"Почему мы выбираем себе статус?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

[QUOTE]
    Сообщение от georgey
    Обижаете, Евлампия... Причем внешность-то ? Вы разве благообразие и лепоту моего внутреннего мира, красоту души не видите ?
    Знаю только, что ветеранов уважаете... Но если пообщаюсь с Вами больше, может еще чего увижу.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Евлампия
      А вот я знаю, что означает твой! И еще добавлю следующее:

Бедная и в меру уставшая пилигримша Евлампия никогда не обидится на беспристрастные требования Бастет Косичкиной, если она укажет ей на недостатки в ее сочинительствах. Потому как ценит ее искрометный писательский талант и считает ее достойным потомком Александра Сергеевича.

С Новым годом!!!
      Драгоценнейшая донна! Ничего то от Вас не скроется. Хотя я была почти уверена, что именно Вы знаете, где собака порылась А я только хотела статус поменять, уже некоторые участники были введены им в заблуждение. Теперь придется подождать. Но милая Евлампия, как я могу Вам указывать. Скорее я у Вас учусь.

Я благодарю всех за участие, надеюсь вас еще увидеть.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Бастет
        Я благодарю всех за участие, надеюсь вас еще увидеть.
        Никак, в монастырь Бастет уходит ? Судя по статусу, в мужской ...

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от georgey
          Никак, в монастырь Бастет уходит ? Судя по статусу, в мужской ...
          Отнюдь. Я отчаялась Вас здесь увидеть, только и всего. А в монастыре (мужском) уже была. Настоятель изгнал меня оттуда с позором. Правда сунул в ладонь свою визитку. Вот такие бывают святые... отцы.

Мой статус - дань уважения знаменитому автору и способ дать понять тем, кому известно кто это, что большая часть моих публикаций - это пародии и мистификации.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Бастет
            Хочу спросить уважаемых участников, что движет вами, когда вы сами указываете свой статус? И что для вас он означает?
            В моём случае это выражение подсознательного поэтому объяснить свой статус вразумительно я не могу (да простит меня Евлампия )...ну не знаю я что такое свояси и где оно, но меня туда постоянно тянет уйти силою страшною ...хочу и не могу.

Мих
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от ma3471
              В моём случае это выражение подсознательного поэтому объяснить свой статус вразумительно я не могу (да простит меня Евлампия )...ну не знаю я что такое свояси и где оно, но меня туда постоянно тянет уйти силою страшною ...хочу и не могу.

Мих
              Вы желаете, чтобы Евлампия провела этимологический анализ "своясей" Михаил, Я очень рада Вам, несмотря на то, куда Вас постоянно тянет
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Бастет
                Вы желаете, чтобы Евлампия провела этимологический анализ "своясей" Михаил, Я очень рада Вам, несмотря на то, куда Вас постоянно тянет
                Нет это Евлампия просила меня объяснить смысл своясей, а я и не смог... А Вам я тоже под впечатлением Ваших рассказов хотел о наших кисах рассказать (щас их 3 только, а было ещё 2 катёнка и ещё 2 катёнка и ещё кот рыжий - хитрый но со слабым сердцем...много котов с тех пор утекло), но пока собирался затянул так что было уже стыдно объявляться...

Михаил
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от ma3471
                  Нет это Евлампия просила меня объяснить смысл своясей, а я и не смог... А Вам я тоже под впечатлением Ваших рассказов хотел о наших кисах рассказать (щас их 3 только, а было ещё 2 катёнка и ещё 2 катёнка и ещё кот рыжий - хитрый но со слабым сердцем...много котов с тех пор утекло), но пока собирался затянул так что было уже стыдно объявляться...

Михаил
                  Понятно. Но про кис напишите обязательно. Вот сюда
                  http://www.evangelie.ru/forum/t29942.html. Ждем-с. Я сама туда тоже черкну.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

[QUOTE]
                    Сообщение от ma3471
                    (да простит меня Евлампия )...
                    Давно простила, милорд.
                    А о кошках и мне интересно. Так что вливайтесь. Ваше бессмертное произведение в "Виршах" уже прочитала. С почином Вас! А что касается своясей... Все мы люди-братья... Ведь я тоже являюсь одновременно работником и пера, и топора...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от georgey
                      Обижаете, Евлампия... Причем внешность-то ? Вы разве благообразие и лепоту моего внутреннего мира, красоту души не видите ?
                      По секрету - стишатами не балуюсь, но испытываю страсть к сочинительству. Сермяжной прозы - докУментов.
                      Простите, Георг! Снова обращаюсь к Вам с приветом.
                      Ну оч хочу красоту Вашей души увидеть. Сочините же хоть что-нибудь!!! На радость мне и моим друзьям-писателям. (Пардон, анекдот по чукчу вспомнила).

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Евлампия
                        Давно простила, милорд.
                        А о кошках и мне интересно. Так что вливайтесь. Ваше бессмертное произведение в "Виршах" уже прочитала. С почином Вас! А что касается своясей... Все мы люди-братья... Ведь я тоже являюсь одновременно работником и пера, и топора...
                        Лампа. Я только что ЭТО увидала. Дай два
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Бастет
                          Хочу спросить уважаемых участников, что движет вами, когда вы сами указываете свой статус? И что для вас он означает?
                          У воина все должно быть оружием, даже консервная банка может в случае чего нож заменить....
                          Вот и у меня статус - стал проверкой на стереотипичность мышления моих ви-за-ви. Кстати двое уже попались...
                          Кто следующий?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Кадош
                            У воина все должно быть оружием, даже консервная банка может в случае чего нож заменить....
                            Вот и у меня статус - стал проверкой на стереотипичность мышления моих ви-за-ви. Кстати двое уже попались...
                            Кто следующий?
                            Ну, двое - это разве улов? У меня холодильник рыбой забит по самое не могу. Я вообще то рыбу - не очень. Бифштексы люблю.. с кровью, знаете ли. А статус то мой закрепился. Однааако
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Бастет
                              Лампа. Я только что ЭТО увидала. Дай два
                              Басюсик! Ты ж надолго не пропадай, а? Двоим легше нежли одному... Понимашь о чем я?

Кстати, о кошках. Не так давно умерла моя соседка. Спилась бедолага... А ведь хорошим врачом была. Сын переехал в ее жилище и выбросил кота... Старенький он, но такой хороший... Глаза как у человека. Причем, человека доброго... Пол дня с ним носилась, никак пристроить не могла (взяла бы к себе без проблем, однако свекровь у меня еще есть...главная, так сказать, квартиросъемщица...) Но пристроила, Бастетик, в хорошие руки! Опять же день был прожит не зря.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Евлампия
                                Басюсик! Ты ж надолго не пропадай, а? Двоим легше нежли одному... Понимашь о чем я?

Кстати, о кошках. Не так давно умерла моя соседка. Спилась бедолага... А ведь хорошим врачом была. Сын переехал в ее жилище и выбросил кота... Старенький он, но такой хороший... Глаза как у человека. Причем, человека доброго... Пол дня с ним носилась, никак пристроить не могла (взяла бы к себе без проблем, однако свекровь у меня еще есть...главная, так сказать, квартиросъемщица...) Но пристроила, Бастетик, в хорошие руки! Опять же день был прожит не зря.
                                Ламп, я понимэ. Но на работе правда, ну некогда будет. Сегодня - 1 день. То, что ты сделала - очень, очень хорошо. Даже.. и по-человечески. А уж по-кошачьи - просто мурр-си.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...