет заброшена сеть и там множество рыбы и оттуда выберут неподходящую - это о пробуждении перед концом - восхищением церкви - логично, а как еще это понимать? и поверьте, там очень хорошо доказано как все пророчества отражены в истории. конечно, грузиться не стоит если вы не хотите, главное здесь - доверие Богу...Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий