Нормальные женщины не носят 42 размер одежды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Марго
    Типа: Дааите мне таблеток от жадности и побольше, побооольше...
    У меня не было проблем с похуданием, у меня была проблема с потолстением. Такои уж я уродилась.
    Марго!!! Давайте меняться! Я Вам свое, Вы мне свое...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от josh
      Марго!!! Давайте меняться! Я Вам свое, Вы мне свое...
      Да, да, меняемся! Но! к своему весу прикладываю троих детеи и четверых внуков. Идет?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Марго
        Да, да, меняемся! Но! к своему весу прикладываю троих детеи и четверых внуков. Идет?
        Идет!
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от josh
          Идет!
          Ха! я думала, вы испугаетесь! Что ж, придется забивать стрелку. Я пока подумаю, не продешевила ли...

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Марго
            Ха! я думала, вы испугаетесь!
            "Не дождетесь!"(C)

Что ж, придется забивать стрелку.
            В ночь на Ивана Купала в 00.01 у крайнего левого камня Стены Плача в Иерусалиме.

Я пока подумаю, не продешевила ли...
            Больше не дам! Что я, не еврей, что-ли? Должен же иметь с этого свой маленький гешефт . И потом, я Вам почти 30 кг. со своего любимого тела отдаю!

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от josh
              ...Больше не дам! Что я, не еврей, что-ли? Должен же иметь с этого свой маленький гешефт . И потом, я Вам почти 30 кг. со своего любимого тела отдаю!
              Так я и думала, продешевила, там живого мяса только на 56+49+20+25+20+20+6, а вы мне в зад только 30 кг предлагаете, а у меня ведь там "чистое золото-брильянты"! Договор не подписан - сделка не состоится!
              Последний раз редактировалось Марго; 05 January 2007, 12:15 PM. Причина: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Здравствуйте, Диотима!

Сообщение от Диотима
                Скажите, пожалуйста, а кто автор этого удивительного полотна?
                Ханс Бальдунг Грин (1484 - 1545)
                (Диотима, не буду делать перед Вами умное лицо - до Вашего вопроса из его картин я знал только одну)
                Сообщение от Диотима
                По стилю похоже на позднее средневековье, а ведь в то время изображения обнаженной натуры были редкостью.
                Нет, что Вы, Диотима...
                Можно найти (например, здесь или здесь и т.п.) много вещей средневековья, прекрасно изображающих вершину творения - обнаженную женщину. Авторы всех картин, разумеется - мужчины.

С Уважением,
                Claricce

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от Марго
                  Ха! я думала, вы испугаетесь! Что ж, придется забивать стрелку. Я пока подумаю, не продешевила ли...
                  Марго, вы просто не знаете что вам достанется....

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от ЛисOfSky
                    Марго, вы просто не знаете что вам достанется....
                    Ох, не пугаите меня! Неужели, + 30 кг чистои платины?

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от Марго
                      Ох, не пугаите меня! Неужели, + 30 кг чистои платины?
                      Может и так.... а может и детей с внуками побольше ваших....

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Марго
                        komi

Ох, девченки, вводите вы меня в грех, даваите ваши уши сюда поближее, что б мужички не услышали. Калории, что они теряют, являюся легко усвояемыми белками, которые не надо принимать орально. Ну, поняли уже или нет? Т.е. чем больше они теряют, тем больше мы приобретаем. На сколько это верно, не знаю. За что купила, за то и продаю.
                        А я -то думаю, что мне так тяжело похудеть....Завтра же сожаю мужа на ....диету.

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от Шооран
                          Ну, это же просто. Для того, чтобы похудеть, надо принимать то же самое, только с другой стороны...
                          Неа, не так. Чтобы похудеть - надо предохраняться, чтобы потолстеть - не надо предохраняться... вот и весь секрет...
                          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от josh
                            Больше не дам! Что я, не еврей, что-ли? Должен же иметь с этого свой маленький гешефт . И потом, я Вам почти 30 кг. со своего любимого тела отдаю!
                            Вот это "pound of flesh". Паунд так паунд. Это я понимаю

А я однажды тоже предложила своему мужу поменяться, но (хи-хи) не плотью, а ресницами. Они у него просто огромные и черные-пречерные. А он мне в ответ:
                            - Согласен. Но впридачу с волосами в ушах.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Во излечение

Призрак ожирения бродит по Европе

Призрак ожирения бродит по Европе. Фотолента
                              На смену призраку коммунизма, сто лет пугавшему Европу, пришел новый фантом. В странах, побывавших под властью коммунистических режимов, огромными темпами развивается эпидемия ожирения.. К такому выводу пришли ученые из Университета Сент-Льюиса (США), опубликовавшие свой отчет в июньском номере European Journal of Public Health.
                              До конца ХХ века эпидемия, давно поразившая Западную Европу и США, нас почти не затрагивала: избыточным весом в большинстве соцстран страдали 1012% населения. Сейчас многие страны догоняют лидеров (в США толстых около 30%), доведя долю своих толстяков до 20%. В России их уже 18%. Самое печальное, что все больше жирных среди детей.
                              Как выясняется, виновны в этих процессах не только социальные стрессы и экономическая ситуация. Население бывших соцстран успешно осваивает все блага цивилизации, которые потакают человеческой лени и обжорству.
                              Мы догоняем соседей
                              Самыми толстыми в Европе считаются греки: избыточным весом у них страдают более 78% мужчин и 74% женщин. За ними следуют жители Германии, Чехии, Кипра. Самыми стройными являются итальянцы и французы, а наименьшее число толстяков в Норвегии (всего 9% населения).
                              Среди бывших соцстран сейчас лидирует по числу страдающих ожирением и избыточным весом граждан Венгрия: 19% населения. Быстро догоняют ее Литва и Россия у нас по 18% толстых. Чуть отстают от нас Латвия и Эстония. Больше всего беспокоит врачей то, что быстрыми темпами толстеют женщины режим и привычки питания в семье обычно задают именно они. Если толстеет мама, весьма вероятно, лишним весом будут страдать и дети.
                              Ожирение от... насморка
                              Аденовирусы человека трех типов (Ad-5, Ad-36 и Ad-37), которые являются причиной обычной "простуды", способны вызывать ожирение у цыплят, сообщают американские физиологи. Это было установлено в ходе экспериментов, в которых цыплят заражали разными аденовирусами, всего их известно 50 видов. Вполне возможно, что повинны вирусы и в избыточном весе у людей. Во всяком случае антитела к Ad-36 в крови полных людей встречаются гораздо чаще, чем в крови худых.
                              Точный механизм действия вирусов неизвестен. Но ясно, что они увеличивают содержание жира в жировых клетках, установили ученые. Они считают, что нужно исследовать роль и других аденовирусов в развитии ожирения у животных и человека. Если связь подтвердится, можно будет создать вакцину от ожирения.
                              Меньше жуешь дольше живешь
                              Секрет эпидемии ожирения, которая распространяется все шире, прост: современный человек тратит гораздо меньше физической энергии, чем его предки даже 100 лет назад. Но ест нередко гораздо больше, чем требуется организму. Между тем наука находит все больше доказательств того, что уменьшение калорийности питания сохраняет здоровье и гарантирует долголетие.
                              У мышей, питавшихся низкокалорийной пищей, продолжительность жизни оказалась на 42% больше, чем у грызунов, которые ели обычный корм. Лучше всего это проявлялось, если мышей переводили на низкокалорийную диету в молодом возрасте. Однако и пожилые мыши, на которых проводился опыт, быстро стали демонстрировать признаки улучшения самочувствия. Кроме того, низкокалорийная диета замедляла развитие раковых заболеваний у мышей.
                              В ходе других экспериментов группе обезьян регулярно давали на 30% меньше пищи, чем получают их собратья, живущие на воле. Недокормленные обезьяны были меньше по размеру, более худыми, имели более низкую температуру тела и замедленный обмен веществ. Но у них замедлился также процесс старения и отмирания клеток, снизилось кровяное давление. Эти наблюдения позволяют врачам считать, что сокращение рациона питания у людей также приводит к улучшению здоровья и продлению жизни. Большинство диетологов считают, что сокращение рациона даже на 10% может сыграть положительную роль.
                              Пять вредных продуктов
                              Врачи-диетологи составляют различные перечни вредных для здоровья блюд и продуктов. Они отличаются между собой, но часть "вредностей" присутствует во всех перечнях. Наиболее опасны:
                              1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания, отличаются огромным количеством сахара: в 1 стакане колы, к примеру, содержится не менее 5 чайных ложек сахара, в литре соответственно 25 ложек, или 125 г.
                              2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре, это, в сущности, смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. Сюда же стоит отнести и картофель-фри.
                              3. Сладкие батончики типа "Сникерса", "Марса" и т.п. они также созданы не для утоления голода, а для его вызывания. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
                              4. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе жиры (сало, нутряной жир, свиная шкурка и т.п.) занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
                              5. Жирные сорта мяса, особенно в жареном виде.
                              Пять причин эпидемии
                              1. Продолжительный социально-психологический стресс, который переживает население регионов, проходящих форсированную вестернизацию.
                              2. Распространение сетей западных фастфудов, доступность готовых блюд и продуктов быстрого приготовления.
                              3. Массовая компьютеризация предприятий и личных жилищ.
                              4. Повышение доступности автотранспорта.
                              5. Отсутствие понимания ценности здоровья и приоритета здорового, активного образа жизни.

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

Сообщение от Dobriy
                                Ведь если взрослая женщина понимает что она ТАКАЯ КАК ЕСТЬ ( шпалоукладчица Лида) , то девочка подросток этого не понимает и в период активного роста и развития гробит себя диетами и спортом .
                                Даже шпалоукладчица Лида хотела бы выглядеть хорошо в свободное от шпалоукладывания время.

А для подростков лишний спорт и красивая фигура не повредит, это способствует повышению самооценки, уверенности в общении со сверсниками, и т.д.
                                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...