Нормальные женщины не носят 42 размер одежды
Свернуть
X
-
Да вообще худосочные все стали. Не то что мы в Коми. Какие сами, такой и снег. Даст Бог в субботу буду уже на лыжах и на Буране кататься (если порулить дадут)
Эх, сугробы, снежный буураааан
Холода, тревоги да пустой стакан
Выстрел грянет, рябчик кружит
komi на Буране, а Марго бежит
А дорога в Коми мчится, кружится, снежится...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Здравствуйте, Claricce!
Скажите, пожалуйста, а кто автор этого удивительного полотна? По стилю похоже на позднее средневековье, а ведь в то время изображения обнаженной натуры были редкостью.это (http://artnude.narod.ru/gal23/1_1_dB5.htm) не иллюстрация к разговору о возрасте?
Комментарий
-
Зацените картинку!
Художник Б. М. Кустодиев. Красавица., Тульский художественный музейЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я слышал другую интерпретацию и уем (условной единицей) лампочку протер
Я и мои друзья, вроде уже взрослые дядьки, а как маленькие, с помощью камеры, вращающейся во все стороны, заглядывали эльфийке-лучнице в мини-юбкуя больше по Халфе спец,а из рпг-Elder Scrolls
но выбор уважаю
. Там было на что посмотреть 
А вот есть такая тенденция - западным мужчинам уже насмерть надоели эмансипированные отечественные женщины?
В сексе участвуют многие группы мышц (если не лежать бревном), так что после него зачастую устаешь больше, чем после активного спорта. Соответственно, теряешь вес.Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу монументальных форм женщин Ренессанса, сегодня прочитал
. Автор считает, что такая мода вызвана естественной необходимостью - нужно было рожать, рожать и рожать после эпидемий и войн. А кто будет лучше рожать? Та, что слона на скаку остановит. Вот тебе и опаньки.
К слову, мода на пухленьких длилась всего 1-2 века, тогда как стройные в моде всегда были и остаются
Комментарий
-
а патрон надо тряпочкой влажной вытирать...при включенном свете...
в Blood Rayne советую поиграть...там тоже есть на что посмотреть
хотя я не люблю виртуал...Комментарий
-
Юмора не понял, так как часто так делаю
У друга вроде такая игрушка естьв Blood Rayne советую поиграть...там тоже есть на что посмотреть
хотя я не люблю виртуал...
А вообще я полгода назад писал статью про секс-символы в комп. играх... О да, я насмотрелся на виртуальных красоток по самое не могу
Комментарий
-
да я так...неудачно
правда у нас одного стукнуло...этот электрик решил по пьяни помыть розетку...
просто достало...в общем-реальность куда прекраснее...
Комментарий
-
Это Вы Metaxas'у скажите. Он камня на камне от этого утверждения не оставит. А пловчихи монументальные или нет?По поводу монументальных форм женщин Ренессанса, сегодня прочитал
. Автор считает, что такая мода вызвана естественной необходимостью - нужно было рожать, рожать и рожать после эпидемий и войн. А кто будет лучше рожать? Та, что слона на скаку остановит. Вот тебе и опаньки.
К слову, мода на пухленьких длилась всего 1-2 века, тогда как стройные в моде всегда были и остаются
Кстати, некоторые глубоко лежащие мышцы: поперечная мышца живота и мышцы тазового дна, работают.... да-да ... именно тогда. Ну, может быть еще пилатес или верховая езда стимулируют развитие этой мелкой мускулатуры, поддерживающей тело изнутри. Но и только
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Тут всё просто. Идеал унисекс, костлявого существа со впалой грудью и узкими бёдрами навязан ведущими модельерами, а они практически все педерасты и вот хотят видеть своих моделей похожими на молоденьких мальчиков!Вы знаете, есть такой старый анекдот с бородой, шесть раз достающей от Земли до Венеры...
"Грузинское радио задало вопрос армянскому радио:
- Что нужно делать женщине, чтобы похудеть?
- Крутить обруч на талии, хула-хуп.
- А если она в него не пролезает?
Армянское радио на секунду задумалось - что бы такое ответить, но тут на их волну подстроилось турецкое радио:
- Ради Аллаха, ну не портите вы такую прекрасную женщину! "
Шутки-шутками, а ведь посмотрите на имена художников, прославлявших сочных женщин. Кроме Рубенса и Малявина - так навскидку - Рембрандт, Ренуар, Кустодиев, Тициан, Ван-Гог, Веласкес, "малые голландцы" (все скопом)...
Поголовно все художники времен питекантропов и неандертальцев.
Про русских художников вообще говорить нечего.
Скифы со своими каменными бабами.
Весь Восток - Древний, современный и будущий...
С Уважением,
Claricce
Но нам-то ето нафиг! Я люблю 4-5 размер и мощные бёдра, можно даже и толстое брюхо! Мне только мясных хочецца, а вот костяных и хрящевых - совсем нет!!Комментарий
-
Господа, дамы, братья и сестры! Перестаньте на минуту спорить о формах и размерах и дайте жаждущему истины ответ на столь долго ожидающий вопрос:
Что такое "нормальная женщина"? Желающие могут также высказать свое мнение о том, что такое "нормальный мужчина".Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы забыли, что мы здесь про женщин говорим...а не про мужчин.
А лично про Вас вообще здесь разговора быть не может.
У мужчин и женщин разный путь потери веса.
Мужчины могут просто начать заниматься спортом и резко теряют вес. Или без спорта только уменьшить порции, изменить продукты и не есть вечером.
Для женщин же неитенсивные и кратковременные упражнения не ведут к похуданию. Им для этого надо сеть на диету и заниматься интенсивным ( кардио) спортом( как бег ,аэробика, плавание) хотя бы 30-45 минут в день.
Я Вас уверяю, что если бы женщине можно было пожудеть только от секса - разве она стала бы тратить столько денег на занятия спортом и спец. диеты, таблетки и т.д.
Комментарий
-
Посмотрим. Мне тут один знакомец обещал со следующего года ограничить употребление пива и начать ходить в качалку. Похудеет ли?
А уменьшить порции и не есть после 7-8 часов это не диета?
Faith, поддержу Метаморфа, хороший секс - путь к похуданию. И можно и на ночь потом есть и плюшками баловаться, нигде ничего не прибудет. А если на то уже пошло, все зависит от конституции человека. Если у него/нее на роду написано быть худым, то он никогда и не поправится. В этом случае я уже присоединяюсь к josh'уДля женщин же неитенсивные и кратковременные упражнения не ведут к похуданию. Им для этого надо сеть на диету и заниматься интенсивным ( кардио) спортом( как бег ,аэробика, плавание) хотя бы 30-45 минут в день.
Я Вас уверяю, что если бы женщине можно было пожудеть только от секса - разве она стала бы тратить столько денег на занятия спортом и спец. диеты, таблетки и т.д.
нормальность мужчины и женщины не определяется весом. Главное, чтобы человек был внутренне красив, а внешность дело второстепенное.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий

Комментарий