"Почему мы выбираем себе статус?"
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Кадош; 22 February 2011, 05:54 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ни-и-и... Читай матчасть! Там могет быть и большее... А 20 - все-же круглое число.
Правда есть еще круглей - 24, но эт ужо перебор...
PS Хотя мое можно и до 17 ужать...
например так:
Пургуру, Пургуру...
Ушастая моя!
День был холоден!
или так:
Пургуру, Пургуру...
Ушастая моя!
Сегодня холод!
Или так наконец:
Пургуру, Пургуру...
Уши мои!
День сегодня холоден!
Так пойдет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По строгим правилам хоккусложения -17. И только 17 слогов. Кроме того, существуют и другие ограничения. Например, ваше творчество на хокку не тянет. В лучшем случае - сенрюСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Да вы хокку-садисты просто!
Немедленно спасите и пожалейте бедного мальчика! А то так и до свадьбы не заживёт...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий