Нормальные женщины не носят 42 размер одежды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от komi
    нормальность мужчины и женщины не определяется весом. Главное, чтобы человек был внутренне красив, а внешность дело второстепенное.
    komi, Kiitos Teille! Наконец кто-то отозвался на глас вопиющего!
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от josh
      Kiitos meille, я об этом говорила еще на первои странице.
      Faith
      ....женщине можно было пожудеть только от секса ...
      Я слышала такое, что худощавым женщинам для увеличения массы рекомендуют заниматься незащищенным сексом (с хорошо проверенным постоянным партнером). Объяснить почему?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от josh
        Kiitos meille! Глас вопиющего в тундре

Сообщение от Марго
        Я слышала такое, что худощавым женщинам для увеличения массы рекомендуют заниматься незащищенным сексом (с хорошо проверенным постоянным партнером). Объяснить почему?
        Конечно.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Марго
          Объяснить почему?
          И мне, пожалуйста.
          Последний раз редактировалось svetham; 29 December 2006, 01:54 AM.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от komi
            Kiitos meille! Глас вопиющего в тундре
            Всем-всем!-а то Марго обидится . Кстати, в оригинале тогда должно быть:"Глас вопиющего: в тундре готовте пути Господу!" (Именно с двоеточием в тексте).
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Марго
              Так ведь масса увеличится только на 9 месяцев и не обязательно от хорошо проверенного и постоянного партнера.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Orly
                Так ведь масса увеличится только на 9 месяцев и не обязательно от хорошо проверенного и постоянного партнера.
                Если масса будет увеличиваться только на 9 месяцев, то лучше если партнер будет постоянным. В противном случае, последствия вас же будут попрекать.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

komi
                  Сообщение от svetham
                  И мне, пожалуйста.
                  Ох, девченки, вводите вы меня в грех, даваите ваши уши сюда поближее, что б мужички не услышали. Калории, что они теряют, являюся легко усвояемыми белками, которые не надо принимать орально. Ну, поняли уже или нет? Т.е. чем больше они теряют, тем больше мы приобретаем. На сколько это верно, не знаю. За что купила, за то и продаю.

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Марго
                    komi

Ох, девченки, вводите вы меня в грех, даваите ваши уши сюда поближее, что б мужички не услышали. Калории, что они теряют, являюся легко усвояемыми белками, которые не надо принимать орально. Ну, поняли уже или нет? Т.е. чем больше они теряют, тем больше мы приобретаем. На сколько это верно, не знаю. За что купила, за то и продаю.
                    Ах вот почему я не полнею....

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от ЛисOfSky
                      Ах вот почему я не полнею....
                      Ну, вот! Говорила же, уши ближе придвигаите!

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Сообщение от Марго
                        Ну, вот! Говорила же, уши ближе придвигаите!
                        Ага... когда уши близко, то кричать не надо.... а то и другим слышно...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от Марго
                          komi

Как потолстеть я уже поняла... Только вечная проблема стоит с другой стороны: что бы такого скушать, чтобы похудеть, и желательно чтобы это что-то было сладкое.. И чтобы его было много...
                          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Шооран
                            самоотключился

• 23 January 2006
                            • 748

Сообщение от murrka
                            Как потолстеть я уже поняла... Только вечная проблема стоит с другой стороны: что бы такого скушать, чтобы похудеть, и желательно чтобы это что-то было сладкое.. И чтобы его было много...
                            Ну, это же просто. Для того, чтобы похудеть, надо принимать то же самое, только с другой стороны...
                            Кот - друг человека!

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от murrka
                              .. И чтобы его было много...
                              Типа: Дааите мне таблеток от жадности и побольше, побооольше...
                              У меня не было проблем с похуданием, у меня была проблема с потолстением. Такои уж я уродилась.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Метаморф
                                просто достало...в общем-реальность куда прекраснее...
                                В сто раз!

Сообщение от Бастет
                                Это Вы Metaxas'у скажите. Он камня на камне от этого утверждения не оставит. А пловчихи монументальные или нет?
                                У пловчих хорошо развит плечевой пояс, и все. Некрасивые они

Кстати, некоторые глубоко лежащие мышцы: поперечная мышца живота и мышцы тазового дна, работают.... да-да ... именно тогда. Ну, может быть еще пилатес или верховая езда стимулируют развитие этой мелкой мускулатуры, поддерживающей тело изнутри. Но и только
                                Так вот почему девушки в мою бытность занятиями конным спортом обожали скакать на конях

Сообщение от Доцент
                                Тут всё просто. Идеал унисекс, костлявого существа со впалой грудью и узкими бёдрами навязан ведущими модельерами, а они практически все педерасты и вот хотят видеть своих моделей похожими на молоденьких мальчиков!
                                Но нам-то ето нафиг! Я люблю 4-5 размер и мощные бёдра, можно даже и толстое брюхо! Мне только мясных хочецца, а вот костяных и хрящевых - совсем нет!!
                                Каждому свое Ваша правда, на универсальных женщин легче создавать одежду, но все же... с содроганием вспомнил свою последнюю любовницу с 5 размером груди... ыыыы

Сообщение от josh
                                Господа, дамы, братья и сестры! Перестаньте на минуту спорить о формах и размерах и дайте жаждущему истины ответ на столь долго ожидающий вопрос:
                                Что такое "нормальная женщина"? Желающие могут также высказать свое мнение о том, что такое "нормальный мужчина".
                                В сексологии, равно как и в медицине, уже давно принят термин "индивидуальная норма". Норма - то, что не затмевает собой остальные способы. Если человек может только как-то - это уже не-норма.

Сообщение от Faith
                                У мужчин и женщин разный путь потери веса.
                                Мужчины могут просто начать заниматься спортом и резко теряют вес. Или без спорта только уменьшить порции, изменить продукты и не есть вечером.
                                Для женщин же неитенсивные и кратковременные упражнения не ведут к похуданию. Им для этого надо сеть на диету и заниматься интенсивным ( кардио) спортом( как бег ,аэробика, плавание) хотя бы 30-45 минут в день.
                                Я Вас уверяю, что если бы женщине можно было пожудеть только от секса - разве она стала бы тратить столько денег на занятия спортом и спец. диеты, таблетки и т.д.
                                Кстати, у худеющей женщины меняется и размер груди, что может послужиить поводом к разрыву . У одной моей девушки этот размер менялся с 3 на 2, что не очень меня устраивало

Сообщение от komi
                                Посмотрим. Мне тут один знакомец обещал со следующего года ограничить употребление пива и начать ходить в качалку.
                                Если речь идет о потере веса, то вряд ли. Если о мышечной массе, то да
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...