Забавно, что любители спагетти, пасты, пиццы, лазаньи, равиоли и т.д. - одни из самых стройных.
Нормальные женщины не носят 42 размер одежды
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-

Ну да
Я просто неправильно свою мысль высказала
Я не призываю к фанатизму в этом деле. Но знаю по смоему опяту что пару часиков, пусть даже не каждый день,очень помогают держать себя в хорошей форме в смысле здоровья и смысле формы.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
ВОт гады !!! Особенно сникерсы,газировки и паштетЫ !Пять вредных продуктов
Врачи-диетологи составляют различные перечни вредных для здоровья блюд и продуктов. Они отличаются между собой, но часть "вредностей" присутствует во всех перечнях. Наиболее опасны:
1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания, отличаются огромным количеством сахара: в 1 стакане колы, к примеру, содержится не менее 5 чайных ложек сахара, в литре соответственно 25 ложек, или 125 г.
2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре, это, в сущности, смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. Сюда же стоит отнести и картофель-фри.
3. Сладкие батончики типа "Сникерса", "Марса" и т.п. они также созданы не для утоления голода, а для его вызывания. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
4. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе жиры (сало, нутряной жир, свиная шкурка и т.п.) занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Но на пятое,я бы поставила Макдональс.Всегда знала,что они буду добавляют особенный наркотик
,а мне никто не верил...
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
По большому счету, даже 20 минут не помешают
2ALL: как относитесь к кукле Барби?
Комментарий
-
-
-
Уважаемый andreys_20, вашу транслитерацию можно прочитать, конечно, но на форуме принято говорить или по-русски, или по-английски - в соответсвующем разделе. Боюсь, что на Ваши сообщения просто не станут реагировать. Извините за самоцензурирование, это прерогатива модераторов. Загляните в Правила Форума, пожалуйста.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Как бы там не было, но американки уступают нашим женщинам в красоте. Да, и тут есть красивые женщины, но их мало, тогда как в России, или Украине, или Белорусии выйдешь на улицу, и что не женщина, то красавица! Чем чем, а красотой бог словянок не обделил.
Комментарий
-
Вот, спасибо! За комплимент!!!!!!!!!!! Ах, как приятно!
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий

li
Комментарий