"Почему мы выбираем себе статус?"

Свернуть

X
- 

- 

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

Комментарий
- 

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий
- 

Кстати, может Вы, уважаемый, знаете, откуда эти болваны (я имею в виду статуи с острова Пасхи) взялись? Может, Бог или кто-либо Вам уже это открыл? Кстати, Ваш профиль напоминает профиль той головы, рядом с которой Вы стоите... К чему бы это?.. Кстати, Ваш профиль напоминает профиль той головы, рядом с которой Вы стоите... К чему бы это?..  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

А вот я знаю, что означает твой! И еще добавлю следующее: И еще добавлю следующее:

Бедная и в меру уставшая пилигримша Евлампия никогда не обидится на беспристрастные требования Бастет Косичкиной, если она укажет ей на недостатки в ее сочинительствах. Потому как ценит ее искрометный писательский талант и считает ее достойным потомком Александра Сергеевича.    

С Новым годом!!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий