"Почему мы выбираем себе статус?"
Свернуть
X
-
"Почему мы выбираем себе статус?"
суета сует, если конечно в сатусе не указывается что-нибудь особо значимое для Мира ))Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Яркость моего компа стоит на нуле (контраст - на мах) и я поэтому всегда думал что темнота на аватаре полная, а её персонаж висит на руках, каково же было моё разочарование когда прибавив яркости я обнаружил там какую-то харю (оригинал аватара закрашу чёрным на фиг).Комментарий
-
А что,вы православие ассоциируете с темнотой???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ШооранУ меня статусы держатся обычно не больше недели. Считаю их дополнительным способом самовыражения, пишу обычно первое, что придет в голову. Вот и сейчас не удержался, сменил...
А меня несколько раздражает, когда участники меняют аватар. К аватару привыкаешь, и обычно просматривая темы идентифицируешь авторов постов не по никам, а по аватарам. И во-вторых, новый аватар бывает почти всегда гораздо хуже предыдущего...
На форуме Экслера, к примеру, аватаром может быть только фото участника, желательно свежее (не 10 летней давности) и чтобы лицо было видно не менее чем на 2/3.
А у меня глюк. Я часть аватаров вообще не вижу. Раньше всех видела, а сейчас у большинства, в том числе и у меня - вместо аватаров буквы ADПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
К счастью Ваше прекрасное лицо я вижу, а вот своего котенка - нет
Сообщение от georgeyПризнаЮсь. Очень нравлюсь сам себе. Только никому здесь об этом не говорите. До такой степени в самолюбовании и нарциссизме дошел, что уже никто не нравится. Даже Путин. А что ?
А мне он нравится. Настолько, что даже одно время в подпись поставила строчки Иртеньева, ему посвященные. Но переплюнуть в нарциссизме Горбачева - это, знаете ли, вряд ли кому удастся.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий