"Почему мы выбираем себе статус?"
Свернуть
X
-
А вот я знаю, что означает твой!И еще добавлю следующее:
Бедная и в меру уставшая пилигримша Евлампия никогда не обидится на беспристрастные требования Бастет Косичкиной, если она укажет ей на недостатки в ее сочинительствах. Потому как ценит ее искрометный писательский талант и считает ее достойным потомком Александра Сергеевича.
С Новым годом!!!Хотя я была почти уверена, что именно Вы знаете, где собака порылась
А я только хотела статус поменять, уже некоторые участники были введены им в заблуждение. Теперь придется подождать. Но милая Евлампия, как я могу Вам указывать. Скорее я у Вас учусь.
Я благодарю всех за участие, надеюсь вас еще увидеть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Отнюдь. Я отчаялась Вас здесь увидеть, только и всего. А в монастыре (мужском) уже была. Настоятель изгнал меня оттуда с позором. Правда сунул в ладонь свою визитку. Вот такие бывают святые... отцы.
Мой статус - дань уважения знаменитому автору и способ дать понять тем, кому известно кто это, что большая часть моих публикаций - это пародии и мистификации.Прощай, друг!
Спасибо!
-
)...ну не знаю я что такое свояси и где оно, но меня туда постоянно тянет уйти силою страшною
...хочу и не могу.
МихХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Михаил, Я очень рада Вам, несмотря на то, куда Вас постоянно тянет
Прощай, друг!
Спасибо!
-
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Нет это Евлампия просила меня объяснить смысл своясей, а я и не смог... А Вам я тоже под впечатлением Ваших рассказов хотел о наших кисах рассказать (щас их 3 только, а было ещё 2 катёнка и ещё 2 катёнка и ещё кот рыжий - хитрый но со слабым сердцем...много котов с тех пор утекло), но пока собирался затянул так что было уже стыдно объявляться...
Михаил
http://www.evangelie.ru/forum/t29942.html. Ждем-с. Я сама туда тоже черкну.Прощай, друг!
Спасибо!
-
[QUOTE]Давно простила, милорд.
А о кошках и мне интересно. Так что вливайтесь. Ваше бессмертное произведение в "Виршах" уже прочитала. С почином Вас! А что касается своясей... Все мы люди-братья... Ведь я тоже являюсь одновременно работником и пера, и топора..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну оч хочу красоту Вашей души увидеть. Сочините же хоть что-нибудь!!! На радость мне и моим друзьям-писателям.(Пардон, анекдот по чукчу вспомнила).
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вот и у меня статус - стал проверкой на стереотипичность мышления моих ви-за-ви. Кстати двое уже попались...
Кто следующий?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Басюсик! Ты ж надолго не пропадай, а? Двоим легше нежли одному... Понимашь о чем я?
Кстати, о кошках. Не так давно умерла моя соседка. Спилась бедолага... А ведь хорошим врачом была. Сын переехал в ее жилище и выбросил кота... Старенький он, но такой хороший... Глаза как у человека. Причем, человека доброго... Пол дня с ним носилась, никак пристроить не могла (взяла бы к себе без проблем, однако свекровь у меня еще есть...главная, так сказать, квартиросъемщица...) Но пристроила, Бастетик, в хорошие руки! Опять же день был прожит не зря."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Басюсик! Ты ж надолго не пропадай, а? Двоим легше нежли одному... Понимашь о чем я?
Кстати, о кошках. Не так давно умерла моя соседка. Спилась бедолага... А ведь хорошим врачом была. Сын переехал в ее жилище и выбросил кота... Старенький он, но такой хороший... Глаза как у человека. Причем, человека доброго... Пол дня с ним носилась, никак пристроить не могла (взяла бы к себе без проблем, однако свекровь у меня еще есть...главная, так сказать, квартиросъемщица...) Но пристроила, Бастетик, в хорошие руки! Опять же день был прожит не зря.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий