Нормальные женщины не носят 42 размер одежды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от komi
    Это потому что у Вас снежинки 42-го размера, а у нас в теле, все как положено
    Ээээ, вы давно уже здесь не были.... Наши снежинки самые наиснежинистые в мире -50 размера, только их мало, на весь мох не хватило.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от ЛисOfSky
      А у нас похоже они совсем непонятного размера...
      Да вообще худосочные все стали. Не то что мы в Коми. Какие сами, такой и снег. Даст Бог в субботу буду уже на лыжах и на Буране кататься (если порулить дадут)

Эх, сугробы, снежный буураааан
      Холода, тревоги да пустой стакан
      Выстрел грянет, рябчик кружит
      komi на Буране, а Марго бежит

А дорога в Коми мчится, кружится, снежится...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Диотима
        Участник

• 01 July 2004
        • 366

Здравствуйте, Claricce!

Сообщение от Claricce
        это (http://artnude.narod.ru/gal23/1_1_dB5.htm) не иллюстрация к разговору о возрасте?
        Скажите, пожалуйста, а кто автор этого удивительного полотна? По стилю похоже на позднее средневековье, а ведь в то время изображения обнаженной натуры были редкостью.

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Зацените картинку!
          Художник Б. М. Кустодиев. Красавица., Тульский художественный музей
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Метаморф
            да будет свет,сказал монтер,и "...." фосфором натер(с) фольклер
            Я слышал другую интерпретацию и уем (условной единицей) лампочку протер

я больше по Халфе спец,а из рпг-Elder Scrolls но выбор уважаю
            Я и мои друзья, вроде уже взрослые дядьки, а как маленькие, с помощью камеры, вращающейся во все стороны, заглядывали эльфийке-лучнице в мини-юбку . Там было на что посмотреть

Сообщение от Faith
            И догнать Запад нашим милым женщинам по этому поводу я очень желаю.
            А вот есть такая тенденция - западным мужчинам уже насмерть надоели эмансипированные отечественные женщины?

Сообщение от Faith
            Не ведет это к потери веса к сожалению, не обманывайтесь,а вот то , что у Вас в статье написано - что потеря веса ведет к улучшению сексуальной жизни - это правда. Чем меньше вес - тем легче двигаться .
            В сексе участвуют многие группы мышц (если не лежать бревном), так что после него зачастую устаешь больше, чем после активного спорта. Соответственно, теряешь вес.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от komi
              Да вообще худосочные все стали. Не то что мы в Коми. Какие сами, такой и снег.
              то-то у нас накапало какой-то белой пыли,которая через пять минут исчезла,словно глюк от плохой травы
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

По поводу монументальных форм женщин Ренессанса, сегодня прочитал . Автор считает, что такая мода вызвана естественной необходимостью - нужно было рожать, рожать и рожать после эпидемий и войн. А кто будет лучше рожать? Та, что слона на скаку остановит. Вот тебе и опаньки.

К слову, мода на пухленьких длилась всего 1-2 века, тогда как стройные в моде всегда были и остаются

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от Мачо
                  Я слышал другую интерпретацию и уем (условной единицей) лампочку протер
                  а патрон надо тряпочкой влажной вытирать...при включенном свете...

Сообщение от Мачо
                  Я и мои друзья, вроде уже взрослые дядьки, а как маленькие, с помощью камеры, вращающейся во все стороны, заглядывали эльфийке-лучнице в мини-юбку . Там было на что посмотреть
                  в Blood Rayne советую поиграть...там тоже есть на что посмотреть
                  хотя я не люблю виртуал...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Метаморф
                    а патрон надо тряпочкой влажной вытирать...при включенном свете...
                    Юмора не понял, так как часто так делаю

в Blood Rayne советую поиграть...там тоже есть на что посмотреть
                    хотя я не люблю виртуал...
                    У друга вроде такая игрушка есть

А вообще я полгода назад писал статью про секс-символы в комп. играх... О да, я насмотрелся на виртуальных красоток по самое не могу

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от Мачо
                      Юмора не понял, так как часто так делаю
                      да я так...неудачно правда у нас одного стукнуло...этот электрик решил по пьяни помыть розетку...

Сообщение от Мачо
                      У друга вроде такая игрушка есть

А вообще я полгода назад писал статью про секс-символы в комп. играх... О да, я насмотрелся на виртуальных красоток по самое не могу
                      просто достало...в общем-реальность куда прекраснее...

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Мачо
                        По поводу монументальных форм женщин Ренессанса, сегодня прочитал . Автор считает, что такая мода вызвана естественной необходимостью - нужно было рожать, рожать и рожать после эпидемий и войн. А кто будет лучше рожать? Та, что слона на скаку остановит. Вот тебе и опаньки.

К слову, мода на пухленьких длилась всего 1-2 века, тогда как стройные в моде всегда были и остаются
                        Это Вы Metaxas'у скажите. Он камня на камне от этого утверждения не оставит. А пловчихи монументальные или нет?

Сообщение от Мачо
                        В сексе участвуют многие группы мышц (если не лежать бревном), так что после него зачастую устаешь больше, чем после активного спорта. Соответственно, теряешь вес.
                        Кстати, некоторые глубоко лежащие мышцы: поперечная мышца живота и мышцы тазового дна, работают.... да-да ... именно тогда. Ну, может быть еще пилатес или верховая езда стимулируют развитие этой мелкой мускулатуры, поддерживающей тело изнутри. Но и только
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Claricce
                          Вы знаете, есть такой старый анекдот с бородой, шесть раз достающей от Земли до Венеры...
                          "Грузинское радио задало вопрос армянскому радио:
                          - Что нужно делать женщине, чтобы похудеть?
                          - Крутить обруч на талии, хула-хуп.
                          - А если она в него не пролезает?
                          Армянское радио на секунду задумалось - что бы такое ответить, но тут на их волну подстроилось турецкое радио:
                          - Ради Аллаха, ну не портите вы такую прекрасную женщину! "

Шутки-шутками, а ведь посмотрите на имена художников, прославлявших сочных женщин. Кроме Рубенса и Малявина - так навскидку - Рембрандт, Ренуар, Кустодиев, Тициан, Ван-Гог, Веласкес, "малые голландцы" (все скопом)...
                          Поголовно все художники времен питекантропов и неандертальцев.
                          Про русских художников вообще говорить нечего.
                          Скифы со своими каменными бабами.
                          Весь Восток - Древний, современный и будущий...

С Уважением,
                          Claricce
                          Тут всё просто. Идеал унисекс, костлявого существа со впалой грудью и узкими бёдрами навязан ведущими модельерами, а они практически все педерасты и вот хотят видеть своих моделей похожими на молоденьких мальчиков!
                          Но нам-то ето нафиг! Я люблю 4-5 размер и мощные бёдра, можно даже и толстое брюхо! Мне только мясных хочецца, а вот костяных и хрящевых - совсем нет!!

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Господа, дамы, братья и сестры! Перестаньте на минуту спорить о формах и размерах и дайте жаждущему истины ответ на столь долго ожидающий вопрос:
                            Что такое "нормальная женщина"? Желающие могут также высказать свое мнение о том, что такое "нормальный мужчина".
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Метаморф
                              ведет еще как ведет... думаете я просто так худым назвался
                              Вы забыли, что мы здесь про женщин говорим...а не про мужчин.
                              А лично про Вас вообще здесь разговора быть не может.

У мужчин и женщин разный путь потери веса.
                              Мужчины могут просто начать заниматься спортом и резко теряют вес. Или без спорта только уменьшить порции, изменить продукты и не есть вечером.
                              Для женщин же неитенсивные и кратковременные упражнения не ведут к похуданию. Им для этого надо сеть на диету и заниматься интенсивным ( кардио) спортом( как бег ,аэробика, плавание) хотя бы 30-45 минут в день.
                              Я Вас уверяю, что если бы женщине можно было пожудеть только от секса - разве она стала бы тратить столько денег на занятия спортом и спец. диеты, таблетки и т.д.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Faith
                                У мужчин и женщин разный путь потери веса.
                                Мужчины могут просто начать заниматься спортом и резко теряют вес.
                                Посмотрим. Мне тут один знакомец обещал со следующего года ограничить употребление пива и начать ходить в качалку. Похудеет ли?

Сообщение от Faith
                                Или без спорта только уменьшить порции, изменить продукты и не есть вечером.
                                А уменьшить порции и не есть после 7-8 часов это не диета?

Сообщение от Faith
                                Для женщин же неитенсивные и кратковременные упражнения не ведут к похуданию. Им для этого надо сеть на диету и заниматься интенсивным ( кардио) спортом( как бег ,аэробика, плавание) хотя бы 30-45 минут в день.
                                Я Вас уверяю, что если бы женщине можно было пожудеть только от секса - разве она стала бы тратить столько денег на занятия спортом и спец. диеты, таблетки и т.д.
                                Faith, поддержу Метаморфа, хороший секс - путь к похуданию. И можно и на ночь потом есть и плюшками баловаться, нигде ничего не прибудет. А если на то уже пошло, все зависит от конституции человека. Если у него/нее на роду написано быть худым, то он никогда и не поправится. В этом случае я уже присоединяюсь к josh'у нормальность мужчины и женщины не определяется весом. Главное, чтобы человек был внутренне красив, а внешность дело второстепенное.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...