Хочу спросить уважаемых участников, что движет вами, когда вы сами указываете свой статус? И что для вас он означает?
"Почему мы выбираем себе статус?"
Свернуть
X
-
"Почему мы выбираем себе статус?"
Меня в Совете попросили указать где-нибудь свое имя.
Для меня статус ничего не означает, если б мог, - убрал совсем. А те, кто его (или, скажем, аватар) меняют слишком часто, вызывают у меня некое странное чувство, будто бы люди какими-то нереализованными себя чувствуют что-ли...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
А слишком часто - это как? Раз в неделю, месяц, квартал? Мне думается, что участники находятся в поиске... Ибо сказано : "Ищите и обрящете"
Будем искать (с)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Думаю человек просто хочет представить себя,потому выбирает статус и подпись...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Встречаются две незнакомые собачки в общественном туалете.
Одна такая красивая, вся в медалях, а другая маленькая, неказистая. Та, которая важная, выставила ножку вперед и говорит: " А я доберман пинчер".
А другая ей отвечает : " А я пописать".Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не правда, Герман, восстанавливаются. Многое что восстанавливается, если не совершать самодиверсий, во-первых, против себя. Если будешь в мире с самим собою - всё само настроится. Как бы само. "Бог создал человека правым, а люди пустились в разные помыслы", - в Новом Завете сказано. А Новый я чту. Старый - Ветхий, "а всё ветхое близко к уничтожению"...Комментарий
-
Не правда, Герман, восстанавливаются. Многое что восстанавливается, если не совершать самодиверсий, во-первых, против себя. Если будешь в мире с самим собою - всё само настроится. Как бы само. "Бог создал человека правым, а люди пустились в разные помыслы", - в Новом Завете сказано. А Новый я чту. Старый - Ветхий, "а всё ветхое близко к уничтожению"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У меня статусы держатся обычно не больше недели. Считаю их дополнительным способом самовыражения, пишу обычно первое, что придет в голову. Вот и сейчас не удержался, сменил...
А меня несколько раздражает, когда участники меняют аватар. К аватару привыкаешь, и обычно просматривая темы идентифицируешь авторов постов не по никам, а по аватарам. И во-вторых, новый аватар бывает почти всегда гораздо хуже предыдущего...Кот - друг человека!Комментарий
-
Я воспринимаю всякое изменение статуса участником как некое желание прокричать что-то на весь белый свет. И если я вдруг эту его попытку самовыражения замечаю и не нахожу достойной сей масштабности, то всякий раз испытываю легкое недоумение.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий