"Почему мы выбираем себе статус?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Хочу спросить уважаемых участников, что движет вами, когда вы сами указываете свой статус? И что для вас он означает?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Меня в Совете попросили указать где-нибудь свое имя.

Для меня статус ничего не означает, если б мог, - убрал совсем. А те, кто его (или, скажем, аватар) меняют слишком часто, вызывают у меня некое странное чувство, будто бы люди какими-то нереализованными себя чувствуют что-ли...
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от ~Chess~
      Для меня статус ничего не означает, если б мог, - убрал совсем. А те, кто его (или, скажем, аватар) меняют слишком часто, вызывают у меня некое странное чувство, будто бы люди какими-то нереализованными себя чувствуют что-ли...
      Спасибо, ~Chess~, за ответ. Мне нравится Ваш статус А слишком часто - это как? Раз в неделю, месяц, квартал? Мне думается, что участники находятся в поиске... Ибо сказано : "Ищите и обрящете"

Будем искать (с)
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Думаю человек просто хочет представить себя,потому выбирает статус и подпись...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Я сам себе статус не выбирал, по крайней мере, в последнее время. Портал даёт, присваивает. Но, братцы, это приятно, когда написано: "ветеран". Эдакий прожжённый ветеринар , то бишь ветеран, закалённый в битвах в Афгане...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Никодем, а аватар у тебя как будто хотели яблоко сьесть попробовали а оно зеленое, кислючее, жуть, взяли и выбросили дозревать

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Никодем
              Эдакий прожжённый ветеринар , то бишь ветеран, закалённый в битвах в Афгане...
              И откусанный как это яблоко...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от вао
                Никодем, а аватар у тебя как будто хотели яблоко сьесть попробовали а оно зеленое, кислючее, жуть, взяли и выбросили дозревать
                А это образ меня самого: зелёный, кислющий, надкусанный, со шрамами, да ещё и надпись, гласящая: "Думай по-иному" или (в переводе СИ) "Думай иначе!".

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Герман.К.
                  И откусанный как это яблоко...
                  Да, кусали меня, было дело... Потом я кусал... Потом подумал: "А зачем, собственно?"

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Встречаются две незнакомые собачки в общественном туалете.
                    Одна такая красивая, вся в медалях, а другая маленькая, неказистая. Та, которая важная, выставила ножку вперед и говорит: " А я доберман пинчер".
                    А другая ей отвечает : " А я пописать".
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Никодем
                      Да, кусали меня, было дело... Потом я кусал... Потом подумал: "А зачем, собственно?"
                      Вот именно,ведь "нервные клетки не восстанавливаются..."

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Герман.К.
                        Вот именно,ведь "нервные клетки не восстанавливаются..."
                        Не правда, Герман, восстанавливаются. Многое что восстанавливается, если не совершать самодиверсий, во-первых, против себя. Если будешь в мире с самим собою - всё само настроится. Как бы само. "Бог создал человека правым, а люди пустились в разные помыслы", - в Новом Завете сказано. А Новый я чту. Старый - Ветхий, "а всё ветхое близко к уничтожению"...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Никодем
                          Не правда, Герман, восстанавливаются. Многое что восстанавливается, если не совершать самодиверсий, во-первых, против себя. Если будешь в мире с самим собою - всё само настроится. Как бы само. "Бог создал человека правым, а люди пустились в разные помыслы", - в Новом Завете сказано. А Новый я чту. Старый - Ветхий, "а всё ветхое близко к уничтожению"...
                          Вот видите,не всё правда,что придумал человек...

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

У меня статусы держатся обычно не больше недели. Считаю их дополнительным способом самовыражения, пишу обычно первое, что придет в голову. Вот и сейчас не удержался, сменил...
                            А меня несколько раздражает, когда участники меняют аватар. К аватару привыкаешь, и обычно просматривая темы идентифицируешь авторов постов не по никам, а по аватарам. И во-вторых, новый аватар бывает почти всегда гораздо хуже предыдущего...
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• ~Chess~
                              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                              • 5273

Сообщение от Бастет
                              А слишком часто - это как? Раз в неделю, месяц, квартал?
                              Я воспринимаю всякое изменение статуса участником как некое желание прокричать что-то на весь белый свет. И если я вдруг эту его попытку самовыражения замечаю и не нахожу достойной сей масштабности, то всякий раз испытываю легкое недоумение.
                              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...