"Почему мы выбираем себе статус?"
Свернуть
X
-
Вспомнила песенку черной пантеры... Не помню кто там ее пел, но слова примерно были такими:
Мне равных здесь нет, я везде эксклюзив,
Я вся идеальна (до самых когтей),
И в пользу свою все и всех обратив,
я буду гордиться особой своей."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
шо тут ? Почему мы выбираем себе такой статус как у меня ?
Ну кто сталкивался со мной в спорах ,те понимают почему
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И еще. Самки мургу - агрессивны. А самцы - наоборот. Мягкие, доверчивые, склонные к искусству. В общем бяда. Да. Еще самцы у них того этого /краснею/ детишек вынашивают.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий