Нормальные женщины не носят 42 размер одежды
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Kiitos meille, я об этом говорила еще на первои странице.
FaithЯ слышала такое, что худощавым женщинам для увеличения массы рекомендуют заниматься незащищенным сексом (с хорошо проверенным постоянным партнером). Объяснить почему?....женщине можно было пожудеть только от секса ...Комментарий
-
Kiitos meille! Глас вопиющего в тундре
Конечно.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
komi
Ох, девченки, вводите вы меня в грех, даваите ваши уши сюда поближее, что б мужички не услышали. Калории, что они теряют, являюся легко усвояемыми белками, которые не надо принимать орально. Ну, поняли уже или нет? Т.е. чем больше они теряют, тем больше мы приобретаем. На сколько это верно, не знаю. За что купила, за то и продаю.
Комментарий
-
Ах вот почему я не полнею....komi
Ох, девченки, вводите вы меня в грех, даваите ваши уши сюда поближее, что б мужички не услышали. Калории, что они теряют, являюся легко усвояемыми белками, которые не надо принимать орально. Ну, поняли уже или нет? Т.е. чем больше они теряют, тем больше мы приобретаем. На сколько это верно, не знаю. За что купила, за то и продаю.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Как потолстеть я уже поняла... Только вечная проблема стоит с другой стороны: что бы такого скушать, чтобы похудеть, и желательно чтобы это что-то было сладкое.. И чтобы его было много...komi
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Ну, это же просто. Для того, чтобы похудеть, надо принимать то же самое, только с другой стороны...
Кот - друг человека!Комментарий
-
В сто раз!
У пловчих хорошо развит плечевой пояс, и все. Некрасивые они
Так вот почему девушки в мою бытность занятиями конным спортом обожали скакать на коняхКстати, некоторые глубоко лежащие мышцы: поперечная мышца живота и мышцы тазового дна, работают.... да-да ... именно тогда. Ну, может быть еще пилатес или верховая езда стимулируют развитие этой мелкой мускулатуры, поддерживающей тело изнутри. Но и только
Каждому своеТут всё просто. Идеал унисекс, костлявого существа со впалой грудью и узкими бёдрами навязан ведущими модельерами, а они практически все педерасты и вот хотят видеть своих моделей похожими на молоденьких мальчиков!
Но нам-то ето нафиг! Я люблю 4-5 размер и мощные бёдра, можно даже и толстое брюхо! Мне только мясных хочецца, а вот костяных и хрящевых - совсем нет!!
Ваша правда, на универсальных женщин легче создавать одежду, но все же... с содроганием вспомнил свою последнюю любовницу с 5 размером груди... ыыыы 
В сексологии, равно как и в медицине, уже давно принят термин "индивидуальная норма". Норма - то, что не затмевает собой остальные способы. Если человек может только как-то - это уже не-норма.
Кстати, у худеющей женщины меняется и размер груди, что может послужиить поводом к разрывуУ мужчин и женщин разный путь потери веса.
Мужчины могут просто начать заниматься спортом и резко теряют вес. Или без спорта только уменьшить порции, изменить продукты и не есть вечером.
Для женщин же неитенсивные и кратковременные упражнения не ведут к похуданию. Им для этого надо сеть на диету и заниматься интенсивным ( кардио) спортом( как бег ,аэробика, плавание) хотя бы 30-45 минут в день.
Я Вас уверяю, что если бы женщине можно было пожудеть только от секса - разве она стала бы тратить столько денег на занятия спортом и спец. диеты, таблетки и т.д.
. У одной моей девушки этот размер менялся с 3 на 2, что не очень меня устраивало 
Если речь идет о потере веса, то вряд ли. Если о мышечной массе, то да
Комментарий

. Кстати, в оригинале тогда должно быть:"Глас вопиющего: в тундре готовте пути Господу!" (Именно с двоеточием в тексте).
Комментарий