"Почему мы выбираем себе статус?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от ~Chess~
    Я воспринимаю всякое изменение статуса участником как некое желание прокричать что-то на весь белый свет...
    На самом деле на статус очень редко обращают внимание, он пишется очень мелким шрифтом, поэтому на крик, да тем более на весь белый свет, ну никак не тянет...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

"Почему мы выбираем себе статус?"

суета сует, если конечно в сатусе не указывается что-нибудь особо значимое для Мира ))

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Сообщение от Бастет
        что движет вами, когда вы сами указываете свой статус?
        Увидел как здесь представители праведных конфессий РПЦ не любят, так и подписался, назло врагам.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Владимир С.
          Увидел как здесь представители праведных конфессий РПЦ не любят, так и подписался, назло врагам.
          А сами спрятались там за тёмным окошком,чтобы камнем не попали???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Шооран
            К аватару привыкаешь,
            Товарищ Чойбалсан ! Я вот все жду, когда Ваша верхняя кошка звезданется.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

А по поводу аватара: сейчас на всех форумах почти заменил на свое реальное фото. Мне свою морду скрывать не от кого и не за чем. И глаза в реальном разговоре не прячу, в отличие от некоторых.

Комментарий

• Владимир С.
                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                • 1510

Сообщение от Герман.К.
                А сами спрятались там за тёмным окошком,чтобы камнем не попали???
                Яркость моего компа стоит на нуле (контраст - на мах) и я поэтому всегда думал что темнота на аватаре полная, а её персонаж висит на руках, каково же было моё разочарование когда прибавив яркости я обнаружил там какую-то харю (оригинал аватара закрашу чёрным на фиг).

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Владимир С.
                  Яркость моего компа стоит на нуле (контраст - на мах) и я поэтому всегда думал что темнота на аватаре полная, а её персонаж висит на руках, каково же было моё разочарование когда прибавив яркости я обнаружил там какую-то харю (оригинал аватара закрашу чёрным на фиг).
                  А что,вы православие ассоциируете с темнотой???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Шооран
                    самоотключился

• 23 January 2006
                    • 748

Сообщение от georgey
                    Товарищ Чойбалсан ! Я вот все жду, когда Ваша верхняя кошка звезданется.
                    Георгий, если очень хочется, можно ведь и подтолкнуть. Могу даже посоветовать как...
                    Кот - друг человека!

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от georgey
                      А по поводу аватара: сейчас на всех форумах почти заменил на свое реальное фото. Мне свою морду скрывать не от кого и не за чем. И глаза в реальном разговоре не прячу, в отличие от некоторых.
                      В отличие от кого? А признайтесь, georgey, Вы себе нравитесь? Я ваш аватар (прежний) на кураевском форуме заценила. Ох, и гарный же Вы там были.

Сообщение от Шооран
                      У меня статусы держатся обычно не больше недели. Считаю их дополнительным способом самовыражения, пишу обычно первое, что придет в голову. Вот и сейчас не удержался, сменил...
                      А меня несколько раздражает, когда участники меняют аватар. К аватару привыкаешь, и обычно просматривая темы идентифицируешь авторов постов не по никам, а по аватарам. И во-вторых, новый аватар бывает почти всегда гораздо хуже предыдущего...
                      Я согласна. К аватару действительно привыкаешь. Хотя тех, с кем я уже неоднократно общалась, я идентифицирую по псевдониму.

На форуме Экслера, к примеру, аватаром может быть только фото участника, желательно свежее (не 10 летней давности) и чтобы лицо было видно не менее чем на 2/3.

А у меня глюк. Я часть аватаров вообще не вижу. Раньше всех видела, а сейчас у большинства, в том числе и у меня - вместо аватаров буквы AD
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от Бастет
                        А признайтесь, georgey, Вы себе нравитесь?
                        ПризнаЮсь. Очень нравлюсь сам себе. Только никому здесь об этом не говорите. До такой степени в самолюбовании и нарциссизме дошел, что уже никто не нравится. Даже Путин. А что ?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от georgey
                          ПризнаЮсь. Очень нравлюсь сам себе. Только никому здесь об этом не говорите. До такой степени в самолюбовании и нарциссизме дошел, что уже никто не нравится. Даже Путин. А что ?
                          Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Бастет
                            а сейчас у большинства, в том числе и у меня - вместо аватаров буквы AD
                            Бастет, у меня тоже АД или всё таки портретиг?

ЗЫ: я-то вижу вашего котёнка!
                            Последний раз редактировалось Вера Холодная; 29 December 2006, 02:08 AM.

Комментарий

• Владимир С.
                              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                              • 1510

Сообщение от Герман.К.
                              А что,вы православие ассоциируете с темнотой???
                              Примерно то же самое что и все.
                              Человек пытающийся вылезть на свет, по-моему неплохой образ.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Вера Холодная
                                Бастет, у меня тоже АД или всё таки портретиг?
                                К счастью Ваше прекрасное лицо я вижу, а вот своего котенка - нет

Сообщение от georgey
                                "А что?" - да так, интересуюсь. Почему же - "даже Путин"?
                                А мне он нравится. Настолько, что даже одно время в подпись поставила строчки Иртеньева, ему посвященные. Но переплюнуть в нарциссизме Горбачева - это, знаете ли, вряд ли кому удастся.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...